♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 09:16
ответ для cfif на сообщение "всебудет хорошо.держи..."
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

всем доброе утро. Сходили на УЗИ в Тайм-Роуз. Ждать пришлось целый час. У них сместилось время. Зато увидела своего малыша. Вертелся и спинкой и бочком поворачивался. все в порядке. Пол даже приблизительно не назвали, сказали в 22 недели приходить. ПДР теперь на 8 марта.
Старый 08-09-2008, 10:03     #2
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
всем доброе утро. Сходили на УЗИ в Тайм-Роуз. Ждать пришлось целый час. У них сместилось время. Зато увидела своего малыша. Вертелся и спинкой и бочком поворачивался. все в порядке. Пол даже приблизительно не назвали, сказали в 22 недели приходить. ПДР теперь на 8 марта.
Сколько стоит УЗИ В Прайм роуз?
Старый 08-09-2008, 10:17     #3
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Сколько стоит УЗИ В Прайм роуз?
По телефону сказали 1500р. и на сайте 1500р. А взяли 800р., что было прияной неожиданностью.
Старый 08-09-2008, 10:56     #4
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
По телефону сказали 1500р. и на сайте 1500р. А взяли 800р., что было прияной неожиданностью.
А ты на диск записывала?
Старый 08-09-2008, 11:17
ответ для Ольга Ш на сообщение "А ты на диск записывала?"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марина, выздоравливай, я вот тоже думала- думала куда за больничным податься, так и не надумала, в итоге не пошла никуда, в Жк мне кажется дают справки по больняку... попробуй позвонить в справочное...
Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
выздоравливай, Маринадик!!!
Цитата:
Сообщение от shalu Посмотреть сообщение
Сейчас не знаю,еще не брала,а в первую бер.10лет назад,все больничные и направления в больничку с почками выдавала жк.,к терапевту ни разу не обращалась.В любом случае,при малейшем недомогании,нужно обращаться в жк!!!
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Спасибки!!!! Сегодня пошла в поликлинику (хорошо, что ЖК находится в здании поликлиники), в итоге пошла к терапевту обычному, тк терапевт от ЖК позже принимает....открыли мне больничныйтак что, теперь буду до понедельника дома...отдыхать и лечить свое горло и сопли

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Девочки,отчитываюсь-вчера были всей семьей в МГЦ в Купчино-впечателений масса.Малыш повернулся спинкой,но все равно врач все-все рассмотрел.Наверное,надо поменять данные в табличке-сказали,что 70% -МАЛЬЧИК.Мы в восторге-для разнообразия то,что надо.А я выйдя подумала-эххх,а куда же девчоничьи платьица-то девать от старшей придется (:
Теперь все изменения в табличку занесу когда с больничного выйду, табличка на работе осталасьНО Я ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ!!!!!!!

Цитата:
Наверное срок был до 12 недель, я ровно в 12 пошла, поэтому с меня 1 500 взяли
Старый 08-09-2008, 11:46
ответ для Ольга Ш на сообщение "А ты на диск записывала?"
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
А ты на диск записывала?
И на диск записали и фотографии дали (2 шт). А для тебя и правда будет отличный подарок в денб рождения. Все будет хорошо.

По мескам 13 недель было и по Узи поставили 13,5 поэтому и удивилась, тому что взяли 800р., а не 1500 (наверное моральный ушерб за то, что час на диванчике перед кабинетом сидела)
Старый 08-09-2008, 11:49     #7
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Может Вам попробовать лечь в Центр невынашивания на Васильевском, кровянистые выделения светло-красного цвета(коричневые не то) не очень хорошо.
туда не берут с мазней и кровотечением
Старый 08-09-2008, 11:51     #8
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
Если очень захотеть, можно попасть, с мазней точно, я узнавала так как были похожие проблемы...
Старый 08-09-2008, 12:07     #9
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение

С этим вообще никуда не берут,кроме дежурных больниц,потому что велик риск выкидыша,а зачем кому-то такие проблемы и ответственность.Вот и маюсь,хочу в нормальную больницу,а не берут.
Но мне сейчас дали координаты врача,зав.дородового отделения в Отта, буду звонить, записываться к ней на прием.