![]() |
Ава-Петер (Лебедев) или МГЦ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где все же посоветуете сделать второе УЗИ? Где лучше - Лебедев или МГЦ?
|
Лебедев. ИМХО
Во-первых - профессионал, известен не только у нас, но и за рубежом. Очень серьезный и уважаемый доктор. Во-вторых - лицо не заинтересованное. Известно, что в МГЦ врачи заинтересованы в дальнейших исследованиях и часто, чаще, чем хотелось бы, посылают беременных на кариотипирование. Распоряжение сверху такое...Если есть возможность - идите к Лебедеву. |
Цитата:
|
Други, призываю использовать поиск. Например, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=567180
|
Я тоже за Лебедева!В первую беременность делала 2-ое УЗи у него и вторую берем-ть буду все делать у него(первое уже сделала на 14 неделе-определил пол!!!:080:ДЕВОЧКА!)
|
У Лебедева не была. Но в МГЦ на 2-м УЗИ мне очень понравилось. Рекомендую например узистку Тихомирову А.Н.
|
я ЗА Лебедева, он мне мелкую просто спас (на узи увидел, вернее почуял то, чего и непонятно было еще)
|
Лебедев
|
Девочки, а может кто-нибудь знает мобильник Лебедева или какой-нибудь рабочий телефон прямой? А то у подруги очень серьезная ситуация, а запись к нему на 4 недели вперед, а у нее уже сроки поджимают. В регистратуре же в экстренном порядке не записывают...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |