<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 13:14     #6161
Els
Элита

Els отсутствует

ДЕВОЧКИ!А как у вас последнее время детки спят?
У нас мне кажется стало еще хуже,раньше только просыпались есть,а теперь еще и так всю ночь крутится ,крехтит,а как проснется есть-с плачем.Я уже к себе стала брать(раньше помогало)-так тоже особо ситуацию не меняет.Думала зубы-нет,темп. тоже нет

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь малышастику давал глицин? если да то как и в связи с чем?
Нам невропатолог выписывала,тк мы плохо(мало)спим и много плачем,но чтоб был эфект-пить долго надо.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я сейчас уборку делала ( у нас дедушка сегодня с дачи возвращается), погладила всё, пыль везде вытерла, пропылесосила. И пока пылесосила под мерный гул Настёна моя уснула Вот оказывается какая ей колыбельная нужна!
Какая молодец!А у меня сегодня конь не валялсявот Настюха со школы пришла и мы дурока валяемправда 2 рубашки утром мужу погладила..
Старый 08-09-2008, 13:15     #6162
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
С коляской гулять - без каблула самая тема

А так, на работу, да с мужем куда-нибудь, у меня только на шпильке обувь
а мой мне только пузан да пузан ,завидно по хорошему
Старый 08-09-2008, 13:18     #6163
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Забыла написать про вчерашние события, я же с мужем наконец то в кино выбралась

очееень хотелось мумию посмотреть, но когда мы доползли до кинотеатра, оказалось она уже снята с проката
зырили Опасный Бангкок. понастальгировала я по знакомым пейзажам, поныла что хочу в Тай.
а фильмец так себе. на троечку. концова вообще не фонтан.
зато налопалась со счастья попкорна

а Кирюшу оставляли с бабушкой (со свекровью)

думаете в этот раз обошлось без неприятных инциндентов?
вроде бы нормальная женщина, но ребенка с ней оставлять себе дороже
привезли ей Кирюшу, привезли коляску- показали как коляска поднимается-опускается спинка (чего тянуть, куда нажимать) она отмахнулась- ну типа поняла.....

подьезжаем к дому, они гуляют.... смотрю а свекровь как-то странно катит коляску, на задних колесах только.... спрашиваю- а Вы чего ребенка вниз головой то возите...а потом смотрю, а Кирюша СИДИТ
я в шоке- типа Вы чего делаете то!!!!! Вы ребенка мне уродуете....
а она- да я все время ее так держала, колесами вверх коляску, что бы она не сидя была.
спрашиваю- а чего спинку не опустили-
да я не поняла как......
а почему не позвонить было..... загадка....
и еще- она умудрилась всунуть Кире соску своей второй внучки (Кирюшина двоюродная сестра нас на 3 недели младше)
я в ужасе- а никто вообще не прореагировал- как будто так и надо......
я же дала Вам Кирюшину соску, зачем Вы ей дали грязную чужую соску
- да у Вас соска без ЦЕПОЧКИ

вечером устроила мужу истерику, а он в ответ на меня наорал- типа чего ты выдумываешь они же младенцы- какая разница кто чью соску сосал.....
мне так противно стало.....выяснилось что они и с мамой и с братом не считают зазорным воспользоватся ОДНОЙ зубной щеткой....Господи и за этого человека я вышла замуж и с ним я сплю в одной кровати ....как мерзко

Вот как обьяснить взрослому мужику что это гадко, когда он искренне считает это НОРМАЛЬНЫМ

и еще ребенок у меня вчера "попил чай" засунув руку мне в кружку с горячим чаем и перевернув ее на меня и себя

вою было, рыданий..... еле успокоила. а еще она не хотела держать ручку в холодной воде и ТАК плакала....но все обошлось и ожога нет
МДА......по поводу соски это КРУТО и зубной щетки....может им мама не объяснила в детстве, что так низя...Не расстраивайся...просто старайся с собой малыша брать или подруге (очень хорошей) оставлять!!
Старый 08-09-2008, 13:19     #6164
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

