| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я подключилась к SKYPE, сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, пришла! Да, работать с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=ОЛЕSЯ;15537452]Всем приветик!!! Вообщем у меня все прошло не очень , в принципе я этого ожидала, что завтра будет, я не знаю, ![]() ![]() ![]() ![]() quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() трындец.... наши мужики только на своих женах и горазды свою силу показывать.... |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет! А я ногти в очередной раз нарастила! Хорошенькие ухоженные ручки!!! Завтра похвастаюсь.
![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Катюша, поздравляю..."
|
|||
|
Элита
|
ну крутизна
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем!
Похвастаюсь зимним комбезом, про который я вчера писала! |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, привет! А я ногти в очередной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,а волосы так и лезута...понятно,мы то 68 были в 4 мес.,сейчас наверное 72...вот и думаю...а за сколько взяла? |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Молодец!А я стала принемать от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А где взяла,а то я как в танке все самое интересное пропустила![]() Правда меня в таких смущает ,что молния не до конца(бывает что по ножке идет-так удобнее),а то у нас был 1 -мне Илюху туда не удобно одевать ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОРОГИЕ НАШИ НАТАШЕНЬКИ: С@МАДОБРОТ@ MURASHKI06 ЧИПКА DNE NATUSIK79 NATALIA21 COSMIK BUZUKA НАТА-ША GOLDNAT ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ АНГЕЛА!!! Супруги Адриан и Наталия жили в городе Никомидии в Вифинской области Малой Азии. Адриан был язычником и служил чиновником императора Максимиана Галерия (305-311 гг.), гонителя христиан. Наталия была тайная христианка. Во время гонений близ Никомидии в пещере скрывалось 23 верующих. Их поймали, судили, истязали и заставляли принести жертву идолам. Потом их повели в судебную палату, чтобы записать их имена. Здесь находился начальник палаты Адриан, который спросил их, какую награду ожидают они от своего Бога за мучения. Они ответили ему: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Кор. 2, 9). Услышав это, Адриан сказал писцам: «Запишите и мое имя вместе с ними, поэтому что и я — христианин». Адриана посадили в тюрьму. Император советовал ему вычеркнуть свое имя из списка христиан и попросить прощения. Адриан уверил его, что он не обезумел, а поступал так по собственному убеждению. Исполнилось ему тогда 28 лет. Узнав о случившемся, Наталия поспешила в тюрьму, где ободряла Адриана быть мужественным. Когда заключенных христиан присудили к смертной казни, Адриана отпустили на короткий срок домой, чтобы он сообщил своей жене об этом. Увидев Адриана, Наталия испугалась, что он отрекся от Христа и не впустила его в дом. Вернувшись в тюрьму, Адриан вместе с другими мучениками был подвергнут страшным истязаниям: мученикам перебивали руки и ноги тяжелым молотом, отчего те в страшных мучениях умирали. Когда очередь дошла до Адриана, жена больше всего боялась, чтобы муж ее не смалодушничал и не отрекся от Христа. Она укрепляла Адриана и придерживала его руки и ноги, пока палач перебивал их молотом. Скончался святой Адриан вместе с остальными мучениками в 304 году. Когда их тела начали сжигать, поднялась гроза и печь погасла, нескольких же палачей убила молния. Тысяченачальник армии хотел жениться на Наталии, которая была еще молода и богата. Еще перед смертью Адриана Наталия просила его молиться, чтобы ее не заставили выйти замуж. Теперь Адриан явился ей во сне и сказал, что вскоре она последует за ним. Так и случилось: Наталия скончалась на гробе своего мужа в предместье города Византии, куда его тело перенесли верующие. |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, привет всем!
Похвастаюсь..."
|
|
Ветеран
|
|