~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 12:01     #8071
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, а мне. при учете почти одинаковой цены, голубенькая больше понра. Или я не права? И с полноценной люлькой коляска лучше?
Оля, картинки вещь субъективная, набирай коляски которые хочешь посмотреть, едь щупай, а потом ищи. Бреви Ово очень симпатичная. Мне она в душу запала месяц назад.
Старый 08-09-2008, 12:05     #8072
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Просто они разные совсем. Мне и та, и та нравится. Эта более классическая, та более спортивная, что ли... А люлька полноценная у обеих.

Тогда мне голубенькая больше понравилась. Хочу такуууую!!
Старый 08-09-2008, 12:06
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Если ты голубую Бреви Ово имела ввиду, то лично для меня Роан Марита кажется удобнее тем, что у неё ручки для переноски 2 тканевые, а у Бреви одна пластиковая. Колёса у Мариты все 4 большие и с подкачкой, корзина металлическая. Но опять же, что для одного плюсы, для другого может быть совсем наоборот
Старый 08-09-2008, 12:09     #8074
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Если ты голубую Бреви Ово имела ввиду, то лично для меня Роан Марита кажется удобнее тем, что у неё ручки для переноски 2 тканевые, а у Бреви одна пластиковая. Колёса у Мариты все 4 большие и с подкачкой, корзина металлическая. Но опять же, что для одного плюсы, для другого может быть совсем наоборот
с колесами полностью согласна.Не забывайте,что у нас декабрята!снег и все такое(если повезет).
Старый 08-09-2008, 12:09     #8075
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Оля, картинки вещь субъективная, набирай коляски которые хочешь посмотреть, едь щупай, а потом ищи. Бреви Ово очень симпатичная. Мне она в душу запала месяц назад.

Ира,я поехала в парикмахерскую и по дороге зашла в Магазин колясок, так вот шла я посмотреть одно, а посмотрела абсолютно другое. Т.к. выбор огромный, ничего не понимаю, да и продавец попался (участливый мальчик, ничего не скажу) такой, что все коляски, которые дешевле 18 тысяч, в его понятии г..но (простите за мой французский, но так и было), а нормальные от 25 и выше. Короче, вышла я оттуда в задумчивом состоянии. Вроде и могу за 26 коляску купить. а вроде и смысла в ней особого не вижу. Вот до сих пор и думаю.
Старый 08-09-2008, 12:09     #8076
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Мне в ней не нравится только то что она Польская, у моей сестры у такой шасси 2 раза ломалось. Поэтому я с сомнением отношусь. А так, без лифта такая будет более удобной.
Старый 08-09-2008, 12:12     #8077
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ира,я поехала в парикмахерскую и по дороге зашла в Магазин колясок, так вот шла я посмотреть одно, а посмотрела абсолютно другое. Т.к. выбор огромный, ничего не понимаю, да и продавец попался (участливый мальчик, ничего не скажу) такой, что все коляски, которые дешевле 18 тысяч, в его понятии г..но (простите за мой французский, но так и было), а нормальные от 25 и выше. Короче, вышла я оттуда в задумчивом состоянии. Вроде и могу за 26 коляску купить. а вроде и смысла в ней особого не вижу. Вот до сих пор и думаю.
Ты зайди в дети, они бюджетные. Конечно в юниоре стоит только Эмальюнга, а если центр продаж детских колясок, то лицо топориком и объясняешь что 10 000 ну верх 14000 для тебя предел. И пусть рассказывает какая из этих колясок лучше. Так как денег на дорого нет Как бы тебе не хотелось. Будут хамить, дам ссылку на дядечку, который их там быстро приструнит
Старый 08-09-2008, 12:12     #8078
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
я тожепотому что одной коляской мало кто обходился, сколько бы она ни стоила
Цитата:
Мне в ней не нравится только то что она Польская, у моей сестры у такой шасси 2 раза ломалось. Поэтому я с сомнением отношусь. А так, без лифта такая будет более удобной.

вот эта вообще чудо

Ты знаешь, мне кажется, тут как повезёт... брак в любой коляске бывает. А так я даже по ДО смотрю, их бывает после двоих детей продают и то в нормальном состоянии, т.е. как правило они всё-таки живут долго
Старый 08-09-2008, 12:13     #8079
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
конечно,лучше немецкую,но и цены у них соответствующие
Старый 08-09-2008, 12:20     #8080
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
конечно,лучше немецкую,но и цены у них соответствующие
Всем доброе утро! Ну про цены все получается относительно. Я вот влюбленная по самые уши в Zekiwa Turing. стоит в ЦПК 14тыс. Но сколько ее не смотрю-катаю мне все больше нра