| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kristioksa на сообщение "652 китайская или 92 гимназия..."
|
|
Не влезай - убьет!
|
Всем привет!
Мы тоже потихоньку начинаем задумываться о школе ![]() Планируем пойти в 6,5 - в 2010 году. Наверное по весне уже нужно как-следует все решить, чтобы с осени на подготовительные занятия ходить? Вообще пока что не представляю, что значит ШКОЛА! Интересно, как мамочки, у которых нет интернета, узнают - куда и чего и к кому ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Всем привет!
Мы тоже потихоньку..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Всем привет!
Мы тоже потихоньку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Обошла лично практически все школы района. Смотрела, какие старшеклассники выходят из школы (в некоторых школах в 9 утра, т.е. перед первым уроком, девочки лет по 13 стояли с пивом и сигареткой , а после этого шли на уроки . И их туда пускали!!! ). Разговаривала с родителями, которые ждали деток. Заходила в школу, наблюдала за учителями, как они разговаривают с учениками. Еще распрашивала всех знакомых, малознакомых, друзей знакомых людей с детьми-школьниками, в какой школе они учатся, какие видят там плюсы и минусы. Кроме грамотных! учителей я искала еще и доброжелательную обстановку в школе, чтобы мои детки не просто получали знания, а делали это с удовольствием. Я все это нашла в 652 школе. Ни разу не пожалела!!! Честное слово!!! ![]() |
|