| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Лена, поздравляем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОТМЕЧАЛИ В ВЫХОДНЫЕ ![]() Маквин тачку... конструктор мега Блокс от 3х лет техника Билд анд Плей конструктор с дрелью Самокат красный ![]() Компьютер Эрудит обучающий - ХИТ ![]() Пажарную машину Брюдер с сигналами машинки всякие... книжки хорошие.. еще ждет... железная дорога Томи, автопаркинг и конструктор из Тачек мега Блокс... но это когда детский ДР будет ![]() а... ну и руль с глобусом в пятницу пришлют из Москвы. На СМОБИ центр-мастерская папа не могласился МЕСТА НЕТУ! ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
С вечера 1 числа у меня не было инета. Соскуууучилась
![]() Сейчас все прочитала/просмотрела. Господи! Какие у нас взрослые и красивые детки! Всех именинников с праздниками! Аня, вам всем кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте и пусть больше ни кто не заболеет. Маша, а есть где фото побольше посмотреть? Но и так - впечатляюще! Таня Salima, прочитала стих и реву сижу... Ну и кулачков тебе на девочку @@@@@@@@@@@@@@ хоть ты в них и не веришь ![]() |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "С вечера 1 числа у меня не было инета...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Всех именинников с повзрослением Поделитесь секретом, как можно так хорошо выглядеть с двумя маленькими детьми? Это мне на будущее ![]() Мы с Маликом сегодня первый день после лета пошли в нашу школу-монтессори, у ребенка столько впечатлений, что спит четвертый час подряд, а мне будить жалко Еще собираемся продолжать ходить на спорт и начать ходить в бассейн, в итоге заняты будем с понедельника по пятницу ![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение ":)):)):)) Спасибо :)):)):))
Всех..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ЗЫ: И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Девочки, большое спасибо за поздравления!
И Нюшу с опозданием с трехлетием!!! Всем кому нужно - кулачков! Как-то я совсем выпала из общения с этими поисками работы. даже не успеваю читать. Но будет время - обещаю - выложу фотки! ![]() |
|
|
|
|
чеширская
|
Юля, как твои успехи в поисках работы?
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Ищу очень активно, каждый день по 10-15 резюме рассылаю, хожу на 1-2 собеседования. Не буду пока ничего говорит, чтоб не сглазить. Надеюсь, скоро найду.
|
|
|
|
|
чеширская
|
Удачи тебе!!!!
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Девочки, большое спасибо за..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Ждем фоток твоих. Удачи во всем ![]() Мы болеем за тебя ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
![]() Именинников с праздником! Растите большими и не болейте! ![]() ![]() ![]() А мы заболели, с понедельника в другой садик должны были перейти, а мы взяли и заболели сразу. В старый сад вышли после лета ООООЧЕНЬ плохо, не желает ходить ни за что! Слёзы с утра и до вечера при малейшем упоминании или воспоминании про сад - я в шоке! Хорошо позвонили из 24го садика, что место для нас освободилось! Есть надежда, что перейдя сейчас в новый сад всё наладится, т.к.к садик очень хороший, группа коммерческая, в группе 10 человек, а в этом у на 30 было и плюс к этому воспитатели каждый год менялись - на мой взгляд маразм! Новых воспитателей Сережка не знает и побаивается, в тихий час писается, т.к. боится попроситься на горшок сходить, их как в кровати отправят, так он и лежит пока не поднимут, сам не пойдет, а воспитатели не предложат лишний раз, вот и писается - это я у него после долгих расспросов и наводящих вопросов выяснила. Это же кошмар, чтоб маленький ребенок вот так лежал пока не описается. Дома он не писается никогда, а в саду регулярно в тихий час - очень это меня расстраивает. С воспитателями говорила, но толку мало....детей 30 человек, которых они еще и по именам не выучили до сих пор, а нянька вообще по русски плохо говорит, естественно никто особого внимания ему уделять не может.В общем я очень рада, что мы переходим в 24й садик! У меня старший в этот сад со средней группы пошёл и ему очень нравилось, ходил с удовольствием! В младшую группу мы к ним не попали и ходили тоже в другой садик и тоже был кошмаррр, пока не перешли сюда. Надеюсь, что и Серьгусе тоже здесь понравиться! ![]() УФ, выговорилась.... |