<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 01:16     #6561
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
муж приходит часов в 7-8..сую ему ребенка..выпроваживаю на кухню и делаю уборку быстро
раза 2 в неделю всего!
Нда.. Мне такой вариант - не светит... У меня муж сегодня пришел пораньше, аж в 11 вечера... Ладно, поеду завтра в МЕГУ рано утром, скорее всего
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да уж...
насчет пинетки - не переживай! обидно конечно, но пусть это будет самой большой потерей для тебя!
муж... поговорить и помириться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, насчет УЗИ ГМ, при таких боданиях - может звонить в саму страховую, и обрисовывать ситуацию?
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

спасибо за ссылочку!
я ботиночки на годик этой фирмы уже прикупила. а вот пинетки не видела.
завтра побегу за обновкой
Если не сложно - фото обновки - выложишь потом?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня стул Чико купили в ДМ по карте за 3374 руб.
Нам еще рано его использовать, так что стоит ждет.
О! Лен, теперь тебе будут рассказывать про то, что это фантастика!!!
Старый 09-09-2008, 01:21     #6562
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

[quote=ВСЕБУДЕТ;15598311 Лана, как ты все успеваешь?.[/quote]
я бы успевала значительно больше если бы не ЛВ
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Занятная у нас суповая тема получилась. Как ни странно, сегодня вечером, наворачивая мой супчик (делаю обычно из всего замороженного, что есть в доме), муж блаженно произнес: "А супчики-то тебя я научил готовить!..." (в смысле - заставил). А его спрашиваю: "А ты хоть помнишь, хороняка, какой супчик я тебе в первый раз сварила?".А дело было так: он долгое время ходил вокруг меня кругами и упрашивал сделать суп. Я ему отвечала, что я супы не ем, если ему хочется, пусть идет в ресторан. Потом он взял меня за грудки и сказал: "Я тебя очень прошу, свари мне суп! Мне надо убедиться, что ты его можешь сварить". Ну я и сварила суп из плавленного сырка.Он не поверил, что из сырков можно суп варить и долго там искал мясо...Но этот момент (я все-таки умею варить суп!) стал для него решающим: он мне сделал предложение
о точно, сырный суп....давненько я его не варила
Старый 09-09-2008, 01:25     #6563
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Ланочка, спасибо!!!!:flower :
на здоровье
Старый 09-09-2008, 01:42     #6564
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки а вот когда детки хотят спать и капризничают..борются со сном..как они себя ведут?
вот я ложусь с ним..сую грудь..он не берет..отворачивается..пищит..крутиться.. выгибается дугой! Приходится брать вертикально и успокаивать..
Если Миланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгда подхожу, глажу, если дело совсем труба - то беру на руки...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девы, а можно вопрос на засыпку, а что вы так все запали на Чико поли???
Сегодня была у клиентки, у нее ребенку 9 месяцев, стульчик Чикко Поли, или как его, ругается, на этот стульчик , как сапожник, я ей говорю, а почему купила???, а она ответила: так в Инете говорят, что супер!, вообщем, просто пропиарен!!!
Я покупаю, по параметрам не только функциональности, но и длительности процесса, и я купила, стульчик, который будут стул-стол.
Я могу себе позволить купить столики, стульчики за любые деньги, но надо , как я считаю, трезво смотреть на некоторые вещи, а не выпендриваться, я может грубо сказала, просто надо сказать ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! вещи! А ведь не говорят!! Партизаны , блин!!
Олесь, почему не говорят...
Для меня - все определялось следующим: Стульчик должен раскладываться, причем максимально горизонтально - это раз, и есть такое - только у Чикко Полли, во-вторых - он должен ездить!, т.к. моя ребенка отказывается категорически нынче сидеть одна, мы вон сегодня ходили и в ванну , вместе с мамой... Ну плюс то, что стульчик должен быть широкий,со съемным столиком, компактно складываться и легко! и т.п.
А вот трансформер - я не хотела изначально, потому как вообще не знаю где, как и в каких условиях - я буду жить к моменту использования стула+стола...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну нету у меня балкона, нету, а-а-а, что делать, срочно надо заводить балкон.
И мне
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Запоздало поздравляю Катюшу Пуговку с Днюшкой!Желаю много позитива,Милана пусть радует новыми открытиями,ну и здовьиЦа наиотличнейшего.
Кать,это ты в КИКОкидс комстюм на 92 берешь ,для Миланы?Я Владу такой заказала на эту зиму,на 92
Олечка, спасибо!
Не, я вроде в КИКОКИДС не отмечалась...
Старый 09-09-2008, 01:46     #6565
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всё, нашла! А я и не знала. Надо, надо будет добраться где-нибудь в середине дня, пока народу в метро мало.
Ну ты свисти - может и присоединюсь...
Там еще и ЗМ рядом большоооой, и 2 Детскизх мира по дороге...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Юль, тебе платья-шляпы для моря нести???
О! Олчка, я уже вся извелась - скажи мне, у тебя нет какого красивого платьица продать, али на прокат... Мне 29-го надо дочь выгулять на свадьбу, а найти на нас - ничего не могу
Старый 09-09-2008, 01:48     #6566
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Для меня - все определялось следующиилаиланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгда подхожу, глажу, если дело совсем труба - то беру на руки...

Для меня - все определялось следующииланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгсли Миланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгда подхонка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгсли Миланка ноет просто - стараюсь не подходить, т.е. если не критично... Если плачет - то токгда подхожу, глажу, если дело совсем труба - то беру на руки...

Олесь, почему не говорят...да подхожу, глажу, если дело совсем труба - то беру на руки...

Для меня - все определялось следующим: Стульчик должен раскладываться, причем максимально горизонтально - это раз, и есть такое - том: Стульчик должен раскладываться, причем максимально горизонтально - это раз, и есть такое - только у Чикко Полли, во-вторых - он должен ездить!, т.к. моя ребенка отказывается категорически нынче сидеть одна, мы вон сегодня ходили и в ванну , вместе с мамой... Ну плюс то, что стульчик должен быть широкий,со съемным столиком, компактно складываться и легко! и т.п.
А вот трансформер - я не хотела изначально, потому как вообще не знаю где, как и в каких условиях - я буду жить к моменту использования стула+стола...

...
Катюш, я устала отвчать
Старый 09-09-2008, 01:51
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Катюш, я устала отвчать:091:"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Катюш, я устала отвчать
Старый 09-09-2008, 01:56
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Катюш, я устала отвчать:091:"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катюш, я устала отвчать
Ого, я тут посмотрела чего понаписала то ... Совсем клава глючит...
А про отвечать - я тя понимаю...
Тут просто каждый для себя выбирает конечно...
Чикко Полли - он для нас, которые в автокресло не смогли сажать ребенка, шезлнгов нет... Вот и крутимся из того, что есть

Хотя не спорю, минусы в нем тоже есть..
Старый 09-09-2008, 02:01     #6569
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Да, и еще...
Девочки, а по карточке, трости Jane - Где продавались?
Кто-нибудь помнит?
А то чего-то крантец приходит моей спине, хочется подстраховаться...
И еще - что купить в коляску прогулочную, что бы подкладывать ПОД ребенка? Типа конверт на меху и т.п.?
Старый 09-09-2008, 05:41     #6570
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

проснулся и не спит. Что теперь с ним делать, лежит песенки поет вот уже час.
И со мной поет, и в своей кроватке. Я уже чаю с пирожным налила себе, с "картошечкой"
вот так всегда, папа за порог, и Фил распоясывается.