Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 17:44     #1461
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мне в собесе сказали что больничный по родам входит. а не входит тока пособия. а значит при большой з/п надо в декабре подавать доки... когда отпуск по уходу начнется
не поняла... еще раз, для особо одаренных. Чего там куда не входит?
Старый 08-09-2008, 17:51     #1462
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
не поняла... еще раз, для особо одаренных. Чего там куда не входит?
это у меня наверное с языком траблы)))))
в справке для собеса указывается тока больничный по родам, а когда начсляется пособие - оно в доход не входит. но справку все равно брать надо))) это мне так в собесе сказали.
Старый 08-09-2008, 18:19
ответ для Lyalya на сообщение "это у меня наверное с языком..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки!!! Help
собралась гулять с деткой... одеваю ее на пеленальнике - а она как срыгнет через весь пеленальник.. а до этого срыгнула чуть-чуть и как будто тягучее молоко такое - как с соплями((((
что это? мы с мужем перепугались жутко.. она похоже все срыгнула что съела. а ела минут 30 назад до этого срыгивания
Старый 08-09-2008, 18:30
ответ для Lyalya на сообщение "это у меня наверное с языком..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем привет!
ЛуКаштаН и Lyalya, малышки - красотки у вас!
Любительница кошек, с днем рождения вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мы на новогодние праздники в Швецию в горы махнем с малявкой
Без перемены климата точно все нормально. А я хотела в марте в Швейцарию, о сегодня впечатлилась потопом и решила ограничиться зимой - весной Финляндией -Латвией, а осенью в Испанию съездить.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
с качанием - это как?
Я на ДО купила FP с музыкой, качанием, вибрацией и игрушками. Доче очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ! кто юзает кенгурухи?! расскажите как ОНО и какая у вас?.
У меня бебибьерн, ещедокупила чехол от дождя и ветра. Мне нравится, доча спит в ней хорошо. Консультировалась у Румянцева о возможности использования без горизонтального положения. Одобрил полностью, главное - жесткая спинка, как будто руками держишь.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
С вашими размерами на кенги даже не смотри - хватит не надолго и неудобно будет, вам надо сразу Эрго покупать.
Мой ББ до 13-14 кг

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ела баранину, предварительно в розмарине ее мариновала сутки - вкуснотищщща!
Деть никак не отреагировал.
Я тоже ела, ничего не было. Уменя проблема. ОООООЧЕНЬ хочется мучного, и ем булки. Ночью просыпаюсь, понимаю, как это вредно, но ничего не могу с собой сделать. Вес встал, 80 кг и не худеется мне. Правда, минус 16 кг- тоже результат.
Старый 08-09-2008, 18:31     #1465
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Help
собралась гулять с деткой... одеваю ее на пеленальнике - а она как срыгнет через весь пеленальник.. а до этого срыгнула чуть-чуть и как будто тягучее молоко такое - как с соплями((((
что это? мы с мужем перепугались жутко.. она похоже все срыгнула что съела. а ела минут 30 назад до этого срыгивания
Если не будет каждое кормление - ничего страшного. Несколько дней понаблюдайте и врачу если продолжит расскажите.
Старый 08-09-2008, 18:41     #1466
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня бебибьерн, ещедокупила чехол от дождя и ветра. Мне нравится, доча спит в ней хорошо. Консультировалась у Румянцева о возможности использования без горизонтального положения. Одобрил полностью, главное - жесткая спинка, как будто руками держишь.
я тоже ББ купила..а не подскажешь, где чехол можно натйи?... заранее спасибки...
Старый 08-09-2008, 18:47     #1467
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
.

Я на ДО купила FP с музыкой, качанием, вибрацией и игрушками. Доче очень нравится.
:
А за сколько взяла? и какие? морские чудеса или другие( я видела за 6500 продаются)
Старый 08-09-2008, 19:01     #1468
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ааа... тоже тАк захотелось коктейля и картохи......
ага

Девочки кто тут недалеко живет у кого можно потигать ББ и ЭРГО не могу определиться что лучше а просто так не хочеться деньги выкидывать вдруг нам не пойдет
Старый 08-09-2008, 19:10
ответ для foksik на сообщение "ага:019::091: Девочки кто тут..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Help
Где-то была у меня ссыль про срыгивания, потеряла, в общем допускается однократное срыгивание фонтаном и несколько раз по 1-2 стол. ложки, а тягучее - это оно в процессе пищеварения.
Старый 08-09-2008, 19:21     #1470
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А меня на работе научили как сделать... Главбух причем Надо сказать, что зп на работе у меня полностью белая. Так что дектретные я получала по максимуму (куда они только так быстро делись? ). Так вот декретные я получила в мае за 4 месяца вперед. А в собес надо справку за последние три месяца. Иду на работу и получаю справку за июнь-июль-август, где у меня совершенно официально за каждый месяц стоит 0. Ну а у папы официалка меньше 12 тыс. Будем пробовать...
А нам прямо в собесе сказали так сделать, подождать пока у меня в справке будет три 0 и идти к ним. Декретные в справку надо включать, а вот 40% не надо. У меня декретные в мае были часть и часть в июне, а с июля нули. Т.е. в собес справку понесем за июль, август и сентябрь, в октябре. Кстати сейчас берут 1,5 прожиточных минимума на 1 человека, где-то 6 тысяч. Т.е. на семью из 3 человек доход должен не превышать где-то 18 тыс.