СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:00
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ты завтра на ДО?"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ты завтра на ДО?
неть, в среду к 9 утра велено прибыть с обменкой и пожитками))
Старый 08-09-2008, 16:00     #8942
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
пошли ее подальше...нечего тебе настроение портить.... я таких "подруг" разогнала давно ...в начале беременности все посланы были в сад...чтоб у меня тока позитиФ был
енто пусть подруженция готовится
От неё сложно отделаться.Она на моей свадьбе крайне неприлично себя вела.Пыталась пообсуждать в негативном плане меня и просходящее вокруг.Была послана окружающими...А мне она чуть,что говорит" мы же с младенчества вместе,мы как сестры..." Короче, с середине сентября к домашнему телефону не подхожу, в контакте не появляюсь...Других вариантов у меня НЕТ . Я и так с 17 до19 уже контакт не включаю после последнего случаю.И что ей не отдыхается???
Старый 08-09-2008, 16:02     #8943
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
пошли ее подальше...нечего тебе настроение портить.... я таких "подруг" разогнала давно ...в начале беременности все посланы были в сад...чтоб у меня тока позитиФ был
енто пусть подруженция готовится
+1
Старый 08-09-2008, 16:02     #8944
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу,чтоб ко мне табуном ходили.Особенно,у меня подружка есть,которая любит мне всякие гадости говорить...я прямо её боюсь,она как раз в середине сентября с крыма преезжает.Мне муж говорит:готовся! Блин,она в пятницу мне мозг через инет вынесла,полвечера я бесилась...
у нас тут табунчик то маленький тетушка да сестра двоюродная, но я все равно никого не хочу. Я понимаю, когда сестра рожала, тетушка ее навещала почти каждый день, но это мать и дочь, тут все понятно, а мы все же не так близки, чтобы я жаждала их посещений в РД)))да и вообще они все 9 месяцев почти не интересовались моим самочувствием, с чего сейчас такая забота? Урожай на даче собрали, занятся нечем?
Старый 08-09-2008, 16:03
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ты завтра на ДО?"
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Как вам там с бебиком??? Наверно,хорошо... Я еще даже не представлю себя
Старый 08-09-2008, 16:04     #8946
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
От неё сложно отделаться.Она на моей свадьбе крайне неприлично себя вела.Пыталась пообсуждать в негативном плане меня и просходящее вокруг.Была послана окружающими...А мне она чуть,что говорит" мы же с младенчества вместе,мы как сестры..." Короче, с середине сентября к домашнему телефону не подхожу, в контакте не появляюсь...Других вариантов у меня НЕТ . Я и так с 17 до19 уже контакт не включаю после последнего случаю.И что ей не отдыхается???
У меня была такая, еле отделалась, так она ко мне на дачу приперлась - типа в очередной раз извиниться и помириться, я просто не вышла, больше не трогает меня.А когда достала (обиделась, что мол ее на свадьбу не позвала), я ее откровенно послала!
Старый 08-09-2008, 16:06     #8947
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
пойду что ли эпиляцией займусь на всяк случай))))
куды это ты собралася, рано нам ещё
Старый 08-09-2008, 16:08     #8948
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
у нас тут табунчик то маленький тетушка да сестра двоюродная, но я все равно никого не хочу. Я понимаю, когда сестра рожала, тетушка ее навещала почти каждый день, но это мать и дочь, тут все понятно, а мы все же не так близки, чтобы я жаждала их посещений в РД)))да и вообще они все 9 месяцев почти не интересовались моим самочувствием, с чего сейчас такая забота? Урожай на даче собрали, занятся нечем?
У меня тоже особо ни кто внимания не проявлял.Поэтому я вообще только мужа,маму+папу+брата с женой и ребенком,да родители мужа.А вообще да двух месяцев НЕ ХОЧУ. У меня мама,когда брата родила (первенец) до месяца ни кого не приглашала,а в месяц все без приглашения наехали.Результат - воспаление легких.Вот и думай потом...Пусть лучше все обижаются,а малыш здоров будет.Это ж не зоопарк!
Старый 08-09-2008, 16:08     #8949
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
неть, в среду к 9 утра велено прибыть с обменкой и пожитками))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож само рванет до среды то
Старый 08-09-2008, 16:10     #8950
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
да пошли ты ее подальше
и не парься даже.... а то изза мадамы такой ограничиваешь себя... она ж не родня...да и еслиб такая родня была...тоже послать можно.... негатив черпать тока!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух я бы послала ее