Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Багирка на сообщение "Ава-Петер (Лебедев) или МГЦ?"
|
Элита
![]() |
скажите, а Лебедев где принимает, в центре или на Космонавтов? И какие цены у него и в МПЦ???
|
![]() |
ответ для natasha79 на сообщение "скажите, а Лебедев где принимает, в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы сегодня в АВЕ были.
Лебедев очень мил, совершенно не сух, как на него жалуются. Если вопросы задаешь, отвечает, я бы сказала, с энтузиазмом. Сказал, что все хорошо, ни угроз прерывания, ни каких-то проблем в развитии не видит, ТТТ. Умудрился по состоянию плаценты определить мою небольшую сосудистую дистонию, которая с детства). Пол действительно говорит только если спрашиваешь. Да и сразу предупреждает, что о вопросах может только догадываться, поэтому спрашивать надо) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пойду к нему на второе УЗИ 20 недель.Хочу взять ребёнка с собой 5 лет.Никто с ребенком не ходил, как он к этому относится?Естественно, когда буду созваниваться спрошу у него разрешения.Но просто интересно может кто-нибудь брал детей к нему на УЗИ.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я была у Лебедева в конце сентября...не понравилось только то, что машину не припарковать(пришлось искать стоянку около часа) и то, что очередь сдвинулась из-за опоздавших на 40 мин( но это к ава-петер)
Лебедев как специалист очень понравился...все очень серьезно смотрел-измерял-уточнял-рассказывал....а еще меня первый раз смотрели 55 минут... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Генетик в МГЦ довела меня до слез.Анализ на ХЧГ у меня был высшая граница нормы.Я хоть и была записана к Лебедеву на 20 неделе в Скандинавию, но боялась, что будет поздно.Рыдая позвонила в АВА-ПЕТЕР.Девушка записала мой телефон и он перезвонил сам.Спокойно все обьяснил. когда пришли на УЗИ нас смотрели 1,5 часа с перерывом на обед(ребенок не поворачивался лицом и нас отправили погулять).Смотрел подробно.Обьяснил все про анализ(что вобщем то должна была сделать генетик) и сказал, что ничего подозрительного не нашел.Сынишке 2 месяца. Я и у Макеева была в МГЦ.Хороший врач, но даже генетик когда я сказала,что буду что-либо предпринимать только после УЗИ у Лебедева, сказала "Да.У Лебедева руки и глаза золотые".А про Лебедева на сайте Скандинавии написано и фотография есть.
|
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Генетик в МГЦ довела меня до..."
|
Старожил
![]() |
Делала УЗИ у Лебедева и в первую беременность и сейчас уже на 14 и 20 неделях-пол сказал в первый раз(впрочем подтвердил во второй)-ДЕВОЧКА!Да-одна проблема-парковка.А на УЗИ больше и ходить ни к кому не хочу-мне Лебедев очень нравится!
|