| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Катюша, с днем..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Она круг попой рисует в приседе ![]() Цитата:
Цитата:
не а СПАСИБО! |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а у нас сегодня 3 года совместной..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() предложе ние уже сделал? |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение "да с шапочками беда! трикотажная у нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "усе поняла:)спасибо, буду искать...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "ВАУ! какой клевый! :080:А где взяла,а..."
|
|
Элита
|
Моя тётка из Москвы на крестины Кости приезжала и привезла ему в подарок.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Катя-Пуговка! С Днем Рожденья! Здоровья, счастья,хорошего настроения! И всего-всего-всего! ![]() ![]() ![]() И всех Наташ тоже поздравляю! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Мне бы надо детенышу башку померить,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "ааааааааа, три раза вылетала из инета,..."
|
|
Хранитель
|
Мама Вика, а почему только 20000 на карте, ведь и пособие должны были сразу за несколько месяцев дать?
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, привет всем!
Похвастаюсь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
![]() Девы, всем приветик!! ![]() ![]() Ну вы и писать![]() ![]() Я так все и не осилила![]() Во-первых, поздравляю Катюшу Пуговку с Днем рождения!!!!Пусть все в жизни складывается максимально удачно - будь здоровенькой, пусть Миланка радует тебя, а муж любит сильно-сильно!!!! ![]() Лана Карми - не соглашусь с тобой по поводу мидийного кальция - у меня, например, до того, как не начала его пить с волосами и ногтями такая попа была а как стала принимать - так иволосы щас не лезут, и ногти снова стали расти и перестали слоиться, да и ваще с кожей занчительно все стало лучше Другой вопрос, что не для каждого будет такой же эффЭкт - все же разные![]() Поздарвляю с зубиком!!!! ![]() ![]() А у тебя с молочком в турции все хорошо было?![]() Цитата:
пили месяц два раза в лдень по четвертинке не знаю, гилицин ли, но стало гораздо лучше![]() Цитата:
Ну дык радуйся!!!!Надеюсь теперь не в последний раз!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль, поздравляю!!!просвети, пожалуйста, что у нас там завтра со встречей? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У кого сегодня датки, поздравляю от всей души ![]() По поводу АКДС и фенистила - я давала оба раза и оба раза все было нормуль, мы даже в этот день гуляли. Мы считаемся аллегриками ![]() Девочик, как у вас детки спят по ночам? У меня стало как-то не очень -вчера вот еле уложила в 2 часа ночи, да и помто просыпалась на покушать чуть ли не каждые три часа ну и подъем в 8.30. И ещ как вы развлекаете в течение дня дитя? Я уже не заню, чем ее занять?![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "'
Она круг попой рисует в приседе..."
|
|
Наш человек
|
Приветик всем!
выходные были запарные ![]() вчера смогла только почитать и то уже во втором часу ночи, ребенок зажигал ![]() Была у нас невролог в субботу, более-менее все нормально, только все равно сохраняется слабость плечевого пояса, в итоге на запястья не встаем и не хотим даже тренироваться , назначили массаж еще в 7 месяцев, плюс выписали еще одно успокоительное, чтобы спал и не орал буйно , пока эффекта не видим ![]() Сказала, перед прививкой за 3 дня пропить лекарства, а то наша нервная система может реакцию на прививку дать, и назначила УЗИ ГМ (интересно, если уже 2-ой врач рекомендует сделать УЗИ ГМ, страховая наконец-то согласиться?) |