~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:45     #1
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ух ты, я вчера супом 2 тарелки - налилась, и чаем аж 5 стаканов, в туалет всего раз сходила, взвесилась и опа 2 кило, всю ночь бегала в туалет и к утру от моих напитых 2-х кило не осталось ни грамма.
Ира, это не "ух ты", а безобразие уже
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Яна,Если я правильно поняла,то ты набираешь равномерно... тогда и бояться нечего... прибавляешь,значит,растёте ).
Ага, равномернопо 2-2,5 кг за каждые 3 недели итого такими темпами я наберу ещё 8 кг, если скорость не сбавлю... это опять будет 18 кг за беременность... а это так тяжелоя себе планку поставила 12 кг... но похоже не судьба, т.к. уже осталось 3
Старый 08-09-2008, 19:57     #2
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ира, это не "ух ты", а безобразие уже

Ага, равномернопо 2-2,5 кг за каждые 3 недели итого такими темпами я наберу ещё 8 кг, если скорость не сбавлю... это опять будет 18 кг за беременность... а это так тяжелоя себе планку поставила 12 кг... но похоже не судьба, т.к. уже осталось 3
Так ты сама прибавляешь? и вообще,может быть у тебя страшный недобор веса был...
у меня на работе девочка тоже переживает,что по 2 кг за три недели,но у неё ох,как веса не хватало.
Старый 08-09-2008, 19:59     #3
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Так ты сама прибавляешь? и вообще,может быть у тебя страшный недобор веса был...
у меня на работе девочка тоже переживает,что по 2 кг за три недели,но у неё ох,как веса не хватало.
Ну да, по их меркам, конечно, страаашный недобор, а по-моему так вполне нормальный веспросто я знаю, что мне самой очень тяжело будет с большой прибавкой... перестаю есть булочки, вот!
Старый 08-09-2008, 20:01
ответ для Beretta на сообщение "Ну да, по их меркам, конечно,..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну да, по их меркам, конечно, страаашный недобор, а по-моему так вполне нормальный веспросто я знаю, что мне самой очень тяжело будет с большой прибавкой... перестаю есть булочки, вот!
В эти выходные у свекрови ела: ем суп, пришла свекровь и спрашивает: тебе булочки с супом дать? Я ей сказала, что булочку теперь не ем, особенно с супом никогда не практиковала...Объяснила, что набираю много....Свекровь отвечает: а может тогда тебе хлеба черного дать с маслом сливочным? ЗАНАВЕС!
Старый 08-09-2008, 20:05     #5
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
В эти выходные у свекрови ела: ем суп, пришла свекровь и спрашивает: тебе булочки с супом дать? Я ей сказала, что булочку теперь не ем, особенно с супом никогда не практиковала...Объяснила, что набираю много....Свекровь отвечает: а может тогда тебе хлеба черного дать с маслом сливочным? ЗАНАВЕС!
ну ,у меня тоже у "моей второй мамы" молоко-не еда,котлета без сливочек-не котлета, картошка без половины пачки масла-не картошка,яблоки-не еда,оладушки не еда... но я не хочу 115 кг. не мой вес). да и аппетит не мой )).
Старый 08-09-2008, 20:09     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ой, я когда к родителям мужа едё в гости, я заранее готовлюсь мясорубкой работать, меня там на убой кормят, ещё и по 4-5 раз в день
Старый 08-09-2008, 20:10     #7
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
А я от хлеба совсем отказалась, ем только хлебцы Финкрест или сухарики.
Еще до беременности, легче кишечнику. Ну, только если в гостях или где то еще могу кусочек съесть, только с отрубями тогда
Старый 08-09-2008, 19:59     #8
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я по весам врача в ЖК прибавляю по 2,4 кг за 3 недели. В последний раз она меня спросила: у тебя там двойня? Я сказала, что нет. А она опять: а что, четверо? В общем, она мне мягко намекнула, что много набираю. И при этом, до беременности у меня был недобор веса.
Старый 08-09-2008, 20:03     #9
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Я по весам врача в ЖК прибавляю по 2,4 кг за 3 недели. В последний раз она меня спросила: у тебя там двойня? Я сказала, что нет. А она опять: а что, четверо? В общем, она мне мягко намекнула, что много набираю. И при этом, до беременности у меня был недобор веса.
Да ну их... не поймёшь... я ясно говорю,что у меня отекают ноги. я знаю ,что я ем. но набор идёт по 1 кг,за 4-5 недель. когда плохо было ,то воду как согнало всю,так - 3 кг. пусть что хотят ,то и считают.
Старый 08-09-2008, 20:08
ответ для tagrina на сообщение "Да ну их... не поймёшь... я ясно..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Да ну их... не поймёшь... я ясно говорю,что у меня отекают ноги. я знаю ,что я ем. но набор идёт по 1 кг,за 4-5 недель. когда плохо было ,то воду как согнало всю,так - 3 кг. пусть что хотят ,то и считают.
Девчонки забейте смотрите по ощущуениям, ведь когда вес перебираешь сразу тяжко становиться , а нмам еще ходить и ходить, не надо конечно торитики на ночь есть , но нормальное регулярное питание это польза