>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 15:05     #961
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Так мы тоже кушаем только грудь !
Вот сегодня опять была война ! Пыталась хоть однуложечку скормить тыковки НИФИГА !! Все по моське, одежде и стульчику !!

Нееее, я на ТАКОЙ диете и двух дней не продержусь
Я ж без мяса не могу. Ем его иногда 3 раза в день
Мне кажется потому что у тебя в молочке и так много МЯСА раз ты столько ешь, что ему докормы не нужны
3 раза в день мясо это сильно
нет я так не могу я 1 или 2 раза от силы ем мясо
на завтрак у меня всегда либо каша либо мюсли
Старый 08-09-2008, 15:06     #962
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Нам если честно все дарят,еще ни одну весчь сама не покупала
у меня сестра хотела девочку,а родила 2 мальчишек (если помнишь фото рыженькие солнышки), и сказала что будет Дианочку баловать ...одевать...дык вот ее муж моряк и привозит из-за "бугра" нам всякую красотенья доверяю их вкусу!
Какие у тебя родственники хорошие! Всем бы таких
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

А Ева сегодня в 8 утра ходила на фигурное катание! Её взяли!!! Падала конечно - жуть. Я вот думаю не слишком ли то травматичное "развлечение"?
Теперь только купить коньки за пару тыщ и оформить договр на 5 и катайся - не хочу...
Ева очень довольна! Да и мужу там понравилось, там и каток и физ-ра и хореография(школа олимпийского резерва как никак)
Поздравляем, Оль! Здорово! Желаем Евочке удачи и чтобы все-все получалось!
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ой, Жень, надеюсь, выдержит нормально. Главное, чтобы я выдержала А то я уже вся изволновалась...

Оль, договорились до пяти... Ей вроде понравилось. Сразу пошла книжку взяла, стала спрашивать, где все детишки: они первые приехали. Я очень-очень надеюсь, что все хорошо будет и в дальнейшем, когда пройдет первая эйфория. И что я не сделала ошибки выбрав этот садик. У меня же был выбор либо сюда папа будет возить, и Насят там до самого вечера будет, до семи, зато садик частный и со скидкой Либо в обычный рядом с домом, где 20 человек (по факту, правда все равно меньше ходят), где я сама смогу забирать уже в четыре-пять домой... Зато больше тревог, что не досмотрят, не дооденут или еще чего: историй уже кучу слышала. С этим выбором тоже вся измучалась. И до сих пор не уверена, нужна ли доче такая долгая дорога - 30 минут - в садик, может надо было не рыпаться и ходить рядом с домом
Вот, папа сфотал:
На первый раз, конечно, на долго вы Настюшку оставили, мне кажется. Если что, хоть позвонят? Если соскучится, например, чтобы не переживала.
А группа хорошая, просторная, я Каринке фотку показала - ей очень понравилось
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, мне все. Особенно первый комбезик. Это Керри?
Да, Свет, это Керри. В первом мне нравится, что у него две молнии, горлышко хорошо закрывается
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем салютик!!!!Дошли руки до ЛВ)))Вобщем,причалили мы обратно ,терь будем неотрывно с вами снова)))Что рассказывать не знаю,фотки уже показала,там,собсно,все лето наше.Зубов у нас,кстати,тож нет.
Привет! С возвращением!
Ну покажи нам еще кусочек лета, а то мы замерзли
Старый 08-09-2008, 15:07     #963
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Гелена а ты скока весишь??? классно выглядишь
слушай,ну захвалила ты меня!!!Я кг 60 вешу,а до родов 53 весила,так что,я не чувствую себя в форме,я не влажу в большинство вещей,джинсы вот купила новые,попец у меня будь здоров....Хочу в зал пойти хоть 2 раза в неделю и Синди Кроуфорд записала,пошейпингую дома.
Старый 08-09-2008, 15:07     #964
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Геля, признавайся, КАК ты вернула ТАКУЮ фигуру ????? Ты выглядишь офигительно !! Прям как модель !!! На тебя глядя не поверишь, что двух деток родила ! Да еще и загарелая такая ! Прям красотаааа !
Ну каааааааак ??
Тань, правило №1 это не есть мясо три раза в день
Старый 08-09-2008, 15:08     #965
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Геля, признавайся, КАК ты вернула ТАКУЮ фигуру ????? Ты выглядишь офигительно !! Прям как модель !!! На тебя глядя не поверишь, что двух деток родила ! Да еще и загарелая такая ! Прям красотаааа !
Ну каааааааак ??
эй, девочки, а где гелины фотки?
што-та я не вижу...
Старый 08-09-2008, 15:09     #966
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Мне кажется потому что у тебя в молочке и так много МЯСА раз ты столько ешь, что ему докормы не нужны
3 раза в день мясо это сильно
нет я так не могу я 1 или 2 раза от силы ем мясо
на завтрак у меня всегда либо каша либо мюсли
Свет, мне кажется у меня проблема - не как похудеть... А КАК не жрать как землеройная машина ??
Ем без остановки и день не могу прожить без выпечки Так вот наедаюсь булачками, а отказаться от них не могу никак Конечно я ТАК никогда не похудею

А про докормы наверное ты права !
А я завтракаю мяском с картошечкой !
Старый 08-09-2008, 15:10     #967
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
што-та я не вижу...
Я тоже не поняла, все обыскала
Старый 08-09-2008, 15:11     #968
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
слушай,ну захвалила ты меня!!!Я кг 60 вешу,а до родов 53 весила,так что,я не чувствую себя в форме,я не влажу в большинство вещей,джинсы вот купила новые,попец у меня будь здоров....Хочу в зал пойти хоть 2 раза в неделю и Синди Кроуфорд записала,пошейпингую дома.
ну значит я на твоем фоне не большая
я уже 54 достигла! но до беременности 50!!! была. так что надо дальше стараться
и тогда у меня ещё больше одежды станет в добеременное если влезть
но я ещё и в зал пойду, так как хочется именно и крепенькой быть, а не только худой
но я себе уже больше нравлююсь чем раньше была. тоже новые джинсы купила. боюсь теперь что потом спадать будут. а они очень прикольнинькие
Старый 08-09-2008, 15:11     #969
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Тань, правило №1 это не есть мясо три раза в день
Издеваисси ??
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
што-та я не вижу...
Вконтакте !
Там Геля в купальнике !
Старый 08-09-2008, 15:12     #970
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ПРивет, девченочки!!! Наконец-то я с вами. Но когда смогу быть полноценно не знаю. Дел просто миллиард, вещи с дачи вывозили на 3-х машинах, теперь это все в пакетах в комнате, дома пыль, тк. нам только что доделали балкон, а Сашка вот уже примерно недели 3 НИ НА СЕКУНДУ не слезает с рук. Или я его должна держать или, накройняк должна прилечь рядом.