Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите, плиз, кто уже ходил, билеты можно купить только у них или доставкой на дом, в Театральны кассах они не продаются?
На какой ряд лучше брать? |
![]() |
ответ для Элик на сообщение "Кракатук"
|
Участник
![]() |
Сами не были но могу сказать ту информацию которую узнала.Билеты продаются в театральных кассах.Стоимость 390.Если заказывать в кассах самого шоу то есть доставка по городу 180 руб.Если набираете группу 15 человек.то платите за 14 билетов.
То же очень бы хотелось послушать отзывы.И будет ли хорошо видно если брать самый дешёвый билет? |
![]() |
ответ для Elena75 на сообщение "Сами не были но могу сказать ту..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elena75 на сообщение "Сами не были но могу сказать ту..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для eva5 на сообщение "Ходили вчера. С билетами проблем не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Спасибо огромное за отзыв, а то мы как..."
|
Элита
![]() |
Моя дочь работает в цирке и считает,что не стоит даже бесплатно ходить.
|
![]() |
ответ для eva5 на сообщение "По поводу билетов - есть сайт этого..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Очень надеялась что отзывыбудут положительными,но видимо то что мне говорили совпадает с мнением ЛВ. |
|
![]() |
ответ для Elena75 на сообщение "Я заглядывала на сайт а потом..."
|
Ветеран
![]() |
А мы ходили на Кракатук давно,несколько лет назад, когда была первая премьера, еще в помещении цирка на Фонтанке. Нам тогда ОЧЕНЬ понравилось, это было действительно первоклассное представление!!!Теперь дочка подросла, хотела и ее сводить, но.... почитала отзывы.... Неужели они так испортились?
![]() |
![]() |
ответ для ЕленаС на сообщение "А мы ходили на Кракатук давно,несколько..."
|
Ветеран
![]() |
Про Кракатук есть тема в разделе форума
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=619123 Отзывы там, по большей части, положительные и восторженные. У меня с ребёнком ходил муж, и меня больше всего удивило, что он отозвался о Кракатуке как о "великолепном шоу европейского уровня", где в каждом углу видны вложенные в него колоссальные средства. Удивило, потому, что угодить ему в плане зрелищных представлений практически невозможно. Ребёнок тоже был очень доволен. Это не театр, не цирк в чистом виде, это цирковое шоу. Поэтому, конечно, супер-профессионалы из цирка оценивают со своей точки зрения. Но это первые столь отрицательные отзывы, которые я вижу. И зал был полный, несмотря на лето. Видимо, шоу идёт давно, все потенциальные зрители уже там побывали... Я всем знакомым хожу рекомендую. |
![]() |
ответ для Элик на сообщение "Кракатук"
|
Участник
![]() |
Мы ходили всей семьей неделю назад. Очень понравилось. Единственный отрицательный момент - в шатре температура как на улице.
|