СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 13:41     #8881
Баги
Элита

Баги отсутствует

А у меня в руках наконец-то оказался фотик))) Поэтому, как и обещала, сейчас выложу фотки нашей кроватки, комода и шмоток, в которых пока планируем выписываться
Старый 08-09-2008, 13:46     #8882
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже только Диман и подошло из всего предложенного, а вообще сейчас ему Тамерлан или Батырхан подходит))))
Старый 08-09-2008, 13:47     #8883
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Лилианочка, спасибо, будем стараться

Если, что то ты не бойся бесплатных родов, главное шоб не на Вавилова, я вот в 18 р/д сейчас бесплатно рожала. Можно сказать пищщу от восторга, да и попала я в смену их "звезды роддома" акушерки Агуреевой, подтверждаю супер-мега-класс врач и человек, пока я рожала не отходила от меня ни на шаг, но там далеко и не уйти было, всячески помогала и подбадривала... Другие девочки тоже полностью довольны остались и акушерами и самим р/д. Ну про послеродовое все уже знают, там сколько смен - столько и мнений Но 3 дня можно и потерпеть
ТАК Я ЖИВУ В 5 МИНУТАХ ЕЗДЫ ОТ ВАВИЛОВЫХ...
ЭТО ЕСЛИ САМОЙ НА МАШИНЕ ЕХАТЬ В 18. тЕБЯ КАК, БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЗЯЛИ? УЖЕ СО СХВАТКАМИ?
Я-ТО С МУЖЕМ ХОЧУ РОЖАТЬ, МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ОН ПРОЦЕСС ПРОЧУВСТВОВАЛ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО ПОШЛА КАЙФАНУЛА И РОДИЛА...
Старый 08-09-2008, 13:48     #8884
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

ПОШЛА ОПЯТЬ РЫТЬ ИНЕТ - ИМЯ ДЛЯ ДОЧИ ИСКАТЬ. ВСЁ НИКАК НЕ ПРИДУМАЮ, УЖЕ ДАЖЕ ОБИДНО ЗА СВОЙ МОЗГ...
Старый 08-09-2008, 13:50     #8885
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Всем привет
От всей души поздравляю уже состоявшихся мамочек! Здоровья вам, терпения и сил побольше!
Ну и терпения и сил еще ожидающим

А мы родились 28.08.08 в 6:20 утра на сроке 38 недель и 2 дня. Девочка как и обещали 2980 гр 49 см. 8/9 баллов по АПГАРТ(или как его там) Назвали София
Рожала я как и в первый раз быстро. В 3 утра начались схватки родовые, в 5 приехали в роддом(заблудились по дороге в темноте) в 6:20 уже были дважды счастливыми родителями на этот раз даже без разрыва обошлось чему я несказанно рада
Выписали нас на 4 день, так что мы уже дома давно, привыкаем справляться с двумя детками
Вот, вроде все написала.
Я как обычно опять пропаду....но все не родишим еще легких родов и побольше молочка!
Старый 08-09-2008, 13:52     #8886
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
Всем привет

А мы родились 28.08.08 в 6:20 утра на сроке 38 недель и 2 дня. Девочка как и обещали 2980 гр 49 см. 8/9 баллов по АПГАРТ(или как его там) Назвали София

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!

РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И УДАЧЛИВЫМИ!!!
Старый 08-09-2008, 13:52     #8887
Баги
Элита

Баги отсутствует

Вот такой у нас вариант кроватки. Будет стоять с моей стороны, без бокового бортика.
Пупс подрастет, оденем боковину обратно

Это комод и древний столик, который остался еще с моего детства, везли из Питера...

А это я 2 дня назад))) Краситься было лень

Старый 08-09-2008, 13:56
ответ для ИННАА на сообщение "Девоньки, доброе..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Девоньки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Да, лубовь к малышастику накрывает с каждым днём всё сильнее и сильнее, уже за дочку переживаю, но уже видно, что она жутко ревнует к мелкому, но старается и прявляет бешенный интерес и заботу к братику, бегает и проверяет его каждые 2 минуты))))
Поздравляем!!!
Старый 08-09-2008, 14:03     #8889
Баги
Элита

Баги отсутствует

А это шмотки

В этом поедем домой, если будет не холодно.

Или в этой курточке и в кросовках

В этом, если холодно.

А это под низ.

Но всё зависит от размера, какой он там у нас родиться...
Старый 08-09-2008, 14:03     #8890
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ничего.... только воду...
когда малыш родится принесут все остальные пакеты туда
Я сдуру, точнее по незнанию, перед родами выпила почти литр воды (ну очень пить хотелось!) Как же меня выворачивало наизнанку в родилке!!!! Мне потом врачи сказали, что у очень многих такая реакция, нужно только губы смачивать. Зто ближе к концу родов пила мелкими глотками и ничего. В общей сложности понадобилась бутылочка 0,6 воды. Потом девочка в палате после родов сказала, что тоже напилась воды перед родами, но вывернуло ее у входа в РД....

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
Всем привет
От всей души поздравляю уже состоявшихся мамочек! Здоровья вам, терпения и сил побольше!
Ну и терпения и сил еще ожидающим

Рожала я как и в первый раз быстро. В 3 утра начались схватки родовые, в 5 приехали в роддом(заблудились по дороге в темноте) в 6:20 уже были дважды счастливыми родителями на этот раз даже без разрыва обошлось чему я несказанно рада
Выписали нас на 4 день, так что мы уже дома давно, привыкаем справляться с двумя детками
Вот, вроде все написала.
Я как обычно опять пропаду....но все не родишим еще легких родов и побольше молочка!
Ой, какие люди!!! Поздравляю!!!!! Не пропадайте, девушки-соседки!