**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:35     #1421
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем приветик!!!А я пытаюсь приучить манюню к режиму сна.Потехоньку получается.А то раньше что хотела то и творила,дремала себе по 5-10 минут,конечно удобно!!!ей!!!
Они должны 2 часа спать 2 часа бодрствовать.Главное для начала хотя бы запомнить во сколько реб-к проснулся,и держать её пару часов без сна,так она у меня сама стала засыпать.
А то раньше ношу,ношу,уламываю,а она если поспит 20 мин.,то это хорошо.Купались мы раньше в 9,сейчас сместились на 8 часов,кушаем по требованию.
Сегодня взвешивались 6 .055
Но она не толстая,даже складочек нет,а прям крупненькая.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я вот сегодня целую переноску вещей отдала и завтра тоже огромный пакет отдам....можно будет в будущем еще отдать только что за дом и где он?
Я видела тебеАня уже ответила.Рит,ну ни как не смогла тебе ответить сразу,надо было идти спать с манюней.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
оу,вау,я аж на третьем месте!!!Надо лечиться

А я сместилась вниз.
Но это благодаря доне,она меня не подпускает к компу.
Вчера почти целый день сидела,муж был дома ,уже полегче!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мой Вовочка заболел сопли хлюпают, кашляет(( ночью кормила он закашлялся и почти все срыгнул что съел. сосет вяло, ужас, я в трансе, сейчас врача буду вызывать. Самое ужасное что я одна с ним, муж на дежурстве, мама в отпуск уехала((
Бедненький Вовочка поправляйтесь поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
показываю... только не получается никак красиво сфотографировать..., хотя я пила вчера только морс
Ань,букет оч. красивый,такие цветы необычные

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!! Ну вот были выходные и мы с мужем опять договорились не выходить в инет. Я только на 15 минуточек вчера вылезла.
Мы вчера с дочей аж 5 часов гуляли, 4 из них она проспала. Это при том что погодка мерзкая была. А муж мой вчера на рыбалке был, стока рыбы привез.... жуть кг 10 наверное (щуки, судаки и окуни). А в субботу у нас был целый дом гостей. Муж утром съездил за грибами, потом в магаз купил всякой вкусняшки.... и потом сам готовил ужин. Все пришли к 17.00, объелась я от души - свинина, рыба (пангасиус) с жареным луком, кексы с изюмом!!! Разогнала всех к 22.00, т.к. во всём Выборге отключили свет!!! В итоге мы не купавшись ( к тому моменту уже 6 дней - из-за соплей) легли спать.
Я вот тоже решила немного побороться с инет зависимостью!!! В этом топе уже рез-ты мои лучше!!!
Ну не третье почётное место
Старый 08-09-2008, 16:37     #1422
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Всем привет!
Девочки, или я не внимательная мать или не знаю что.... но если у меня дите проснулась, то сразу же крик... мол сисю давай. А вы каким-то образом после просыпания умудряетесь умыться, сделать гимнатику ребзику... как у вас это удается. Или я проворониваю момент просыпания дочи..
Старый 08-09-2008, 16:45     #1423
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Я на 11 месте, т.е. болтушка-середничёк А как вы вычеслили кто сколько набалтывает?
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мой Вовочка заболел сопли хлюпают, кашляет(( ночью кормила он закашлялся и почти все срыгнул что съел. сосет вяло, ужас, я в трансе, сейчас врача буду вызывать. Самое ужасное что я одна с ним, муж на дежурстве, мама в отпуск уехала((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, поскорее выздоравливай!
Старый 08-09-2008, 16:50     #1424
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Акдс перенесли хорошо, делали в поликлинике бесплатно российской вакциной. Потом спали, ели. Немого хныкали. После массажа сегодня спал три часа сейчас гуляем и спим уже полтора часа. день спящего Федора.
Старый 08-09-2008, 16:56     #1425
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!А я пытаюсь приучить манюню к режиму сна.Потехоньку получается.А то раньше что хотела то и творила,дремала себе по 5-10 минут,конечно удобно!!!ей!!!
Они должны 2 часа спать 2 часа бодрствовать.Главное для начала хотя бы запомнить во сколько реб-к проснулся,и держать её пару часов без сна,так она у меня сама стала засыпать.
А то раньше ношу,ношу,уламываю,а она если поспит 20 мин.,то это хорошо.Купались мы раньше в 9,сейчас сместились на 8 часов,кушаем по требованию.
Сегодня взвешивались 6 .055
Но она не толстая,даже складочек нет,а прям крупненькая.Я видела тебеАня уже ответила.Рит,ну ни как не смогла тебе ответить сразу,надо было идти спать с манюней.

