<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:00     #5921
Маро
Участник

Маро отсутствует

Тоже плохо засыпает, мычит что-то деть.
Кто-то из девочек пытался найти пюре кабачков с 4 мес., если память мне не изменяет. В ЗМ видела пюрешку Бич Нат кабачки.
Купила Хипповский чай успокаивающий, не пьем. Чувствую, трудно мне придется, кроме яблочного пюре мы все плюем, пока докорм отложила может быть на месяц, по совету педиатра и нашему опыту.
В ЗМ искала комбез зимний, ничего практически нет, сильно шерстяной не хочу брать, там такой ворс, деть вечно будет жевать его. А осенний у нас есть комбез.
Тоже глядела на прогулочные коляски, решила все-таки в уже имеющейся у меня Peg-Perego Culla (универсал, съемная люлька и сидячая часть, шасси одно) кататься, только в сидячей части. Стоила коляска 17 тыс., не хочу продавать и покупать прогулку, буду экономить. Еще и так стульчик покупать, кормешку и мн.др.
Старый 07-09-2008, 23:00     #5922
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не, будем сами предлагать и развозить, или, если недалеко - вы подойдете. По картам - не думаю, наверное, за наличку.
давайте быстрее, у меня заначка руки жжет
Старый 07-09-2008, 23:01     #5923
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ГОВОРЮ ПО СЕКРЕТУ: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТКРОЮ РЕКЛАМНЫЙ ТОПИК. МОИ ДРУЗЬЯ - ОДИН ИЗ УПРАВЛЯЮЩИХ "ЗДОРОВОГО МАЛЫША" - ДЕЛАЮТ ЗАКУПКИ В ПОЛЬШЕ ОТЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ КАРАПУЗОВ, БУДЕМ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАТЬ БЕЗ МАГАЗИННОЙ (ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ НАЦЕНКИ). НАДЕЮСЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОФОРМИМ ВСЕ. ВЕЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ОНИ МНЕ С КАЖДОЙ ЗАКУПКИ ДЛЯ АЛЕКСАНРЫ И НИКИТЫ ЧУДНЫЕ ШМОТОЧКИ ДАРЯТ. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ - ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ура!!! свистни нам всем!!))

Цитата:
Удачи в поиске!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Деовчки, как у вас детки сегодня вечером ведут?
У меня Миланка спать отказывется, колаброди... вобщем дур-дом...
сегодня спит наоборот))) вот когда обещали ураган..а его не было..мы капризничали
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки на 2 или 3 разовом дневном сне???
у меня последние пару дней перешел на 2 раза, но мы подстраиваемся под массаж, и мне кажется ему так труднее.
мы на 3х разовом наверное! спим до 8-9 потом час бузим не вставая с кровати и еще спим.. а потом уже днем и вечером спит по 30минут -2 часа!
Старый 07-09-2008, 23:02     #5924
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Да, у меня Александра спит раза два-три, но по двадцать минут. Или, если такое счастье, что вырубается на час - тогда два раза в день получается. Зато вечером, как штык, в 20.00 на боковую.
У нас до сих пор спит один раз 3 часа, еще пару раз по 40 мин. - 1,5 часа. Иногда 2 раза по 3,5 + бодряк, + 2,5 часа. Как Александре хватает такого короткого сна
Старый 07-09-2008, 23:03     #5925
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
давайте быстрее, у меня заначка руки жжет
так так так
Старый 07-09-2008, 23:03     #5926
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Кто-то из девочек пытался найти пюре кабачков с 4 мес., если память мне не изменяет. В ЗМ видела пюрешку Бич Нат кабачки.
Купила Хипповский чай успокаивающий, не пьем. Чувствую, трудно мне придется, кроме яблочного пюре мы все плюем, пока докорм отложила может быть на месяц, по совету педиатра и нашему опыту.
В ЗМ искала комбез зимний, ничего практически нет, сильно шерстяной не хочу брать, там такой ворс, деть вечно будет жевать его. А осенний у нас есть комбез.
Тоже глядела на прогулочные коляски, решила все-таки в уже имеющейся у меня Peg-Perego Culla (универсал, съемная люлька и сидячая часть, шасси одно) кататься, только в сидячей части. Стоила коляска 17 тыс., не хочу продавать и покупать прогулку, буду экономить. Еще и так стульчик покупать, кормешку и мн.др.
я тоже вчера Хипповский чай купила, выпил аж 30 гр. А сегодня отказывается

Цитата:
Да, у меня Александра спит раза два-три, но по двадцать минут. Или, если такое счастье, что вырубается на час - тогда два раза в день получается. Зато вечером, как штык, в 20.00 на боковую.
ну с Александрой все ясно! Все правильно, зачем спать , когда светло и все видно. Боиться что-то пропустить, а ночью милое дело отдохнуть
Старый 07-09-2008, 23:06     #5927
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь знает по каким примерно числам (в конце месяца, в начале) зачисляют деньги на карту детская???
Вроде с 25 по 30.
Цитата:
Девочки, у вас детки на 2 или 3 разовом дневном сне???
у меня последние пару дней перешел на 2 раза, но мы подстраиваемся под массаж, и мне кажется ему так труднее.
Спим 3 раза по 40-60 минут.
Цитата:
Бич Нат - это тыква.
Старый 07-09-2008, 23:07     #5928
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
У нас до сих пор спит один раз 3 часа, еще пару раз по 40 мин. - 1,5 часа. Иногда 2 раза по 3,5 + бодряк, + 2,5 часа. Как Александре хватает такого короткого сна
обычно мы тоже первый сон на улице с 10 до 13, потом с 15 до 17, и уже вечером с 19 до 21. А в 23 на боковую. Но это если все сны гулять, а вот сейчас темнеть будет, я пас вечерами шляться. Как воевать дома с ним, ума не приложу. Только если вместе ложиться. Зато я сегодня выспавшаяся, продрыхла с ним рядышком часа 1,5.
Старый 07-09-2008, 23:09     #5929
Маро
Участник

Маро отсутствует

Девочки, я часто слушаю с Илюшей детские песни, как и вы. Мы качаем из инета все, у меня много достаточно их. Но вот одна ну очень всем нам нравится, я ее к нам в группу в Контакт выложила. Послушайте, когда будет возможность, думаю понравится. Название "Золотая горка".
Старый 07-09-2008, 23:11     #5930
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Бич Нат - это тыква.
Не, ну точно кабачки видела, чесс слово.