***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 13:05     #1691
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
жоних симпотный))) и фотки понравились.Хочется только чтобы они были поярче, покрасочнее, четче
не с лица воду пить
погода была пасмурная может по этому...
Старый 08-09-2008, 13:45     #1692
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Всем здрасьте!
мы сегодня с группой гулять в садике ходили. Вика, в вашей группе деток 5 всего гуляет. В нашей - 8. Первое впечатление - я в шоке. В группе маленькая девочка, 1,7 ей... у нее еще 2-х разовый сон, и ее рубить стало с 10.30 - она ложилась прямо в песочнице.. лицом на песок. Воспитатеницы ее на ножки ставят, а она мешком на землю приземляется - ножки не держат. Воспитательница рассказывает, что она в пятницу перегуляла, потом ее на руках с трудом укачали.
Еще одна девочка ест песок... вернее, она начала есть песок с совка, я заметила, остановила ее, она через минуту начала снова, воспитательница увидела, сказала, что мама их предупреждала, что девочка все ест, что на земле найдет - песок, грибы(слова воспитателницы) и пр. Одна девочка, как и мы, пришла на прогулку с бабушкой... они с Сашей моей игрушку не поделили, девочка упала на землю, стала биться в истерике. Бабушка стала успокаиваль - ноль, воспит-ца взяла ее на руки, отнесла в сторонку в беседку, стала ей что-то говорить, но бабушка подбежала, забрала девочку и они ушли домой (бабушка поступила непедагогично). Остальные детки спокойные, без выкидонов. Очень понравился мальчик Даня . Когда мы пришли он долго стоял и смотрел на меня, потом достал носовой платочек из кармана и стал глазки вытирать... видимо, плакать собрался. Но воспит-цы переключили его на рисунок на платочке...
Насчет воспитателей. С одной я познакомилась в конце августа (она первый год в нашем садике), вторую увидела сегодня. Таня-сказка, может знает ее - зовут ее Вероника Владимировна. Очень она мне понравилась. За детками следит очень.. как мама. Обе постоянно считают деток... ибо все, как тараканы, в разные стороны разбегаются. Трудная у воспитателей, конечно, работа...
Старый 08-09-2008, 13:47     #1693
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

а у нас сейчас свет почти на час отключили
Старый 08-09-2008, 13:48     #1694
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нас`ка Посмотреть сообщение
не с лица воду пить
погода была пасмурная может по этому...
ну, наше дело комплимент сделать
Старый 08-09-2008, 13:49     #1695
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Яна, с первым днем садиковским. А я Данька завтра на сон попробую оставить (воспитательница настоятельно советует) - посмотрим.
А меня тоже Вероника Владимировна зовут
Старый 08-09-2008, 13:51     #1696
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
мы сегодня с группой гулять в садике ходили. Вика, в вашей группе деток 5 всего гуляет. В нашей - 8. Первое впечатление - я в шоке. В группе маленькая девочка, 1,7 ей... у нее еще 2-х разовый сон, и ее рубить стало с 10.30 - она ложилась прямо в песочнице.. лицом на песок. Воспитатеницы ее на ножки ставят, а она мешком на землю приземляется - ножки не держат. Воспитательница рассказывает, что она в пятницу перегуляла, потом ее на руках с трудом укачали.

Как жалко малышку...
Цитата:
Очень понравился мальчик Даня . Когда мы пришли он долго стоял и смотрел на меня, потом достал носовой платочек из кармана и стал глазки вытирать... видимо, плакать собрался. ...
блин, малыш... Жалко...

Сашулька умница, так держать!!!
Старый 08-09-2008, 13:51     #1697
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

СветЛанка сегодня в пятерочке купила крышку за 79р+в подарок 2контейнера
Старый 08-09-2008, 14:01     #1698
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Яна, с первым днем садиковским. А я Данька завтра на сон попробую оставить (воспитательница настоятельно советует) - посмотрим.
А меня тоже Вероника Владимировна зовут
какое совпадение))) уж не ты ли у нас подрабатываешь, пока деть в сдике? ) хотя наша восп-ца лет 38

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение

Как жалко малышку...

блин, малыш... Жалко...

Сашулька умница, так держать!!!
да, я особенно мальчиком умилилась... такой домашний одуванчик.. трогательный такой. А девочку жаль... надо было родителям хоть ее заранее на режим перевести садичный - воспитатели с ней мучаются - и спать не уложить т.к прогулка, а если заснет - проснется рано, остальным не даст спать. они обсуждали варианты решения этой проблемы сегодня

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
СветЛанка сегодня в пятерочке купила крышку за 79р+в подарок 2контейнера
прикольно. надо заглянуть в пятерку
Старый 08-09-2008, 14:05     #1699
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Я вот читаю про деток, про садики... И понимаю, что я ВООБЩЕ не готова морально Варьку в сад отдавать
Хотя сама Варька готова Очень любит детские коллективы в любых проявлениях
Старый 08-09-2008, 14:16     #1700
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Всем здрасьте!
Еще одна девочка ест песок... вернее, она начала есть песок с совка, я заметила, остановила ее, она через минуту начала снова, воспитательница увидела, сказала, что мама их предупреждала, что девочка все ест, что на земле найдет - песок, грибы(слова воспитателницы) и пр. Одна девочка, как и мы, пришла на прогулку с бабушкой... они с Сашей моей игрушку не поделили, девочка упала на землю, стала биться в истерике. Бабушка стала успокаиваль - ноль, воспит-ца взяла ее на руки, отнесла в сторонку в беседку, стала ей что-то говорить, но бабушка подбежала, забрала девочку и они ушли домой (бабушка поступила непедагогично). Остальные детки спокойные, без выкидонов. Очень понравился мальчик Даня . Когда мы пришли он долго стоял и смотрел на меня, потом достал носовой платочек из кармана и стал глазки вытирать... видимо, плакать собрался. Но воспит-цы переключили его на рисунок на платочке...
Насчет воспитателей. С одной я познакомилась в конце августа (она первый год в нашем садике), вторую увидела сегодня. Таня-сказка, может знает ее - зовут ее Вероника Владимировна. Очень она мне понравилась. За детками следит очень.. как мама. Обе постоянно считают деток... ибо все, как тараканы, в разные стороны разбегаются. Трудная у воспитателей, конечно, работа...
Яна, с первым днем вас
мда....вот не понять, зачем в саду мамы, бабушки....? Это не привыкание, а издевательство над детьми и воспитателем! уж лучше привести ребенка на пару часов.....

Яна, а почему такая разница возрастная ??