На море с простудой - нужен совет бывалых(( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 20:43     #1
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Собрались мы тут в Турцию, я с мелким (4 года) и бабушка с 9 сентября. Я мелкого специально даже в садик неделю не водила - чтобы не заболеть. Но, видно, от судьбы не убежишь - заболели оба. Я-то переживу, а вот был ли у кого опыт вывзоа к морю простуженного детя? В принципе, у моего ни насморка, ни кашля (ТТТ), но температурит, сегодня первый день около 38(((((((( А лететь во вторник, через 2 дня. Естественно, на море очень хочется, ну и потерять путевку по полной стоимости - тоже не хотелось бы. Вот и сижу мрачнее тучи.

Была у кого похожая ситуация??
Старый 06-09-2008, 22:19     #2
Kristine
Ветеран

Профиль Kristine

Kristine отсутствует

Мы так летели с моей дочей в прошлом году,ей было 4 года,за 3 дня до вылета-высокая температура и ничего больше,а через день понемногу начал пробиваться кашель,очень сильный.В общем,температуру сбивали,пили сначала оциллококцинум.Температура поднималась 2 дня,на третий ее уже не было,но кашель был просто ужаснейший ,да и сама доча была очень слаба.Учитывая,что я летела одна,я ужасно психовала.
Обнадеживали только слова нашего доктора-конечно,летите,по прибытии в такой климат у вас все пройдет.Так и случилось!Кашель не сразу прошел,конечно, и первые 3 дня мы не купались,она играла в песке,но ножки в море мочила.А лечение здесь затянулось бы я представляю как...А там,с морским воздухом и жарой все прошло отлично и быстро!Так что все будет хорошо
Старый 06-09-2008, 22:35     #3
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Мы пару раз уезжали с достаточно сильным кашлем (из-за него и начали на море ездить).Через 2 дня не было НИЧЕГО!!! Температуру сбивайте сейчас, а уж кашель и сопли пройдут там сразу. Мы грели деток на песке минут по 5-7 с каждой стороны (лежали на горячем песке накрытом полотенцем на груди и спине). При этом правда еще и купались везде. Так что не волнуйтесь, а уже море и горячий соленый воздух свое благое дело сделают.
Старый 06-09-2008, 23:59     #4
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Спасибо за советы, конечно, температуру сбиваю, витамины даю, горло прыскаем - короче, по полной программе. Я с мамой еду, так что очень хочу надееяться, что все образуется и что тепло и солнце нам помогут.
Старый 07-09-2008, 09:50     #5
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Обязательно помогут
Старый 07-09-2008, 20:43
ответ для Грозный глаз на сообщение "Обязательно помогут:)"
кэтти
Ветеран

кэтти отсутствует

Мы этим летом тоже за 3 дня до вылета все заболели, но правда без температуры. У сына 2,5 года был сильнейший насморк, болело горло. А как прилетели в Турцию, так сразу выздоровели все!!! Причем лекарства там уже не принимали.
Старый 07-09-2008, 22:56     #7
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

И мы от лекарств отказались на море
Старый 07-09-2008, 23:15     #8
Skymen
Участник

Skymen отсутствует

у нас в Турции тоже срезу все температуры-кашли-сопли исчезали. КЛИМАТ.....вот такой.))
Старый 08-09-2008, 22:15     #9
Bookla
Активный участник

Bookla отсутствует

может не надо было устраивать Сборы на море?
а спокойно водить ребенка в садик, а самой чемоданы паковать?
может упал иммунитет у ребенка от сидения дома и волнений?
Старый 09-09-2008, 09:41     #10
лесенок
Элита

лесенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenchen Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, конечно, температуру сбиваю, витамины даю, горло прыскаем - короче, по полной программе. Я с мамой еду, так что очень хочу надееяться, что все образуется и что тепло и солнце нам помогут.
Витамины больным деткам не давайте!!! Только морсики и чай с лимоном.