| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Анечка, спасибо!:flower:
Вы таааакая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мы тож :008:
и без обуви еще ... и без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А имеет смысл покупать зимние сапожки..."
|
|
Элита
|
Как это не советуют, а в чем вы ходить будите, дите то чай не парализованное, как вскочит, как побежит, а тут ортопедически неправильные валенки, или того хуже меховые пинетки, а зимой скользко. И чего? весной к ортопеду и на массаж вальгус исправлять. Обувь в первые 3 года должна быть максимально ортопедически правильная т.е. высокая жесткая пятка, хороший (не стаптываемый за 3 дня) супинатор, а на скользкую зиму особенно важно хорошо подобрать размер, чтобы нога внутри "не гуляла"
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!!!
Горшка у нас тоже нет - мне..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Просто привыкла в одно время вставать, а тут такой сбой .Так у меня утро уже расписано по минутам, а сегодня даже растерялась - просто не знала, что делать ? Цитата:
? Это тебе так кажется, щечки отличные !Цитата:
. А я начиталась,что раньше года-полутора не стоит, вот в раздумьях теперь .Ксюш, поддержу тебя . |
|||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение ":0077:......и мы ничего из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Наташа, просто шикарно
. Так красиво, просто слов нет .Ева - чудо, как хороша . А вы с мужем такие молоденькие .Цитата:
.Цитата:
А моя не берет совсем . Я вроде рада, что она сама отказалась,и мне не пришлось ее отучать. А с другой стороны - обидно как-то .А мы только зубы . Ботиночки есть, но неправильные .А горшка вообще нетути . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наташа, просто шикарно :flower:. Так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я смотрю мы не одни тут безгоршочные Каждый раз когда в магазин прихожу - посматриваю на горшки и думаю - может купить?! На что муж возражает- рано еще! На самом деле я подозреваю что мой деть на нем и трех секунд бы не просидел а пополз дальше по своим грудничковым делам ![]() По поводу груди - только что укладываю дочку спать - легли вместе, дала ей грудь, она почти сразу же отвернулась, взяла сама соску лежащую рядом, вставила себе в ротик, обняла мамину руку и уснула Лежу рядом и умиляюсь - может пора уже нам отдельно спать и мне папку звать обратно на супружеское ложе? Правда такие моменты бывают у нас далеко не часто, но все же так приятно.... ![]() И совсем забыла - голова то дырявая! ![]() Инночка - фотки с Др просто суперские, и ты там настоящей королевой была! Такая раскрасавица и доченьки красотульки! Очень красиво все! ![]() Наташа - так приятно было посмотреть снова на летние (настоящие летние) фотографии! Так здорово когда можно купаться и загорать а не сидеть под хмурым небом и моросящим дождиком... ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я смотрю мы не одни тут безгоршочные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Тоже уверена, что сидетьмоя доча на нем не будет .Растет Алиса, становится самостоятельной ![]() . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, про горшок - полностью согласна..."
|
|
|
Активный участник
|
И как суши понравились Ванюше?
Цитата:
Ну какие же вы молодцы! Классный отчетик, а Ева просто звезда! Мы на такое не способны, надо на год вперед все планировать ![]() |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "И как суши понравились Ванюше?
Я бы..."
|
|
Активный участник
|
Анечка (Catana), какой суперский коллаж, огромное тебе спасибо!
У меня ребенок внепланово задрых,хотела покормить и тащить в 4 на прогулку,а она заснула и спит до сих пор... Поддержу тему горшков: купила я его месяца 2 назад и начала Соню периодически высаживать, но мне как-то быстро это надоело. Сейчас горшок стоит без дела. |