***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 14:39     #541
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
у нас такой же наборчик на тему транспорта, в детях 140р. Дюня обожает, уже давно играет. масса развивающих функций: виды транспорта, цвета, дырочки-окошечки, можно приклеить к стене или плавают по воде. то, что надо.
Наташа, а можно по подробнее, я не совсем поняла, что искать в Детях? как выглядит упаковка?
Старый 19-10-2006, 14:40     #542
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

[quote=Манасик;1558235]
Ир, конечно, правда у меня его сейчас взяла уже одна деУшка с форума, но она обещала быстро прочитать, и я тебе дам

/QUOTE]

Хорошо, буду ждать, только ты не забудь
Старый 19-10-2006, 14:43     #543
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
я видимо вчера не написала- мы обновили Экко, 22 размер (нога 20-й)- вполне нормально Дюня двигался. он у меня и в 20-х ботинках запросто на попу плюхается, так что разницы я не заметила.
мы еще не купили, но в магазине в 22 бегали быстро , наверное, всех перепугали, что так и убежим не заплатив. а так носим 19
Старый 19-10-2006, 14:43     #544
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

у нас кран однорукий (в смысле в ванной)
Старый 19-10-2006, 14:43     #545
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
а сегодня утром вообще прикол - устроил папаше экзамен, не успел тот глаза продрать - взял тряпичную книжку ANimal Farm? листает, тыкает пальчиком во всех и с вопросительной интоннацией папе:
"эни-ни???" типа "это кто?"
папа отвечает....
Степа "тааак" и дальше листает, в следующего тыкает "эни-ни?"

я оборжалась

а еще у меня растет юный консультант по грудному вскармливанию!

сегодня при укладывании на дневной сон Степа отвалился от груди, сползал на другой конец кровати, где лежит плюшевая собака, притащил ее и приложил к груди , причем открыл ей рот и поправил, чтоб захват был правильный
вот, так сын!
Старый 19-10-2006, 14:54     #546
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
а еще у меня растет юный консультант по грудному вскармливанию!

сегодня при укладывании на дневной сон Степа отвалился от груди, сползал на другой конец кровати, где лежит плюшевая собака, притащил ее и приложил к груди , причем открыл ей рот и поправил, чтоб захват был правильный
Супер!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2006, 14:56     #547
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
поэтому сейчас Нюше в Экко тоже не супер удобно ходится, так как ходит-то ещё по малышовски неуклюже. А дешёвой приличной обуви зимней, чтобы менять два раза сезон я не знаю
Ты Котофей зимний на меху не смотрела? Там есть неплохие модели на высокий подъем
Старый 19-10-2006, 14:57     #548
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Катя (Тихоня), удачи в собеседованиях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Даша, Ариша в обновках красавица.

Нюся, классно Степа развлекается и в ванной, и утром с папой.

Наташа, Дюне скорее поправляться окончательно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2006, 15:00     #549
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Алёна, буду надеяться на лучшее, спасибо за поддержку
сейчас намерила стеклянным термометром 36,8. похоже, сегодня мы не пойдём гулять даже на 30мин. ,учитывая недолеченность...
Наташ, а моя доктор говорит нам что если нет температуры больше 37,5 - гулять можно, я всегда гуляю с ним, даже если он с соплями
Старый 19-10-2006, 15:14     #550
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Про финку.
Я вчера ездила док на визу подавать- делают сейчас две недели и задерживают дня на 2-3. Очереди. Поэтому, если кто-то думает про Новый Год- рекомендовала бы с этим делом не тянуть. Я там всё время обращаюсь в страховое общество Помощь- находится рядом с консульством- помогают анкеты заполнить, фотограируют, если нужно, продают страховки, оплачивают потом визу и получают документы. Очень удобно.
ПРо укладывания и проч.
В кровати Владик ползает, но когда перевозбуждён чем-то. А так вообще нет. Ест за ночь примерно 2-3 раза. Бывают дни когда висит всё ночь на груди, но очч редко. Но он всегда, с рождения, спит безпроблемно
Укладываю довольно просто- читаю, присисиваемся и засыпает в какой-то момент. Не укачиваю. Днём так же, тока без чтения. Или сажаю в слинг и чё-нить делаю, типа развешивания белья- он засыпает.
Бабушка укладывает днём- в слинг на бедро и песенку поёт, покачивая его немного- он ей голову на плечо и заыпает А Игорь вчера с пылесосом укладывал
Купаемся в ванной- банки всякие ковыряет, по ванной носится, с душем играет, лицо пытается под воду опускать, воду ловить. Чато Игорь с ним вместе в ванную залезает- вем очень тогда весело
Санки- даже не думала ещё про них
Крем есть Мустеловский на морозы, но пока не мажу лицо ничем.