Ава-Петер (Лебедев) или МГЦ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 18:16     #1
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
я узнавала почему лебедев так рано смотрит-оказывается в настоящее время преждевременные роды считаются уже не в 28 недель а в 24-якобы научились выхаживать таких младенцев,так поэтому -если что выявляется на узи какой-нибудь порок чтобы успеть прервать беременность
Вы правы.
По новому приказу Минздрава от декабря прошлого года прерывание беременности по мед. показаниям можно сделать только до наступления периода жизнеспособности плода, а это 22 недели беременности. Поэтому Лебедев с этого года делает УЗИ в 18-21 неделю, чтобы была возможность принять решение. А в МГЦ на 24 неделе обнаружат пороки развития, сочувственно покачают головой и разведут руками. Мне генетик Селиванов из 17 роддома сказал, что теперь много женщин вынашивают детей с СД и ничего не могут сделать.
Я однозаначно за Лебедева еще и потому, что в случае подозрения на патологию он сам сразу делает амниоцентез. А в МГЦ это происходит след. образом: они находят патологию, отправляют к генетику и к узкому специалисту. К генетику вы запишетесь через неделю. Он даст направление на пренатальную диагностику, а именно на кордоцентез, т.к. амнио и плацентобиопсию уже делать поздно. (Риск осложнений при кордо 3-5%, при плацентобиопсии 1%, при амнио 0,3%). Еще через неделю вы запишетесь на пренаталку к Селиванову в 17 р\д. Еще через неделю вы получите результат. Что вы будете делать если он будет плохой? А если ничего не будете, то и не надо УЗИ делать.
Старый 13-09-2008, 00:43     #2
kiwi bird
Участник

kiwi bird отсутствует

Лебедев супер специалист-делала у него 2 УЗИ.Не раздумывая, пошла бы опять к нему!
Старый 16-09-2008, 14:55     #3
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Лебедев
Старый 16-09-2008, 15:44     #4
Lampa M
Участник

Профиль Lampa M

Lampa M отсутствует

Лебедев, но плацентобиопсию делела у Селиванова, т.к. в ава-петре ремонт (вроде до конца сентября)!
Старый 16-09-2008, 16:48     #5
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampa M Посмотреть сообщение
Лебедев, но плацентобиопсию делела у Селиванова, т.к. в ава-петре ремонт (вроде до конца сентября)!
странно (про ремонт), записана на узи на этот четверг... на Невском...
Старый 16-09-2008, 16:55     #6
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
странно (про ремонт), записана на узи на этот четверг... на Невском...
Ава на Невском действительно на ремонте. По телефону мне сказали, что там только Лебедев и принимает. Ремонт до конца сентября точно.
Старый 16-09-2008, 17:06     #7
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Ава на Невском действительно на ремонте. По телефону мне сказали, что там только Лебедев и принимает. Ремонт до конца сентября точно.
Понятно... Главное, что Лебедев принимает! Поеду, познакомлюсь с ним, потом отчетик напишу здесь!
Старый 16-09-2008, 18:34     #8
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
делала там узи 11.09. о ремонте напоминали только два ведерка с краской на полиэтиленке в уголочке... ну и фраза девушки с ресепшена"осторожненько, у нас тут ремонт"
Старый 17-09-2008, 11:03     #9
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

А вот у меня вопрос - те, кто голосуют за Лебедева - у кого-нибудь другого были? В том эе МГЦ, например у Воронина? Или просто были у Лебедева и говорят, что он супер (никто и не сомневается)?
Старый 16-09-2008, 15:53     #10
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

1-е делала у Лебедева. 2-е у Сенченковой в Сканди - тоже понравилась.
Но 3-е УЗИ врач посоветовала снова сделать у Лебедева, так как должен решиться вопрос с КС.
Кстати, мое УЗИ назначено на 26-е. Ава еще не работает, но Лебедев принимает.
Правда, сказали, что он неохотно берет со стороны. Меня взяли только потому что я Авовская