| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "доброе утро!
так приятно читать, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я по себе помню, что орала все 4 года в садике, каждое (!) утро меня отрывали от мамы с истерикой, представляю как ей нервы потрепала, но успокаивалась через 5 минут и все было ок. почему я это делала, фиг знает ![]() у меня егор тоже кричал, но теперь 3 неделя пошла наша в яслях, все ок. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "а как по другому? если будете..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irena-D на сообщение "Успокаивалась через пять минут это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Вам надо оставить ее на сон..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "у нас вот тоже самое. ходим 3юю неделю...."
|
|
Ветеран
|
Мы ходили 2 дня, сегодня дома из-за соплей , но вроде обошлось и завтра пойдем снова до 12.представляю что будет. видно как он стал вести себя дома, все время меня ищет, не отпускат .в саду не ест, но играет сам себе по тихоньку
. начинаю задавать себе вопрос, может 2 года слишком рано для сада, у кого детки в 3 г пошли, они лучше привыкают? У нас в группе две девочки с прошлого года, им по 2,9, они не плачут не утром, ни когда детей других забирают, я своего забирала, одна из них обозналась подбежала ко мне, а увидев что я не ее мама спокойно отшла не заплакала. Надеюсь что за год мой тоже привыкнет и с 3 х ПОЙДЕМ НОРМАЛЬНО |
|
|
ответ для JU_LI на сообщение "Мы ходили 2 дня, сегодня дома из-за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ну у вас хоть играет..а моя ни к кому не подходит!! ни во что не играет,даже одна! ни к однйо игрушке не притронулась (хотя с собьой в садик много взяли) не ест..не спит..в общем - кошмар. может рано в 2,5 в сад??((( |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Вам надо оставить ее на сон..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Боюсь ,что если оставить надолго придется обращаться к психиатру.Я через два часа ее забираю и потом еще столько же успокаиваю.Ходим мы четвертый день. ![]() Вчера уже купила капельки успокаивающие. |
|