| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Праздник - чудо! Кате огромнейшее спасибо! Тоже понравилось практически отсутствие слез,молодцы наши детки!
Единственное,я не успела пообщаться с мамочками с других столов,но для этого и есть наши встречи без деток.Жду! Сегодня третий день садика (говорят,переломный),но мое чудо как-то легко смирилось и даже получает удовольствие.Мне сказали забирать после обеда (ускоренная адаптация видимо),прихожу и слушаю,как обедают.Мой Ромка и еще один мальчик показательно съели весь суп,по 2 котлеты и компот.Причем,папе сказал,что ему компот не дали (сочинитель!) На что папа - что,третий стакан не дали? Вообще,воспитатель сказала,что сегодня вел себя очень хорошо. А сын еще выдал.Одеваемся,детки идут в группу,через нее в спальню.Рома меня спрашивает - куда дети пошли?Отвечаю - раздеваться и спать будут.Он - я тоже.Я - конечно,но мы дома будем спать.Ромка - хочу тут! Видно,привыкает,но на этой неделе оставлять не буду,а потом посмотрим.Была мысль ввести сон,когда дадут тепло.Потом решим. На след неделе обещали отделить от нас младшую группу и начать занятия,а то мой рвется что-нибудь делать. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! ПРОШУ СОВЕТА! Неделю назад закончила кормить,а грудь,как бидоны.Налита сильно и болит,если дотронуться.Вчера сцедила чуть,но сегодня не легче. Что делать? Неделя-это нормально? Когда пройдет?
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Девочки! ПРОШУ СОВЕТА! Неделю назад..."
|
|
Наш человек
|
вроде есть таблеточки для завершения лактации, спросите в здоровье или в малышах.
|
|
|
|
|
Участник
|
а мы с данкой пошли сегодня в Планету Тао на развивалки. Прикольно, 1.5 часа дети тусят, переходят из комнаты в комнату, в одной игры, в бругой танцы, спорт и тп.
Данка сегодня давал жару, сожрал все сливы, которые типо для игры, отвечал за всех детей, когда ему все надоело (лепка особенно) все бросил и пошел по своим делам. Будем ходить 2 раза в неделю заниматься. но думаю скоро надоест, все перетрогаем , пересмотрим и интерес пропадет. |
|
|
|
|
Участник
|
ИННА с грудью не шути, а то еще пойдет хрень всякя, сьезди к врачу.
|
|
|
ответ для RGGO на сообщение "а мы с данкой пошли сегодня в Планету..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня неделю, примерно, грудь была налитой, но я сразу принимала таблетки для подавления лактации (по-моему, бромокриптин, есть еще достинекс, но очень дорогие). Инна, сократи еще количество употребляемой жидкости до минимума. Сцеживаться можно, но по чуть-чуть. И холод помогает (через тряпочку) минут на десять. Разогревать грудь нельзя и никаких капустных листьев. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "У меня неделю, примерно, грудь была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А чего это вы все меня на ВЫ называете????????? ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "А холод точно можно? К какому врачу то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня было самоотлучение,не резко,поэтому не болело,таблеток не пила,не сцеживалась,как-то само прошло. Да,как-то посреди ГВ одна грудь немного болела - помог капустный лист (почему его нельзя?) Цитата:
|
||
|
|
ответ для Инночка на сообщение "А холод точно можно? К какому врачу то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а врач момолог (по-моему так) есть в поликлинике (городской), обращалась сестра мужа (только жесть: было уплотнение - врач сказал опухоль - направил на операцию на Черную речку, слава бога там посмотрели, сделали повторно узи и отправили домой - ничего нет. Может и было, но рассосалось. А сколько пережила она за это время и все близкие у-хх). |
|
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "ГВ- мы постепенно снимались до одного..."
|
|
Наш человек
|
|