Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 15:47     #1791
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Квартиру покупали вместе,часть денег мама его давала,квартира кооперативная.Теперь его мама принесла в суд договор о том,что она ему все деньги подарила,теперь вот будет экспертиза договора.При чем в суде интересы ребенка не учитываются вообще,делят только между супругами,а условия жизни ребенка ессно ухудшаются.Вот такие законы в нашей стране!
Бред какой!
тебе нужно найти адвоката, если хочешь, посоветую.
а на кого оформлена собственность? именно по документам? право собственности у кого? 100% у мужа? а беременна ты сейчас от него же?
интересы ребенка просто не могут не учитывать!!! ни один суд такого не позволит!
Старый 08-09-2008, 15:48     #1792
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Нууу.... Вам же потребуется с медицинским образованием? С опытом в семье? С рекомендациями?
Агенства сейчас говорят о 120 руб в час.
Ну и если няня у вас работает уже год конечно она будет обходиться подешевле, чем новонанятая...
Конечно есть где-то отличные няни и за 50 руб в час.... ПРосто найти такую гораздо сложнее.
я так думаю, что я еще хлебну с поиском няни, я не знаю какая нам нужна, и требований к ней я тоже не знаю какие надо предъявлять. Я думала что самое трудно будет определить с возрастом какую я хочу, молоденькую или старушку, и там и там есть свои плюсы и минусы
Старый 08-09-2008, 15:49     #1793
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да если так посмотреть то в принципе нормальные цены, это хорошая зп, поэтому логично, что хорошая няня должна получать нормально. Другое дело, что не все могут себе позволить. Я даже если буду всю зп отдавать няне, или даже если больше все равно ЗА няню, потому что дома не хочу сидеть. И мне проще самой работать, чем мыть полы и варить борщи, потому что я это дело ужасно не люблю, и у меян не очень то и получается
Ну, кстати, для того что бы варить борщи и мыть пол придется ещё и домработницу нанимать
Няня сильно вряд ли будет это делать.
Старый 08-09-2008, 15:50     #1794
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Конечно и из этой ситуации мы выход найдем.Просто обидно,что он нас бросил,ему квартиру,алиментов нет ни копейки.А нас и защитить не кому...
а что значит, алиментов ни копейки? вы разведены официально?
алиментщикам в нынешнее время туго! ни кредиа не взять, ни за границу поехать.
и вообще, по-меому, теперь обязанность по выплате алиментов берет на себя государство, а с папаши выбивают соответствующие органы, вплоть до седубных приставов.

разве не так?
Старый 08-09-2008, 15:50     #1795
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Ничего не говорят, анализы не оч. хорошие, т.ч моя потеря веса всем до фени в ЖК, а моя врач, к которой параллельно хожу назначила диету, хофитол, ферменты и... валерьянку, сказала, что у меня скорее всего от нервов все это.
Моя мне тоже по поводу веса сказала,что -это нервы

Но ты Ань знаешь,возможно это и так, я как УЗИ сделала и малой мой приехал, на след.день есть смогла
Старый 08-09-2008, 15:51     #1796
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ну, кстати, для того что бы варить борщи и мыть пол придется ещё и домработницу нанимать
Няня сильно вряд ли будет это делать.
Ну с уборкой я думаю, что скоро определимся, муж давно говорит, давай наймем, а все отказывалась, мне почему то стыдно, чего я убрать квартиру чтоли не могу. А сейчас так жалко выкидывать целый день на уборку. И цены вроде адекватные, на это дело
Старый 08-09-2008, 15:51     #1797
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Анечка, привет! а не подскажешь где ты всех специалистов проходила окулиста, лора? или тебя при постановке на учет не погнали по ним?
я спросила у врача - где бы пройти, она ответила вполне конкретно - да где хочешь ))))
Спецов пока не проходила, но у меня маман в клинике МЧС работае, в прошлую беременность там за 2 часа всех пробежала, еще и чаю с мамой попила и в столовке их пообедала, в этот раз туда же пойду и на УЗИ внутренних органов (почки, печень и т.д.). Может даже завтра.
Старый 08-09-2008, 15:51     #1798
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вообще насколько я знаю, если ребенок в квартире прописан, то без нотариального!!! согласия обоих родителей его выписать никто не может, а если даже оба родителя согласны, то ребенок может быть выписан с одной жилплощади на другую но! без ухуджения условий, т.е. на те же кв метры! Иначе ребенка выписывать не будут.

Кстати, прописанную маму тоже не выписать... А еще на эту квартиру может претендовать мамин пузик, впрочем как и все папины "возможные пузики"...
поддерживаю!
Старый 08-09-2008, 15:51     #1799
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
я так думаю, что я еще хлебну с поиском няни, я не знаю какая нам нужна, и требований к ней я тоже не знаю какие надо предъявлять. Я думала что самое трудно будет определить с возрастом какую я хочу, молоденькую или старушку, и там и там есть свои плюсы и минусы
Ой, это все довольно просто.
Поближе к делу могу поделиться опытом - у меня дети "няневые".
Молоденькая может быть с ветром в голове и без особого опыта.
стареньая уже не того здоровья....
Лучшая наша няня была 43 лет.
Старый 08-09-2008, 15:54     #1800
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ой, это все довольно просто.
Поближе к делу могу поделиться опытом - у меня дети "няневые".
Молоденькая может быть с ветром в голове и без особого опыта.
стареньая уже не того здоровья....
Лучшая наша няня была 43 лет.
Да, я думаю, когда настанет время, я потерроризирую еще тебя .