♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:01     #751
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Девочки,отчитываюсь-вчера были всей семьей в МГЦ в Купчино-впечателений масса.Малыш повернулся спинкой,но все равно врач все-все рассмотрел.Наверное,надо поменять данные в табличке-сказали,что 70% -МАЛЬЧИК.Мы в восторге-для разнообразия то,что надо.А я выйдя подумала-эххх,а куда же девчоничьи платьица-то девать от старшей придется (:
Так.. это ... готовы забрать
Старый 08-09-2008, 14:28     #752
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

эх,у подруги-срок на 2 неделе нас старше.Наверное им приданное наше красивущее пойдет (: Они ОЧЕНЬ ждали и хотели мальчика-им сказали,что девочка! Папа их в шоке,они по-моему поссорились.Мы вчера когда ехали на УЗИ я еще пошутила,говорю мужу-если нам скажут,что мальчик,тебя твой друг с г...съест.
Так и скзали,он ему даже боится говорить
Старый 08-09-2008, 14:38     #753
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
А кто нибудт уже на курсы в радугу записался? или еще рано?
Рано еще. У них занятие стоит 400р. А сколько таких занятий в неделю? И с какого по какой срок ходить?
Старый 08-09-2008, 14:41     #754
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
А кто нибудт уже на курсы в радугу записался? или еще рано?

Да не рано,я бы хотела пораньше записаться,чтобы потом с большим пузом и в мороз не таскаться, но к сожалению у мну сейчас постельный режим,угроза, поэтому пока подожду...неделек в 16 пойду.
Старый 08-09-2008, 14:45     #755
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а я не пошла на курсы и в принципе правильно сделала))) во-первых роды были задом на перед,во-вторых, я бы там точно все забыла, главное слушать врачей!!!а слушаеш их в основном уже на потужном периоде--он быстро проходит!но думаю на курсах много полезного можно узнать?! хотя я как то до сих пор справляюсь уже 3 месяца без них))))
Старый 08-09-2008, 14:49     #756
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
эх,у подруги-срок на 2 неделе нас старше.Наверное им приданное наше красивущее пойдет (: Они ОЧЕНЬ ждали и хотели мальчика-им сказали,что девочка! Папа их в шоке,они по-моему поссорились.Мы вчера когда ехали на УЗИ я еще пошутила,говорю мужу-если нам скажут,что мальчик,тебя твой друг с г...съест.
Так и скзали,он ему даже боится говорить
нам тоже сначала пацанчика обещали)))папа уже стал привыкать как на след узи уверенно обещали девочку с доказательствами)))сначала папа был в шоке...потом вроде привык, а сейчас счаслив до безумия!! т.к. дочьки всегда папины!!!
Старый 08-09-2008, 15:22
ответ для IzzA на сообщение "Всем приветище)))) :flower: У меня..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Всем приветище))))
У меня наконец то появился инет.

Пойду читать новости)

привет-привет
я уже думала тревогу поднимать, куда пропала
Старый 08-09-2008, 15:27     #758
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Может вместе куда-нибудь на курсы пойдем?
Старый 08-09-2008, 15:33     #759
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я не пошла на курсы и в принципе правильно сделала))) во-первых роды были задом на перед,во-вторых, я бы там точно все забыла, главное слушать врачей!!!а слушаеш их в основном уже на потужном периоде--он быстро проходит!но думаю на курсах много полезного можно узнать?! хотя я как то до сих пор справляюсь уже 3 месяца без них))))
Абсолютно согласна!!!!! Хоть и ходила первый раз, поняла, что ничего полезного не получила, все забыла, а во время родов, главное - слушать акушерку и врачей!!!! А в послеродовый период само по себе все придет!!!! хотя, если время есть, то можно походить, у меня было, я пошла, а в этот раз даже если бы было, не пошла
Старый 08-09-2008, 15:33     #760
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Я первую фотографию получила и решила пора детский альбом покупать, туда же можно и свою беременную фотосессию определить. А потом еще фоты с УЗИ будут, потом из род. дома. Кто-нибудь видел красивые детские альбомы?