А нам бабушка комбез осенний купила голубой за 1500 на синтепоне...кошмар..как дорого
Старый 08-09-2008, 13:26     #6165
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Да девочки вот ссылку даю по играм с детями http://www.razvivashki.ru/index.php?filter=1
Старый 08-09-2008, 13:28     #6166
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
МДА......по поводу соски это КРУТО и зубной щетки....может им мама не объяснила в детстве, что так низя...Не расстраивайся...просто старайся с собой малыша брать или подруге (очень хорошей) оставлять!!
обычно я мелкую везде с собой таскаю, но вот кинотеатр явно не место для ребенка- там ОЧЕНЬ громко, а в кино уж очень хотелось
моя мама живет как и мы в Лен.области, но на другом конце да и не особо горит желанием сидеть с внучкой. а подруги....нет у меня такой подруги что бы с ребенком оставить можно было. у всех друзей уже большие дети и своя жизнь. некоторые до сих пор не нашли времени что бы просто приехать, на ребенка посмотреть
Старый 08-09-2008, 13:28     #6167
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Забыла написать про вчерашние события, я же с мужем наконец то в кино выбралась

очееень хотелось мумию посмотреть, но когда мы доползли до кинотеатра, оказалось она уже снята с проката
зырили Опасный Бангкок. понастальгировала я по знакомым пейзажам, поныла что хочу в Тай.
а фильмец так себе. на троечку. концова вообще не фонтан.
зато налопалась со счастья попкорна

а Кирюшу оставляли с бабушкой (со свекровью)

думаете в этот раз обошлось без неприятных инциндентов?
вроде бы нормальная женщина, но ребенка с ней оставлять себе дороже
привезли ей Кирюшу, привезли коляску- показали как коляска поднимается-опускается спинка (чего тянуть, куда нажимать) она отмахнулась- ну типа поняла.....

подьезжаем к дому, они гуляют.... смотрю а свекровь как-то странно катит коляску, на задних колесах только.... спрашиваю- а Вы чего ребенка вниз головой то возите...а потом смотрю, а Кирюша СИДИТ
я в шоке- типа Вы чего делаете то!!!!! Вы ребенка мне уродуете....
а она- да я все время ее так держала, колесами вверх коляску, что бы она не сидя была.
спрашиваю- а чего спинку не опустили-
да я не поняла как......
а почему не позвонить было..... загадка....
и еще- она умудрилась всунуть Кире соску своей второй внучки (Кирюшина двоюродная сестра нас на 3 недели младше)
я в ужасе- а никто вообще не прореагировал- как будто так и надо......
я же дала Вам Кирюшину соску, зачем Вы ей дали грязную чужую соску
- да у Вас соска без ЦЕПОЧКИ

вечером устроила мужу истерику, а он в ответ на меня наорал- типа чего ты выдумываешь они же младенцы- какая разница кто чью соску сосал.....
мне так противно стало.....выяснилось что они и с мамой и с братом не считают зазорным воспользоватся ОДНОЙ зубной щеткой....Господи и за этого человека я вышла замуж и с ним я сплю в одной кровати ....как мерзко

Вот как обьяснить взрослому мужику что это гадко, когда он искренне считает это НОРМАЛЬНЫМ

и еще ребенок у меня вчера "попил чай" засунув руку мне в кружку с горячим чаем и перевернув ее на меня и себя

вою было, рыданий..... еле успокоила. а еще она не хотела держать ручку в холодной воде и ТАК плакала....но все обошлось и ожога нет
Не расстраивайся мужикам ни как не объясниш! Я свому тоже все пытаюсь объеснить, а толку ноль! Мужики они же с другой планеты, а свекрови с другой галактики у них все ни как у нас!
Старый 08-09-2008, 13:34     #6168
Losta
Элита

Losta отсутствует

Вот девочки, взгляните на фокус:
http://www.albinoblacksheep.com/flash/fold
Старый 08-09-2008, 13:35     #6169
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:

в Детях у метро Рыбацкой р-р 28-74
Лан,а какой у вас рост?Просто я думала Илюхе зимний комбез брать р.80
Старый 08-09-2008, 13:38     #6170
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Просто сонное царсто! Спит уже 2 часа!!!! В последний раз столько днем спал с месяц назад!!!