<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 00:50     #5991
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще хочу примкнуть ко всем жалующимся - где, где взять трикотажные шапочки или хотя бы на х/б подкладочке? И, кстати, а кто уже какой размер покупает?

И на ножки что надеть, где хорошие теплые пинеточки с завязками на маленькую 9-ти сантиметровую ножку??? Или что вместо них?
Лен, шлем на х/б подкладочке -я купила в ДМ, когда мы там вместе гуляли... Вообще - очень много разных шапочек в Юниоре, но ближайший от всех нас, если не ошибаюсь, на Сенной...
Размер... Сложный вопрос - вот я купила шлемик на 48 - и есть у меня подозрение, что нам он не надолго..
Пинетки шертсяные - скорее всего у бабушек... Пинетки меховые - были в ЗМ.. Кстати, ты так на 9 см не покупай уж... Все равно по зиме меховые пинетки - они на шерстяной носочек пойдут... Носочки шертсяные - я весной покупала хорошенькие в "детях", сейчас вон пару в Детском мире преобрела...

Кстати, к нашем Здоровом малыше - меховые пинетки - кончились , так бы хоть страждущим прикупила... Еще заметила тамнесколько приличных шапок маленького размера.. Но в ДМ - приличнее, а самые приличные в Юниоре..
Да! Пинетки - я тоже меряю (надоело промахиваться в размере, не кпейки они стоят)..
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Размер зависит от окружности головы ребенка , посмотри записи доктора и покупай. Но , лучше мерить прямо на головку- разные модели по разному прилегают. Смотреть чудеса в детских магазах и отделах на рынках. У нас на Большевиков , недалеко от ЗМ стоит бабуся и продает чисто шерстяные пинетки ( очень классно связвно, с двойной подошвой ) по 150 руб, но редко бывает , летом не купила, а счас заловить не могу.
Анечка, увидишь - прикупи на меня пару... Я таких бабушек не могу даже найти, а?
Цитата:
Мне бы надо детенышу башку померить, врач где-то недели через полторы приедет... Был 41 см, надо, наверное 42-45 покупать шапки?

Мы сегодня кенгуру обновили:

Вопрос к тем, у кого ВВ - этот хвост так и должен висеть? А ребенок по высоте нормально расположен? И не сильно ли я загнула откидную часть?
Лен - шапочки - меряй... А то опять-ж - шлемик у нас 48, а шапка, что в видеоролике - она 42... и ничего.. обе в притычокс..
Про ББ- хвост висеть должен, чуть получше разводи при посадке ножки, загнуто нормально, а вот что касаемо высоко или нет - надо по ребенку смотреть... на мой взгляд - высоковато, НО! надо смотреть на себе - она должны быть прижата спинкой к тебе, а не болтаться воздухе...
Старый 08-09-2008, 00:50     #5992
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,обещала фотки с дочиного др..Фотик дала им разряженный,они пофотались капельку на телефон...Рассказываю.Отмечали они количеством13 чел.Посидели в пицце-хат,потом два часа боулинг и час гейм-зона,в итоге семейный бюджет -500 американских денег.Я 3 фоткиhttp://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34428288 в контакте бросила,смотрите...А там где качество хорошее(на фотик сделали несколько кадров в пицце) там дочки нет..вот.Вобщем поотмечали они хорошо,Юля довольна,подарков куча
Очень рада, что дочке понравилосьЧто маме еще для счастья надо
Старый 08-09-2008, 00:52     #5993
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Деовчки, как у вас детки сегодня вечером ведут?
У меня Миланка спать отказывется, колаброди... вобщем дур-дом...
Тоже самое. Истерику еще закатила минут на 20... Я уже вешаться собралась, но вроде угомонилась. Вот только уснула
Старый 08-09-2008, 00:53     #5994
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Тоже плохо засыпает, мычит что-то деть.
Кто-то из девочек пытался найти пюре кабачков с 4 мес., если память мне не изменяет. В ЗМ видела пюрешку Бич Нат кабачки.
Купила Хипповский чай успокаивающий, не пьем. Чувствую, трудно мне придется, кроме яблочного пюре мы все плюем, пока докорм отложила может быть на месяц, по совету педиатра и нашему опыту.
В ЗМ искала комбез зимний, ничего практически нет, сильно шерстяной не хочу брать, там такой ворс, деть вечно будет жевать его. А осенний у нас есть комбез.
Тоже глядела на прогулочные коляски, решила все-таки в уже имеющейся у меня Peg-Perego Culla (универсал, съемная люлька и сидячая часть, шасси одно) кататься, только в сидячей части. Стоила коляска 17 тыс., не хочу продавать и покупать прогулку, буду экономить. Еще и так стульчик покупать, кормешку и мн.др.
Блин, где эти 3М находятся? пытаюсь найти в инете адреса и не получается!!!
Помогите
Старый 08-09-2008, 00:55     #5995
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ага, Лен, у меня так и болтается.
А от себя лицом чего-то еще не сажали.
Лен, у меня девушка лицом к маме не сидит вообще! Даже когда на руках носишь - ей подавай лицом к миру.

Кать, да я понимаю, что уже надо пинетки на 10-12 см смотреть, а носочки шерстяные нам бабушка свяжет.
Старый 08-09-2008, 00:55     #5996
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Помогите
ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон
http://www.babyshop.ru/shops/index.php?contentId=283
Старый 08-09-2008, 00:56     #5997
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, сижу, развлекаюсь в инете, а самой завтра на работу с утра, в Петергоф надо ехать, пошла-ка я отчаливать в кроватку.
Мне завтра самой в рань-раньскую подыматься... и я сижу..
Цитата:
Помогите
http://www.babyshop.ru/ Айнур, здесь псмотри адреса...

Кстати, девочки, Jane Energy - кто-нибудь вживую видел?
И где её можно по карте прикупить? Вроде они в ЗМ одно время были - есть ли они там теперь?
Старый 08-09-2008, 00:56     #5998
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Помогите
http://www.babyshop.ru/shops/index.php?contentId=283
Старый 08-09-2008, 00:58
ответ для Tita на сообщение "Всем привет!Мы..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы новенькие!
Я завтра собираюсь карту оформлять, думаю справка из ТСЖ о прописке ребенка прокатит?
Кто-нить в курсе?
Привет. Знаю только, что требуют форму 9, причем обоих родителей.
Старый 08-09-2008, 00:58     #6000
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Лен, у меня девушка лицом к маме не сидит вообще! Даже когда на руках носишь - ей подавай лицом к миру.

Кать, да я понимаю, что уже надо пинетки на 10-12 см смотреть, а носочки шерстяные нам бабушка свяжет.
Лен, ну Меховушки - в том ДМ где мы паслись - были в той корзине, что у стойки с шапками Которую я перелопачивала в поисках носков шерстяных

Лен, что касаемо лицом к миру... Аккуратнее с этим положением - там надо ОЧЕНЬ внимательно проверять не пережимает ли ремень промежность...