| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мы седня проснулись в пол 11 :010:..."
|
|||
|
Старожил
|
Анечка, спасибо!
![]() Вы таааакая красивая семья!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Держись, что ты? Все проходит, пройдет и это... ![]() Цитата:
![]() Ндяяя, врачи... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Частый гость
|
А у нас только первый зуб прорезался. По поводу годоваси мы за. Надо заранее все подсчитать и подготовить
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Анечка, спасибо!:flower:
Вы таааакая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!!!
Горшка у нас тоже нет - мне..."
|
|
Старожил
|
наш мини-отпуск!!!
место г. Vrsar Хорватия Вдруг стало совсем невыносимо в Питере... и приблежалось наша годовщина свадьбы.. надо было что-то делать и мы... сделали! зашли в ближайшую турфирму у дома и на ближайшие выходные купили горящую путёвку.. в Турцию не хотелось... Черногория-заманчиво.. но отель подкочал... и вот... Хорватия! на сборы 1,5 суток!!! папа берёт отпуск на неделю... летим!!! ![]() день вылета (к слову-наша годовщина, о которой мы вспомнили только засыпая вечером ) в аэропорту а дальше Адриатическое море-солнце-пляж.. и всё равно что нет песка, камни и спуск в море только по лестницам и ко-где насыпано камнями.. Погода отлична +28, не жарко нет духоты! Русских мало (и это хорошо) очень много немцев, почти все. Отельчик представляет собой 2х этажные домики, номера с отдельным входом и с балконом на море. попали так попали... в 300м. от нас был крупнейший курорт НАтуристов... некоторые забывали одеватся и за пределами своей зоны... вначали мы удивлялись.. но потом привыкли, на пляже чего только не увидишь...Врсар такой меленький городок, обошли его за 1,5 часа с коляской. магазинов почти никаких, куча кафешек и сладостей. По сравнению с Россией цены там намного выше. особенно на проезд.с папой, с мамой на море... прав у нас нет.... (грустная история пока не закончилась) машину не взять, с коляской на экскурсию не съездить... Мечтали до Венеции добратся.. но с ребёнком никак. Осилили г. Porech а автобусе. 7км от нас. Пореч более крупный город, куча людей... много русских, везде кафешки... узкие улочки... экскурсионная коляска |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Кто-то с папами, кто-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня три ночи поспал нормально,потом мне вставания казались кошмаром ,сейчас привыкла..а поспать до 9-моя мечта![]() Эмилечке на сладкий и долгий сон@@@@@@@@@@@@(и маме тоже )Цитата:
Однажды Богдаша проспал до 8.00,а папе к 7.00 на работу Папа понадеелся на безотказный будильник,а будильник решил поспать![]() В деревьях такие вы большие ![]() Да,ладно-всё-равно лапулька ![]() Я без папы никуда ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Не избалована,просто к хорошему быстро..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для liška на сообщение "наш мини-отпуск!!!
место г. Vrsar..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Тань, тож не могешь терь угомониться с игрухами ??
блина, все равно, изначально, которые я выбрала, нету их жалЬка ... зато резиновых овощей назаказывала ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Нам окошки..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то болячки разгулялись...Надо гнать их. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Влада, спасибо огромное!!!:love:
..."
|
|
Хранитель
|