**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:37     #1451
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то я тоже с вами))) Новый комп ну никак не хотел меня пускать, пришлось перерегистрироваться, раньше я была Марина8216! Сын Семен родился 7 июля, а в 2 месяца мы весим 7120 и 64 см))))
Привет! Ну вы и богатыри! (восхищенно)

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Да мы родились просто 4368 и 56 см, ттак и прибавляем по 1.5 кг за месяц))) Грудь отвалится скоро, чую)))
Мы еще больше родились, но в 2 месяца были 6570. Так здорово, что есть детишки крупнее нашей красы!

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
У меня сейчас 3 сна днем получаются и то с боем Я раньше спала с ней вместе и засыпала она с сисей, теперь отучить пытаюсь... Кормлю, потом качаю, потом перекладываю в коляску (если на улице) или в кроватку, если дома, качаю - она спит ровно полчаса и открывает глаза я ее достаю и опять качаю, после укачивания (если это удается) она может еще поспать, но не больше часа я скоро повешусь... У кого-нить еще деть ведет себя так или только я награждена "чудо"ребенком ?
Так и впрямь Чудо! 3 сна днем у нас никак не получаются.

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
А вы нас к себе примите? Сынуся Андрюша (12.06.2008)!
Конечно! Вливайся, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А когда наши детки начнут ползать? А то меня смутил топик майчат
А что там с майчатами? Уже пошли?
Старый 08-09-2008, 19:58
ответ для Barbariska на сообщение "Привет! Ну вы и богатыри!..."
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

что там с майчатами? Уже пошли? [/quote]

Уже поползли, судя по названию топика
Старый 08-09-2008, 20:03     #1453
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Маш, на ИВ сложнее кормить по требованию, чем на ГВ. ТК необходимо вставать, делать, греть... мешать и пр... И когда это каждые два часа.. а еще, если я не ошибаюсь, у Даши доча разные смеси в одно кормление ест из разных бутылок...Это правда запарно.

Ну, во-первых, прибавка как раз таки будет нормальная. (если конечно, еда усваивается) Есть наверное стали чаще, тк ей не хватает разовой дозы смеси. Ну, например, на прошлой недели мы ели 120 мл каждые 3 часа, а сейчас перешли на режим по 150 через 4 часа.
Вы увеличиваете количество смеси? Или стоите на чем-то одном из-за срыгиваний?
А вообще, Дашуль, нос по ветру. Это не вечно так будет. Юляшка будет только радовать вас.
Спасибо Сашуля
я просто не выспалась....

и ты права у нас действительно все сложно: кормления обязательно каждые 2,5 часа. встать помыть бутылочки (ДАЖЕ НОЧЬЮ)
Развести одной смеси и развести второй смеси.....покормить, подержать столюиком 30 минут. укачать....
Старый 08-09-2008, 20:06     #1454
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Девчата, как вы думаете, а есть доноры грудного молока?

Мелькнула мысль, что если нам гастроэетеролог даст добро на грудное молоко - поискать.....
Не дело это есть по 60 мл в 2 месяца то и весит всего 4 кг ((((((((((

Читаю про 6-7 кг и слезы на глазах....
Старый 08-09-2008, 20:16     #1455
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мы 5500 и 61.
У нас уже неделю сопли, тоже пока лечим-лечим, но не особо помогает!
А у меня Сашуня хоть 61 см, но бодики на 56см очень хорошо "сидят"!!! Ну и некоторое конечно уже 68 см.
Дюймовочку растите?))) Вы это - выздоравливайте. А то ишь, расхворались Сашули, Кирюши, Вовочки и тд. и тп.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
и ты права у нас действительно все сложно: кормления обязательно каждые 2,5 часа. встать помыть бутылочки (ДАЖЕ НОЧЬЮ)
Развести одной смеси и развести второй смеси.....покормить, подержать столюиком 30 минут. укачать....
Да, тяжело так. Ну мы все за тебя кулачки держим, так что не раскисай!!!
Старый 08-09-2008, 20:19     #1456
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:

Мелькнула мысль, что если нам гастроэетеролог даст добро на грудное молоко - поискать.....

Все будет хорошо. Тем более вам всего два месяца, а многим уже четвертый пошел! Да и детишки все разные!

Именинников с днем варенья!!!

Так что же со встречей мы будем решать? Лидирует Крестовский в четверг. Я с удовольствием, надеюсь от нашей простуды уже и следа не останется к тому времени.
http://www.pogoda.spb.ru/
Погодка конечно не ахти судя по прогнозу, но я полагаю у многих уже есть теплые комбезики?))))
Старый 08-09-2008, 20:46     #1457
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
похоже я обшиблась с размером и Федюня будет летом теплый комбез носить я заказала 74-80

а у нас был первый раз массаж... Федя вел себя великолепно после массажа похныкал от усталости и уснул... я тоже устала
Я,тоже заказала комбез 74/80,мы сейчас 58 см,наверняка утонем в нем,но у нас еще 3 месяца до зимы и 3 во время,надеюсь подрастем,а если что может и на следующую зиму хватьт
Массаж рулит!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Лечимся пока подручными средствами, завтра папа нам купить что надо

У меня ребенок уже носит вещи 68 размера, хотя сам ростом всего 58 см, а комбез же не на голое тело одевается, еще что-то внизу будет, думаю в самый раз будет
ура!вы тоже 58,а то я думала мы одни тут коротышки

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
может кто-то захочет бросить в меня тапком.. но мы несколько дней вообще не выходили

спит, да, чаще после еды.. сколько? без понятия. едим по требованию. а спим то так то сяк. то всю ночь спим, то до пол пятого колбасимся. то весь день ноем, то спим весь день.

хотели график какой ввести. хотя бы по мытью вечернему - ничего пока не получилось из этой прекрасной мысли
мы тоже не каждый день ходим,вот сегодня не ходилии режима у нас нет,только купаемся в 22-00 стабильно

Цитата:
вторую ночь сплю с перерывами на кормления по 2 часа..и днем с ней коматожу...уже никакая...еще сегодня и завтра...настроение на нуле...уже кормление не по рафику, а по требованию какая тут прибавка ((((сама хожу голодная, замерзая, сонная, чуть не реву....
Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А когда наши детки начнут ползать? А то меня смутил топик майчат
а что майчата уже поползли?????????????
Старый 08-09-2008, 20:48     #1458
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:

Даша, не расстраивайся! Юлечка еще маленькая и успеет набрать вес. Я думаю, что моя Мариша тоже весит 4 с копейками, но сколько точно мы узнаем завтра, т.к. пойдем к педиатору.
А на счет доноров грудного молока я не знаю. Вот когда я была маленькая, то у меня была так сказать молочная мама - чужая тетя, которая меня кормила.
Старый 08-09-2008, 20:56     #1459
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:

Дашуль! А может тебе самой попытаться наладить ГВ??? Аня (КотЯша) давала ссылочку на ЧУДО приборчик фирмы Медела. Смесь заливаешь в емкость и от туда идут трубочки к груди. Юля будет сосать грудь (тем самым её стимулируя) и кушать смеську. А потом глядишь и молочко прибудит!!!
Старый 08-09-2008, 21:41     #1460
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

хочу такую штуку http://www.btbt.ru/cat/item/1106 кто-нибудь пользовался? для детей идеально, а то я мучилаьс дедовскими способами делала сыну кефирчик из сухой закваски..то недогрею и нифига не получится, то перегрею- и все свернется...