Ава-Петер (Лебедев) или МГЦ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 17:09     #1
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

скажите, а Лебедев где принимает, в центре или на Космонавтов? И какие цены у него и в МПЦ???
Старый 19-09-2008, 22:44     #2
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
скажите, а Лебедев где принимает, в центре или на Космонавтов? И какие цены у него и в МПЦ???
Про цены пока не скажу - пойду к Лебедеву только в следующую пятницу, а принимает он на Невском.
Старый 21-10-2008, 21:45     #3
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Мы сегодня в АВЕ были.
Лебедев очень мил, совершенно не сух, как на него жалуются.
Если вопросы задаешь, отвечает, я бы сказала, с энтузиазмом.
Сказал, что все хорошо, ни угроз прерывания, ни каких-то проблем в развитии не видит, ТТТ.
Умудрился по состоянию плаценты определить мою небольшую сосудистую дистонию, которая с детства).
Пол действительно говорит только если спрашиваешь.
Да и сразу предупреждает, что о вопросах может только догадываться, поэтому спрашивать надо)
Старый 21-10-2008, 21:49     #4
rajkin
Старожил

rajkin отсутствует

Пойду к нему на второе УЗИ 20 недель.Хочу взять ребёнка с собой 5 лет.Никто с ребенком не ходил, как он к этому относится?Естественно, когда буду созваниваться спрошу у него разрешения.Но просто интересно может кто-нибудь брал детей к нему на УЗИ.
Старый 21-10-2008, 21:52     #5
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Я была у Лебедева в конце сентября...не понравилось только то, что машину не припарковать(пришлось искать стоянку около часа) и то, что очередь сдвинулась из-за опоздавших на 40 мин( но это к ава-петер)
Лебедев как специалист очень понравился...все очень серьезно смотрел-измерял-уточнял-рассказывал....а еще меня первый раз смотрели 55 минут...
Старый 21-10-2008, 23:01     #6
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Генетик в МГЦ довела меня до слез.Анализ на ХЧГ у меня был высшая граница нормы.Я хоть и была записана к Лебедеву на 20 неделе в Скандинавию, но боялась, что будет поздно.Рыдая позвонила в АВА-ПЕТЕР.Девушка записала мой телефон и он перезвонил сам.Спокойно все обьяснил. когда пришли на УЗИ нас смотрели 1,5 часа с перерывом на обед(ребенок не поворачивался лицом и нас отправили погулять).Смотрел подробно.Обьяснил все про анализ(что вобщем то должна была сделать генетик) и сказал, что ничего подозрительного не нашел.Сынишке 2 месяца. Я и у Макеева была в МГЦ.Хороший врач, но даже генетик когда я сказала,что буду что-либо предпринимать только после УЗИ у Лебедева, сказала "Да.У Лебедева руки и глаза золотые".А про Лебедева на сайте Скандинавии написано и фотография есть.
Старый 21-10-2008, 23:26     #7
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Делала УЗИ у Лебедева и в первую беременность и сейчас уже на 14 и 20 неделях-пол сказал в первый раз(впрочем подтвердил во второй)-ДЕВОЧКА!Да-одна проблема-парковка.А на УЗИ больше и ходить ни к кому не хочу-мне Лебедев очень нравится!