| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Вот я тоже так считаю..Что поспал и..."
|
|
Ветеран
|
Так он Вас еще и шантажирует! ПрЭлЭстно! "Сделает с собой чего" пусть постучится головой об стенку может мозг на место встанет. И Вы еще должны ему руку помощи протянуть и по головке погладить. Ну да, ну да. Не может без нее? ну так пусть идет к ней и не трепет Вам душу.
|
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но это огромная работа над собой, и я убедилась, что у женщины основополагающая роль. Решайте для себя сами - это ваша жизнь и только вы делаете ее такой какая она есть. |
|
|
|
ответ для Natulka на сообщение "Если есть обоюдное и осознаное желание..."
|
|
Частый гость
|
Он уже раз 6 или 7 пытался от неё оттойти,но не может..Вот с утра проснулся,всё хорошо,видно по нему,что в семье он..Потом то ли о ней вспомнит или смс придёт,всё переклинило..Другой человек словно,даже вот вчера речи про аллименты завёл..И так каждый день..
|
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Он уже раз 6 или 7 пытался от неё..."
|
|
Хранитель
|
Очень тяжелы такие ситуации. Я Вам искренне сочувствую, и детки ещё....держитесь, дай Вам Бог терпения и мудрость всё сделать правильно. А посоветовать ничего не могу, сложно советовать и просто навредить советом.
|
|
|
|
|
Элита
|
ну если про алименты говорит ,то где речь о семье то??
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Так вот в том то и дело,что говорит сначало одно,а потом сидит плачет,что жить без нас не может..Она там тоже ультиматумы выдвигает.
|
|
|
|
|
Элита
|
играет на нервах ваших,я даже не знаю что сказать держитесь и себя в обиду не давайте .
|
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Вот я тоже так считаю..Что поспал и..."
|
|
Ветеран
|
В нашем случае - кривого могила исправит. Расстались, т.к. я так и не нашла аргументов котрые смогли бы примерить меня с его изменами. Отношения в семьях конечно разные бывают, но практически невозможным становится доверие к человеку - отсюда постоянное стрессовое состояние, начинаешь контролировать его . А еще при этом очень падает самооценка. Вобщем - ничего утешительного.
Ладно бы еще Ваш просто изменил (по глупости или по пьяни) - тогда еще наверное можно как то оправдать его поступок, но там ЛЮБОВ, как Вы говорите. Думаю очень тяжело жить с человек осознавая тот факт, что он любит еще кого нибудь. |
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Так вот в том то и дело,что говорит..."
|
|
Космонавт
|
если он Вамдорог то просто дайте ему понять что с вашей-то стороны нет ультиматумов - что просто любите его .. с большой вероятностью это вправит ему мозги , есле не дорог - тогда пусть идет туда
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "если он Вамдорог то просто дайте ему..."
|
|
Хранитель
|
|