♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:33
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Потому что твой ник..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Потому что твой ник непроизносимый Мне кстати тоже интересно почему именно такой, может расскажешь?
Странно. Мне Анин ник очень даже нравится! Вполне произносимый...и красивый
Старый 08-09-2008, 19:33     #3732
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Всех у кого сегодня праздник с семерочкой, и восьмерочкой И мамочек их тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Дамы, кто тут у нас по части бухгалтерии и финансов, правильно ли я поняла, что теперь ежемесячное пособие какое-то положено независимо от дохода семьи?

http://www.consultant.ru/online/base...se=SPB;n=82420
хорошие новости, только вроде с 01.01.09

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой, забыла похвастаться...мы вчера успели ещё прогулку прикупить.....все-таки остановилась на Переге Плико, я очень довольна ...пока! попозже выложу фотки..хвастану
ждемс фоток, а какая Пег-Перего?
Старый 08-09-2008, 19:37
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Да, вы у нас - образцы для..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, помните, кто-то когда-то высылал "Книжку мамы"?

Вешь!!!!!!!! Спасибо большое!!!! Всем советую!!! Если кому надо - вышлю на мыло!
а можно и нам nikonova_n@indox.ru

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Я тоже похвастаться хочу
Мы наконец-то научились переползать через либеро гигапак, не тараня носом полПравда на то, что просто обползти его, умишка пока не хватает А вообще упаковка памперсов- одна из любимых игрушек и любимый тренажер

Еше тепреь на зов "иди к маме" Сережка радостно топает около опоры с протянутой ручкой, и как только достает до моей руки, отрывается от опоры и топает просто за одну ручку... девчонки, это так клево
Сережка без сомнений чемпион
Старый 08-09-2008, 19:51
ответ для *наталья* на сообщение "а можно и нам :006:..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, а у нас чего - то температура 37, 2 Врач сказала дать доче Вибуркол свечку, но не знаю давать нет. Никто ничего не подскажет?
непонятно от чего температура, соплей и прочего нет, может зубы
это же вроде нормальная температура для грудничка, тем более вечером а не плакала доча? бывает, что от слез поднимается температура! В любом случае, температура абсолютно не криминальна!

Наташ, лови!

С ником все просто - состоит из слов "Ice" и "Sorceress" ........произнросится "АйсСорсересс" ну и мой любимый перс в "Diablo2"....Уже больше 10 лет мну так кличут
Старый 08-09-2008, 19:53     #3735
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Доброго вечера
Мы встаем теперь уже везде, где можно за что-нибудь зацепиться, а если не за что, то пищим "ма-ма", чтобы мама пальчки дала и помогла постоять, уже ботиночки купили, правда пока в них только гуляем в коляске, а то стали ноги в носках(трех) мерзнуть.
А еще начали проводить беспамперсные дни с периодическим высаживанием на горшок-это мама так развлекается%)
Из прикормов у нас пока только овощи и вот пару дней творог начали кушать.Пьем из поильника авент,сама справляется.
Старый 08-09-2008, 19:57     #3736
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Странно. Мне Анин ник очень даже нравится! Вполне произносимый...и красивый
Я же не говорю что мне не нравится, у меня проблемы с произношением

Цитата:
С ником все просто - состоит из слов "Ice" и "Sorceress" ........произнросится "АйсСорсересс" ну и мой любимый перс в "Diablo2"....Уже больше 10 лет мну так кличут
Все ясно, но я, наверное, "особоодаренная" - не могу наизусть выучить
Щас еще пять минут потренируюсь, может че выйдет...
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Сережка без сомнений чемпион
Спасибки
Старый 08-09-2008, 20:01     #3737
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, а у нас чего - то температура 37, 2 Врач сказала дать доче Вибуркол свечку, но не знаю давать нет. Никто ничего не подскажет?
непонятно от чего температура, соплей и прочего нет, может зубы
Вибуркол - гомеопатия, хуже не сделает точно, но 37,2 вечерком может и просто так быть. Может жарко ей?
Старый 08-09-2008, 20:11     #3738
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девочки а как вы кормите малышей овощами??? Такое очучение что я одна такая которой ребенка овощами не накормить. Сегодня после очередной попытки решила сделать перерыв.
Что я только не пробовала. И кабачок из баночки и сама варила. тоже самое с тыквой, морковкой. Делала их вместе. И молочко свое туда добавляла. Как только он чует что овощи все рот на замок и в крик. Жуть.
пы.сы. хорошо пошло пюре морковь и яблоко. может мне во все овощи яблоко добавлять??? что скажете?
Старый 08-09-2008, 20:19     #3739
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки а как вы кормите малышей овощами??? Такое очучение что я одна такая которой ребенка овощами не накормить. Сегодня после очередной попытки решила сделать перерыв.
Что я только не пробовала. И кабачок из баночки и сама варила. тоже самое с тыквой, морковкой. Делала их вместе. И молочко свое туда добавляла. Как только он чует что овощи все рот на замок и в крик. Жуть.
пы.сы. хорошо пошло пюре морковь и яблоко. может мне во все овощи яблоко добавлять??? что скажете?
У меня ел сначала кабачок немного, потом я стала туда добавлять брокколи, потом морковку- но ел всю эту смесь только из-за кабачка, остальные компоненты по отдельности не ест. Потом ввела цветную капусту- вот она очень понравилась, потом пробовала еще картошку- одну тоже не ест. И сейчас я варю просто все овощи вместе, но обязательно с цветной капустой, и тогда хорошо ест
Может тебе тоже попробовать найти любимый продукт и от него уже "плясать"?
Но мы банок вообще не пробовали, поэтому сыну просто не из чего выбирать
Старый 08-09-2008, 20:27     #3740
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вибуркол - гомеопатия, хуже не сделает точно, но 37,2 вечерком может и просто так быть. Может жарко ей?
Цитата:
это же вроде нормальная температура для грудничка, тем более вечером а не плакала доча? бывает, что от слез поднимается температура! В любом случае, температура абсолютно не криминальна!
:
да я знаю, что нормальная. но она вялая очень, плачет и спит каждый час , в общем капризит сильно. вставила свечку!

Девчат а ещё, порекомендуйте автокресло. весим мы 9 кг, самостоятельно сидим. Советуют Ромер категория 1, но в то же время говорят оно с года