Оксана, привет!
Мне муж тоже предлагает сместить купание с 21.00 на 20.00. А мне почему-то это кажется рано. Хотя я с ним согласна, что тем самым после купания ребзик начнет раньше укладываться, соответственно и раньше заснет. Но мы все-равно пока моемся в 21.00.
С весом у вас усе в порядке. Вы молодцы!
Старый 08-09-2008, 17:03     #1426
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ
САШУ И СЫНОЧКА
АЛЛУ И ДВУХ ДОЧЕНЕК
ОЛЮ С СЫНОЧКОМ
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ

а сегодня

Катю и Диму
SaYori и Матвея

с тремя месяцами!!
Присоединяюсь!!!
:flower :

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
http://deti.mediakarta.ru/child/4445

и мы в мировую историю вошли)))

Ира, Ксюшка прелесть, я за нее голосовала_)
А я каксмотрела на Ксюню,
так сразу там Даника узнала!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у нас примерно такой же режим. Просыпается в 7-8, ест, потом опять спит часик - полтора, встаем, умываемся, зарядка, кушаем и с 12-15 спим на улице, потом до 17-18 колбасимся, потом до 19-20 спим и в 22 купаемся, гимнастика, кушаем и в 23 отбой.
А можно поподробнее про зарядку и гимнастику??!!

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
У меня сейчас 3 сна днем получаются и то с боем Я раньше спала с ней вместе и засыпала она с сисей, теперь отучить пытаюсь... Кормлю, потом качаю, потом перекладываю в коляску (если на улице) или в кроватку, если дома, качаю - она спит ровно полчаса и открывает глаза я ее достаю и опять качаю, после укачивания (если это удается) она может еще поспать, но не больше часа я скоро повешусь... У кого-нить еще деть ведет себя так или только я награждена "чудо"ребенком ?
Ну мы про свою говорим так"Сабинка ненавидит спать"
Если дома ,то спим по 20-30 мин.Редко,если идёт дождь,может и 3 ч. поспать.
На руках можем и час поспать,в люльке-никогда,максимум в жезлонге.

В машине правда хорошо спит.
Старый 08-09-2008, 17:09     #1427
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
У меня сейчас 3 сна днем получаются и то с боем Я раньше спала с ней вместе и засыпала она с сисей, теперь отучить пытаюсь... Кормлю, потом качаю, потом перекладываю в коляску (если на улице) или в кроватку, если дома, качаю - она спит ровно полчаса и открывает глаза я ее достаю и опять качаю, после укачивания (если это удается) она может еще поспать, но не больше часа я скоро повешусь... У кого-нить еще деть ведет себя так или только я награждена "чудо"ребенком ?
я свою не укачиваю, не хочет спать - не надо. кладу играть, она, когда устает сама вырубается. вот и сейчас - колбасилась, колбасилась на коврике и дрыхнет.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про зарядку и гимнастику??!!
можно. делаем вот это http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm и еще вот это http://www.roditeli.com.ua/view/pest_gimn а так же вот это http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
Старый 08-09-2008, 17:10     #1428
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

А вы нас к себе примите? Сынуся Андрюша (12.06.2008)!
Старый 08-09-2008, 17:11     #1429
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, или я не внимательная мать или не знаю что.... но если у меня дите проснулась, то сразу же крик... мол сисю давай. А вы каким-то образом после просыпания умудряетесь умыться, сделать гимнатику ребзику... как у вас это удается. Или я проворониваю момент просыпания дочи..
Ну моя н-р спит со мной,и я ей всё утро сама сую грудь,чтоб
дольше поспать и поэтому мы просыпаемся такие сытые!!!!!!!!!!!!!
Потом стишок доброе утро,моемся,умываемся

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Акдс перенесли хорошо, делали в поликлинике бесплатно российской вакциной. Потом спали, ели. Немого хныкали. После массажа сегодня спал три часа сейчас гуляем и спим уже полтора часа. день спящего Федора.
Всё таки хорошая весчь массаж,уже который раз слышу что дети так спят после него!!!
Старый 08-09-2008, 17:11     #1430
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Пытаюсь присоеденить линейку, а оно мне пишет ошибку! Сижу пробую....