Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:21     #1411
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Не парься, меня тоже не токсикозит, только один раз было, я тут жаловалась уже

Я про беременные брючки тоже задумываюсь
Может оно того... и вовсе мимо пройдет? Хотя что-то сомневаюсь я.

Про брюки - ну реально, без них как-то совсем плоховастенько. Я уж думала в платьях ходить, так колготки, блин А в чулках прохладно...
Старый 08-09-2008, 16:25     #1412
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

девчонки, радуйтесь, что не тошнит, вы что!!! Это же такой ужас, это голодный муж месяца 2, я вот очень переживаю. В тот раз мы по общепитам шарились, а сейчас ребенку то надо готовить! Не дай бог, я тогда чтобы мясо приготовить, шарфом лицо завязывала, чтобы запах не чувстововать. Я наооборот надеюсь, а вдруг у меня мальчик и тошнить так не будет
Старый 08-09-2008, 16:29     #1413
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Может оно того... и вовсе мимо пройдет? Хотя что-то сомневаюсь я.

Про брюки - ну реально, без них как-то совсем плоховастенько. Я уж думала в платьях ходить, так колготки, блин А в чулках прохладно...
Ну а почему бы нет? Не всех же накрывает...Я хожу в юбках и чулках, мне нормально...
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
девчонки, радуйтесь, что не тошнит, вы что!!! Это же такой ужас, это голодный муж месяца 2, я вот очень переживаю. В тот раз мы по общепитам шарились, а сейчас ребенку то надо готовить! Не дай бог, я тогда чтобы мясо приготовить, шарфом лицо завязывала, чтобы запах не чувстововать. Я наооборот надеюсь, а вдруг у меня мальчик и тошнить так не будет
А что токсикоз как-то зависит от пола ребенка???
Старый 08-09-2008, 16:30     #1414
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

ну кто то говорит что с мальчиками меньше тошнит, хотя я не уверена что это так
Старый 08-09-2008, 16:30     #1415
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

И меня не токсикозит, правда иногда чуть-чуть потошнит, но и раньше у меня такое было - скорее от нервов)) Вот только туалетной водой перестала пользоваться - не хочется совсем)

У сестры не было токсикоза, ттт вдруг и меня пронесет - она правда мясо не могла есть первый триместр - а я пока могу)
Старый 08-09-2008, 16:31     #1416
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Наташа, тошнить уже перехотелось
Старый 08-09-2008, 16:36     #1417
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, а я вот сижу и думаю - почему я маме до сих пор не сказала? я бы наверное расстроилась, если моя дочка со мной не сразу поделилась... А вроде и маму беспокоить так рано не хочется...
Старый 08-09-2008, 16:39     #1418
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
ну кто то говорит что с мальчиками меньше тошнит, хотя я не уверена что это так
Меня с мальчиком тошнило так, что я встать по утрам с кровати не могла. Вот только на запахи не было реакции. Просто тошнило жутко, есть хотелось, а в рот ни кусочка не запихать было. А потом на работе по стенкам ходила, так меня штормило...
Старый 08-09-2008, 16:46     #1419
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот сижу и думаю - почему я маме до сих пор не сказала? я бы наверное расстроилась, если моя дочка со мной не сразу поделилась... А вроде и маму беспокоить так рано не хочется...
Я сразу растрепала-не удержалась...Но маме наверное будет приятно и радостно
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Меня с мальчиком тошнило так, что я встать по утрам с кровати не могла. Вот только на запахи не было реакции. Просто тошнило жутко, есть хотелось, а в рот ни кусочка не запихать было. А потом на работе по стенкам ходила, так меня штормило...
бедная...не, я так не хочу...
Старый 08-09-2008, 16:46     #1420
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я маме сразу сказала, в тот же день, как тест сделала, хотя муж хотел, чтобы мы до врача вообще никому не говорили. Ну не смогла я удержаться! Так долго мы этого ждали, и родители были в курсе, так что хотелось с мамой поделиться... Да еще и из практических соображений сказала: у меня мама не так давно рожала - 4,5 года назад, так что может дать совет, подсказать, на что обратить внимание. Сейчас вот отдыхать уехала, а звонит, спрашивает, как себя чувствую... И вообще, так обрадовалась
Свекрови пока не сказали, может, после врача или попозже... Не знаю еще.