| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собрались мы тут в Турцию, я с мелким (4 года) и бабушка с 9 сентября. Я мелкого специально даже в садик неделю не водила - чтобы не заболеть. Но, видно, от судьбы не убежишь - заболели
оба. Я-то переживу, а вот был ли у кого опыт вывзоа к морю простуженного детя? В принципе, у моего ни насморка, ни кашля (ТТТ), но температурит, сегодня первый день около 38(((((((( А лететь во вторник, через 2 дня. Естественно, на море очень хочется, ну и потерять путевку по полной стоимости - тоже не хотелось бы. Вот и сижу мрачнее тучи.Была у кого похожая ситуация?? |
|
|
ответ для lenchen на сообщение "На море с простудой - нужен совет..."
|
|
Ветеран
|
Мы так летели с моей дочей в прошлом году,ей было 4 года,за 3 дня до вылета-высокая температура и ничего больше,а через день понемногу начал пробиваться кашель,очень сильный.В общем,температуру сбивали,пили сначала оциллококцинум.Температура поднималась 2 дня,на третий ее уже не было,но кашель был просто ужаснейший
,да и сама доча была очень слаба.Учитывая,что я летела одна,я ужасно психовала.Обнадеживали только слова нашего доктора-конечно,летите,по прибытии в такой климат у вас все пройдет.Так и случилось!Кашель не сразу прошел,конечно, и первые 3 дня мы не купались,она играла в песке,но ножки в море мочила.А лечение здесь затянулось бы я представляю как...А там,с морским воздухом и жарой все прошло отлично и быстро!Так что все будет хорошо ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы пару раз уезжали с достаточно сильным кашлем (из-за него и начали на море ездить).Через 2 дня не было НИЧЕГО!!! Температуру сбивайте сейчас, а уж кашель и сопли пройдут там сразу. Мы грели деток на песке минут по 5-7 с каждой стороны (лежали на горячем песке накрытом полотенцем на груди и спине). При этом правда еще и купались везде. Так что не волнуйтесь, а уже море и горячий соленый воздух свое благое дело сделают.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за советы, конечно, температуру сбиваю, витамины даю, горло прыскаем - короче, по полной программе. Я с мамой еду, так что очень хочу надееяться, что все образуется и что тепло и солнце нам помогут.
|
|
|
|
|
Элита
|
Обязательно помогут
![]() |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Обязательно помогут:)"
|
|
Ветеран
|
Мы этим летом тоже за 3 дня до вылета все заболели, но правда без температуры. У сына 2,5 года был сильнейший насморк, болело горло. А как прилетели в Турцию, так сразу выздоровели все!!! Причем лекарства там уже не принимали.
|
|
|
|
|
Элита
|
И мы от лекарств отказались на море
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас в Турции тоже срезу все температуры-кашли-сопли исчезали. КЛИМАТ.....вот такой.
)) |
|
|
|
|
Активный участник
|
может не надо было устраивать Сборы на море?
а спокойно водить ребенка в садик, а самой чемоданы паковать? может упал иммунитет у ребенка от сидения дома и волнений? |
|
|
ответ для lenchen на сообщение "Спасибо за советы, конечно, температуру..."
|
|
Элита
|
Витамины больным деткам не давайте!!! Только морсики и чай с лимоном.
|