♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 18:09     #771
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
эх,у подруги-срок на 2 неделе нас старше.Наверное им приданное наше красивущее пойдет (: Они ОЧЕНЬ ждали и хотели мальчика-им сказали,что девочка! Папа их в шоке,они по-моему поссорились.Мы вчера когда ехали на УЗИ я еще пошутила,говорю мужу-если нам скажут,что мальчик,тебя твой друг с г...съест.
Так и скзали,он ему даже боится говорить
пол ребенка полностью от мужчины зависит

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут
Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый(((
И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное Я в таком смотрюсь как клоун
Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще красава
и не говори, приходится в кроссовках щеголять и свитер все время одергивать
Старый 08-09-2008, 18:17     #772
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Венулась из отпуска...а вы уже столько понаписали... даже читать лень...... Понимаю, что токсикоз у меня только в Питере проявляется, причем пожизненный....... или это не токсикоз, а реакция на работу и серое небо???? пока была в Молдавии совсем ничего не ощущала.... какбудто и не беременная вовсе..... а там +32.... и солнце.....и виноград........... эээххх......
завтра иду на Узи в МГЦ.... наверное уже скажут, кто у меня в пузике....))) даже не знаю, кого хочу......
наверное двойню.......

Тоже ужасно хочу куданить где тепло и сухо... Девчонки, посоветуйте куда бы на недельку бюджетненько смотаться в начале октября? Нужна теплая морская страна, где довольно приличная медицина. Может в Израиль? Кто ездил? какой бюджет на двоих на недельку? Или куда еще можно?
Старый 08-09-2008, 18:20     #773
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
и не говори, приходится в кроссовках щеголять и свитер все время одергивать
Да уж.... Особенно меня это угнетает когда приходишь куда нибудь в компанию....
Ощущаю себя бомжиком

Вдох выдох...... и завтра опять поедем по магазинам
Муж уже на всё согласен)
Старый 08-09-2008, 18:28     #774
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Возьмите и меня с собой...
Зовут Люба, 26 лет. Деток нет пока. На учете на Комсомола, 4. ПДР 12.03.09.
Территориально живу на Ржевке.
Обязательно добавлю в табличку, как с больничного на работу выйду!!!!

Цитата:
Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут
Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый(((
И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное Я в таком смотрюсь как клоун
Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще красава
У меня в первую Б был бзик на все зеленое, в этот период моя комната была похожа на какойто ботанический сад....и занавески и кашпо и диван...все было зеленое, я даже туник себе зеленых понакупала.....А по поводу одежды....да...сейчас такое пузо непонятное, уже выпирает вроде бы но прям беремендосные туники смотряться както нелепо...тоже на выходных собираюсь приодеться по осеннему, Слушай! а пальто ты какого фасона купила, уже беремендосного, типа от груди расходится в стороны или какое???

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Тоже ужасно хочу куданить где тепло и сухо... Девчонки, посоветуйте куда бы на недельку бюджетненько смотаться в начале октября? Нужна теплая морская страна, где довольно приличная медицина. Может в Израиль? Кто ездил? какой бюджет на двоих на недельку? Или куда еще можно?
Мы с мужем тоже в октябре собираемся на недельку смотаться куданибудь, скорее всего в Египет....у меня на работе девчонки многие именно в октябре ездили, говорят, самое тоЧто днем тепло, но нет жары невыносимой, а вечерком уже и вовсе отличненько, так что скорее всего туда поедем
Старый 08-09-2008, 18:35     #775
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Мы с мужем тоже в октябре собираемся на недельку смотаться куданибудь, скорее всего в Египет....у меня на работе девчонки многие именно в октябре ездили, говорят, самое тоЧто днем тепло, но нет жары невыносимой, а вечерком уже и вовсе отличненько, так что скорее всего туда поедем

О, а можно подумать и съездить вместе Две беременные пары, наверно должно быть веселей... Только меня египет смущает очень хреновой медициной. Ее там по-моему ваще нет. А вы по горящим хотите или обстоятельно так запланируете и т.п.?
Старый 08-09-2008, 18:37     #776
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

А в египте по-моему лучше всего в ноябре, не холодно, не жарко. Хотя я в этом году в феврале аж ездила, египтяне мерзли при температуре 23-24 и смотрели на нас радосно-купающихся как на психов
Старый 08-09-2008, 18:39     #777
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

У меня подруга беременная как раз на сроке 20 недель туда ездила, тоже на недельку, у нее все было хорошо, просто я перед отъездом как раз собираюсь узи сделать, ну и опосветуюсь с Баженовой, вообще, если все нормально, то и париться не нада!!!
А по поводу поездки вместе неплохая идея, мы планируем гдето в середине октября, не раньше, короче др у дочки отпразднуем и пойдем горящие покупать
Старый 08-09-2008, 18:59     #778
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

! а пальто ты какого фасона купила, уже беремендосного, типа от груди расходится в стороны или какое???
Не пальто, а плащик)
На сейчасную погоду и чуть холоднее, он на очень тоненьком синтепоне.
Покрой классический двубортный))) с поясом))))
Беремедосное пальтишко я присмотрела в "Заневском каскаде" стоят они там в районе 4000р.
Только вот пока их еще рано одевать, жарковато наверно будет....
Думаю попозже такое прикупить.
Вот бы знать ещё какая зима будет а то в зименее я тоже не помещаюсь, а что покупать не знаю.

если муж вечером будет в состоянии, то попрошу сфоткать меня в обновках.
Старый 08-09-2008, 20:02     #779
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Не пальто, а плащик)
Беремедосное пальтишко я присмотрела в "Заневском каскаде" стоят они там в районе 4000р.
Вот бы знать ещё какая зима будет а то в зименее я тоже не помещаюсь, а что покупать не знаю.

я подумываю по каталогам заказать, никто не пробовал? как это оно? в отто симпотяшные кофточки видела
Старый 08-09-2008, 20:27     #780
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Не пальто, а плащик)

ААААААА!!!! ну, прикольно!!! такого то типажа у меня черный плащик есть...правда изза временного отсутствия талии оно как то смешно уже смотрится

А фотки будем ждать