<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 13:59     #6181
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я подключилась к SKYPE, сейчас делала пробный звонок знакомым, так прикольно болтать, жаль, что у меня нет пока вэб камеры, но на днях куплю и обязательно установлю!!!, так что у кого есть такая связь, присоединяйтесь!
я по скайпу звоню, и даже на городские. Правда, для этого денежку с карты списывают, но зато безлимитка по всей Германии за 2,5 евро
Старый 08-09-2008, 14:01     #6182
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
А мы вот вчера поползли назад - думала, что случайно.... Сегодня положила ребенка поиграть с неваляшкой... Где нашла - смотри ниже :-)
и вас тоже с первым пополозновением!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,а детки со спины на живот переворачиваются?Мы только на живот,не успеешь положить,уже на пузе тусит,руками машет,все хватает.Устанет,кричать начинает,типа переверните,сама никак,халявщица.
мы давное уже переворачиваемся по-всякому, и со спины на живот и с живота на спину. но это скорее заслуга нашего маленького веса
[quote=ОЛЕSЯ;15537452]Всем приветик!!! Вообщем у меня все прошло не очень, в принципе я этого ожидала, что завтра будет, я не знаю,

quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!
девочки довольная как слон!!!!!!!
съездили купили прогулку вот такую ..ребенок сидит как влитой..она удобная..легкая..и недорого с ДО..
с покупочкой тебя!!!! Неля, отличная коляска!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла! Да, работать с русскими - особая доблесть. Народ на отдыхе - половина мужской половины автобуса весь ночной переезд до Питера пила водку, угар с задних рядов дошел до водительского кресла. С утра поправлялись пивом. До Эрмитажа добрались немногие. До Меньшиковского дворца и того меньше. В кафе на обед (адрес был сообщен заранее) явились все! Не обошлось без рукоприкладства: муж с утра учил жену жизни. На экскурсию жена пошла с синяком. Люди из Московской области...
трындец.... наши мужики только на своих женах и горазды свою силу показывать....
Старый 08-09-2008, 14:07     #6183
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! А я ногти в очередной раз нарастила! Хорошенькие ухоженные ручки!!! Завтра похвастаюсь.
Старый 08-09-2008, 14:10
ответ для Карми на сообщение "Катюша, поздравляю..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НОВЫЙ СТАТУС, Я ТЕПЕРЬ НЕБОЖИТЕЛЬ!!!!
ну крутизна
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ГОВОРЮ ПО СЕКРЕТУ: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТКРОЮ РЕКЛАМНЫЙ ТОПИК. МОИ ДРУЗЬЯ - ОДИН ИЗ УПРАВЛЯЮЩИХ "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" - ДЕЛАЮТ ЗАКУПКИ В ПОЛЬШЕ ОТЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ КАРАПУЗОВ, БУДЕМ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАТЬ БЕЗ МАГАЗИННОЙ (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ НАЦЕНКИ). НАДЕЮСЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОФОРМИМ ВСЕ. ВЕЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ОНИ МНЕ С КАЖДОЙ ЗАКУПКИ ДЛЯ АЛЕКСАНРЫ И НИКИТЫ ЧУДНЫЕ ШМОТОЧКИ ДАРЯТ. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ - ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
кидай в нас обязательно потом ссылочкой
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
Ну вот уже и 8 сентября!

ДОРОГАЯ КАТЮША/ПУГОВКА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЛЫШАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ ТЕБЯ О ТВОЕМ НАСТРОЕНИИ И НЕЖЕЛАНИИ ПРАЗДНОВАТЬ ЕТОТ ПРАЗДНИК! ЕСЛИ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ГУЛЯТЬ, ПОГУЛЯЕМ МЫ!
И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА ВЕСЕЛУЮ, КЛАССНУЮ, ОБЩИТЕЛЬНУЮ, СИЛЬНУЮ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ КАТЮШУ!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
ПУСТЬ ВСЕ ДЕПРЕССИИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР!
присоединяюсь, нечего тебе грустить и унывать !!!!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Анечка (Крестьянка), с полугодием Ромки!!!
Катюша (Kafa), Милану с 5 месяцами!!!

