А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 21:09
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Праздник - чудо! Кате огромнейшее спасибо! Тоже понравилось практически отсутствие слез,молодцы наши детки!
Единственное,я не успела пообщаться с мамочками с других столов,но для этого и есть наши встречи без деток.Жду!

Сегодня третий день садика (говорят,переломный),но мое чудо как-то легко смирилось и даже получает удовольствие.Мне сказали забирать после обеда (ускоренная адаптация видимо),прихожу и слушаю,как обедают.Мой Ромка и еще один мальчик показательно съели весь суп,по 2 котлеты и компот.Причем,папе сказал,что ему компот не дали (сочинитель!) На что папа - что,третий стакан не дали? Вообще,воспитатель сказала,что сегодня вел себя очень хорошо.
А сын еще выдал.Одеваемся,детки идут в группу,через нее в спальню.Рома меня спрашивает - куда дети пошли?Отвечаю - раздеваться и спать будут.Он - я тоже.Я - конечно,но мы дома будем спать.Ромка - хочу тут!
Видно,привыкает,но на этой неделе оставлять не буду,а потом посмотрим.Была мысль ввести сон,когда дадут тепло.Потом решим.
На след неделе обещали отделить от нас младшую группу и начать занятия,а то мой рвется что-нибудь делать.
Старый 08-09-2008, 22:16
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Девочки! ПРОШУ СОВЕТА! Неделю назад закончила кормить,а грудь,как бидоны.Налита сильно и болит,если дотронуться.Вчера сцедила чуть,но сегодня не легче. Что делать? Неделя-это нормально? Когда пройдет?
Старый 08-09-2008, 22:18     #673
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки! ПРОШУ СОВЕТА! Неделю назад закончила кормить,а грудь,как бидоны.Налита сильно и болит,если дотронуться.Вчера сцедила чуть,но сегодня не легче. Что делать? Неделя-это нормально? Когда пройдет?
вроде есть таблеточки для завершения лактации, спросите в здоровье или в малышах.
Старый 08-09-2008, 22:26
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

а мы с данкой пошли сегодня в Планету Тао на развивалки. Прикольно, 1.5 часа дети тусят, переходят из комнаты в комнату, в одной игры, в бругой танцы, спорт и тп.
Данка сегодня давал жару, сожрал все сливы, которые типо для игры, отвечал за всех детей, когда ему все надоело (лепка особенно) все бросил и пошел по своим делам. Будем ходить 2 раза в неделю заниматься. но думаю скоро надоест, все перетрогаем , пересмотрим и интерес пропадет.
Старый 08-09-2008, 22:26
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

ИННА с грудью не шути, а то еще пойдет хрень всякя, сьезди к врачу.
Старый 08-09-2008, 22:32     #676
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:

У меня неделю, примерно, грудь была налитой, но я сразу принимала таблетки для подавления лактации (по-моему, бромокриптин, есть еще достинекс, но очень дорогие). Инна, сократи еще количество употребляемой жидкости до минимума. Сцеживаться можно, но по чуть-чуть. И холод помогает (через тряпочку) минут на десять. Разогревать грудь нельзя и никаких капустных листьев.
Старый 08-09-2008, 22:35     #677
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
У меня неделю, примерно, грудь была налитой, но я сразу принимала таблетки для подавления лактации (по-моему, бромокриптин, есть еще достинекс, но очень дорогие). Инна, сократи еще количество употребляемой жидкости до минимума. Сцеживаться можно, но по чуть-чуть. И холод помогает (через тряпочку) минут на десять. Разогревать грудь нельзя и никаких капустных листьев.
А холод точно можно? К какому врачу то идти?
А чего это вы все меня на ВЫ называете?????????
Старый 08-09-2008, 22:46     #678
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Слышала,что можно вызвать консультантов по грудному вскармливанию (вроде бы Джульетта с кем-то из них общалась - спроси)
У меня было самоотлучение,не резко,поэтому не болело,таблеток не пила,не сцеживалась,как-то само прошло.
Да,как-то посреди ГВ одна грудь немного болела - помог капустный лист (почему его нельзя?)

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
а мы с данкой пошли сегодня в Планету Тао на развивалки. Прикольно, 1.5 часа дети тусят, переходят из комнаты в комнату, в одной игры, в бругой танцы, спорт и тп.
Данка сегодня давал жару, сожрал все сливы, которые типо для игры, отвечал за всех детей, когда ему все надоело (лепка особенно) все бросил и пошел по своим делам. Будем ходить 2 раза в неделю заниматься. но думаю скоро надоест, все перетрогаем , пересмотрим и интерес пропадет.
Поздравляю! Желаю таких преподов,чтобы интерес у ребенка не пропал!
Старый 09-09-2008, 00:22     #679
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
А холод точно можно? К какому врачу то идти?
А чего это вы все меня на ВЫ называете?????????
ГВ- мы постепенно снимались до одного кормления и потом одно два через 2-3
а врач момолог (по-моему так) есть в поликлинике (городской),
обращалась сестра мужа (только жесть: было уплотнение - врач сказал опухоль - направил на операцию на Черную речку, слава бога там посмотрели, сделали повторно узи и отправили домой - ничего нет. Может и было, но рассосалось. А сколько пережила она за это время и все близкие у-хх).
Старый 09-09-2008, 00:29     #680
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Ответила в личку.