Кракатук - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 19:47     #1
Элик
Ветеран

Элик отсутствует

Подскажите, плиз, кто уже ходил, билеты можно купить только у них или доставкой на дом, в Театральны кассах они не продаются?
На какой ряд лучше брать?
Старый 07-09-2008, 20:50
ответ для Элик на сообщение "Кракатук"
Elena75
Участник

Профиль Elena75

Elena75 отсутствует

Сами не были но могу сказать ту информацию которую узнала.Билеты продаются в театральных кассах.Стоимость 390.Если заказывать в кассах самого шоу то есть доставка по городу 180 руб.Если набираете группу 15 человек.то платите за 14 билетов.
То же очень бы хотелось послушать отзывы.И будет ли хорошо видно если брать самый дешёвый билет?
Старый 07-09-2008, 22:37     #3
eva5
Участник

eva5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena75 Посмотреть сообщение
Сами не были но могу сказать ту информацию которую узнала.Билеты продаются в театральных кассах.Стоимость 390.Если заказывать в кассах самого шоу то есть доставка по городу 180 руб.Если набираете группу 15 человек.то платите за 14 билетов.
То же очень бы хотелось послушать отзывы.И будет ли хорошо видно если брать самый дешёвый билет?
Ходили вчера. С билетами проблем не было, хоть была суббота - зал был полупустой. Представление не понравилось. Депрессивная музыка (я не о Чайковском), странные декорации, костюмы артистов, напоминающие одежду из секс-шопа, откровенная халтура исполнителей (например, неспособность несколько раз перепрыгнуть через скакалку, постоянное "роняние" предметов, которыми жонглируют и т.п.). Мне показалось, что зрелище довольно жалкое. Странно, что нигде не встечала разгромных отзывов о сем "шедевре". На мой взгляд лучше сходить в цирк или на хороший спектакль (традиционный). Было жалко потраченного времени. В конце спектакля на сцену выпускают много пены, в которой идет финальный поклон актеров. После этого в пене можно побегать-побродить-покидаться и зрителям. Это для нас был единственный положительный момент похода. Если соберетесь, захватите запасные брюки и обувь, наш ребенок вышел мокрый, но он был очень активен в пене)
Старый 07-09-2008, 22:38     #4
eva5
Участник

eva5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena75 Посмотреть сообщение
По поводу билетов - есть сайт этого спектакля, на котором выложен план зала и дана разбивка по стоимости билетов.
Старый 07-09-2008, 23:07     #5
дома Хозяйка
Ветеран

дома Хозяйка отсутствует

Цитата:
Сообщение от eva5 Посмотреть сообщение
Ходили вчера......
Спасибо огромное за отзыв, а то мы как раз собирались и я почему-то именно вот такой халтуры и боялась. Все-таки, если ЛВ проголосует рублем, может научатся не держать детей за дебилов.
Старый 07-09-2008, 23:17     #6
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Моя дочь работает в цирке и считает,что не стоит даже бесплатно ходить.
Старый 07-09-2008, 23:29     #7
Elena75
Участник

Профиль Elena75

Elena75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eva5 Посмотреть сообщение
По поводу билетов - есть сайт этого спектакля, на котором выложен план зала и дана разбивка по стоимости билетов.
Я заглядывала на сайт а потом позвонила.Совершенно разная информация по ценам.
Очень надеялась что отзывыбудут положительными,но видимо то что мне говорили совпадает с мнением ЛВ.
Старый 08-09-2008, 00:24     #8
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

А мы ходили на Кракатук давно,несколько лет назад, когда была первая премьера, еще в помещении цирка на Фонтанке. Нам тогда ОЧЕНЬ понравилось, это было действительно первоклассное представление!!!Теперь дочка подросла, хотела и ее сводить, но.... почитала отзывы.... Неужели они так испортились?((((
Старый 08-09-2008, 02:01     #9
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Про Кракатук есть тема в разделе форума
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619123
Отзывы там, по большей части, положительные и восторженные.
У меня с ребёнком ходил муж, и меня больше всего удивило, что он отозвался о Кракатуке как о "великолепном шоу европейского уровня", где в каждом углу видны вложенные в него колоссальные средства. Удивило, потому, что угодить ему в плане зрелищных представлений практически невозможно. Ребёнок тоже был очень доволен.
Это не театр, не цирк в чистом виде, это цирковое шоу. Поэтому, конечно, супер-профессионалы из цирка оценивают со своей точки зрения. Но это первые столь отрицательные отзывы, которые я вижу. И зал был полный, несмотря на лето. Видимо, шоу идёт давно, все потенциальные зрители уже там побывали... Я всем знакомым хожу рекомендую.
Старый 08-09-2008, 11:33
ответ для Элик на сообщение "Кракатук"
Золнышко
Участник

Золнышко отсутствует

Мы ходили всей семьей неделю назад. Очень понравилось. Единственный отрицательный момент - в шатре температура как на улице.