Чтобы детки не болели, радовали мам и пап!!!

ия, И ячяя поздравляю!!!!!!
Старый 08-09-2008, 14:12     #6185
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, привет всем!
Похвастаюсь зимним комбезом, про который я вчера писала!
Изображения

Старый 08-09-2008, 14:12     #6186
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Катя-Пуговка, с днем рождения тебя!!!
Желаю, чтобы жизнь всегда касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками, и никогда — острыми шипами! Поздравляю!

Старый 08-09-2008, 14:13     #6187
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! А я ногти в очередной раз нарастила! Хорошенькие ухоженные ручки!!! Завтра похвастаюсь.
Молодец!А я стала принемать от выпадения волос драже мерц-так у меня ногти такие крепкие стали и вымахали,что пришлось подстричь,а волосы так и лезут

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у нас рост 65

а...понятно,мы то 68 были в 4 мес.,сейчас наверное 72...вот и думаю...а за сколько взяла?
Старый 08-09-2008, 14:16
ответ для Els на сообщение "Молодец!А я стала принемать от..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
ВАУ! какой клевый! А где взяла,а то я как в танке все самое интересное пропустила
Правда меня в таких смущает ,что молния не до конца(бывает что по ножке идет-так удобнее),а то у нас был 1 -мне Илюху туда не удобно одевать
Старый 08-09-2008, 14:16     #6189
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДОРОГИЕ НАШИ НАТАШЕНЬКИ:

С@МАДОБРОТ@
MURASHKI06
ЧИПКА
DNE
NATUSIK79
NATALIA21
COSMIK
BUZUKA
НАТА-ША
GOLDNAT

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

Супруги Адриан и Наталия жили в городе Никомидии в Вифинской области Малой Азии. Адриан был язычником и служил чиновником императора Максимиана Галерия (305-311 гг.), гонителя христиан. Наталия была тайная христианка. Во время гонений близ Никомидии в пещере скрывалось 23 верующих. Их поймали, судили, истязали и заставляли принести жертву идолам. Потом их повели в судебную палату, чтобы записать их имена. Здесь находился начальник палаты Адриан, который спросил их, какую награду ожидают они от своего Бога за мучения. Они ответили ему: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Кор. 2, 9). Услышав это, Адриан сказал писцам: «Запишите и мое имя вместе с ними, поэтому что и я — христианин». Адриана посадили в тюрьму. Император советовал ему вычеркнуть свое имя из списка христиан и попросить прощения. Адриан уверил его, что он не обезумел, а поступал так по собственному убеждению. Исполнилось ему тогда 28 лет.

Узнав о случившемся, Наталия поспешила в тюрьму, где ободряла Адриана быть мужественным. Когда заключенных христиан присудили к смертной казни, Адриана отпустили на короткий срок домой, чтобы он сообщил своей жене об этом. Увидев Адриана, Наталия испугалась, что он отрекся от Христа и не впустила его в дом.

Вернувшись в тюрьму, Адриан вместе с другими мучениками был подвергнут страшным истязаниям: мученикам перебивали руки и ноги тяжелым молотом, отчего те в страшных мучениях умирали. Когда очередь дошла до Адриана, жена больше всего боялась, чтобы муж ее не смалодушничал и не отрекся от Христа. Она укрепляла Адриана и придерживала его руки и ноги, пока палач перебивал их молотом. Скончался святой Адриан вместе с остальными мучениками в 304 году. Когда их тела начали сжигать, поднялась гроза и печь погасла, нескольких же палачей убила молния.

Тысяченачальник армии хотел жениться на Наталии, которая была еще молода и богата. Еще перед смертью Адриана Наталия просила его молиться, чтобы ее не заставили выйти замуж. Теперь Адриан явился ей во сне и сказал, что вскоре она последует за ним. Так и случилось: Наталия скончалась на гробе своего мужа в предместье города Византии, куда его тело перенесли верующие.
Старый 08-09-2008, 14:16     #6190
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
прикльный,а муж сказал что как у космонавтов