Семейное обучение - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 21:16
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
РысяЧ
Участник

РысяЧ отсутствует

http://www.tv100.ru/tv/

А какие именно в 19.30 или 22.30
Старый 04-09-2008, 22:32     #1132
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Сейчас в первые недели у них все урезано. А так вроде бы чтение, письмо по 5 раз, математика 4, природоведение 2, труд 1, ИЗО 1, музыка 1. У кого есть информатика, тоже 1 раз.
Благодарю.

Цитата:
Ну вот пришли, поснимали занятия с детками, но занятия были так - тяп-ляп для камеры, поспрашивали меня, что говорила - не помню! Но наверное, не то что надо, что-то сбивчивое и непонятное. Покажут в воскресенье вечером в программе "Итоги" . Ой, не знаю, что из всего этого выйдет.
Все будет хорошо! Не волнуйтесь!
Старый 05-09-2008, 20:42     #1133
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от РысяЧ Посмотреть сообщение
http://www.tv100.ru/tv/

А какие именно в 19.30 или 22.30
Я так поняла, что в 19:30.
Старый 05-09-2008, 21:25
РысяЧ
Участник

РысяЧ отсутствует

Обязательно буду смотреть!
Старый 07-09-2008, 20:34
РысяЧ
Участник

РысяЧ отсутствует

Показали, в 20.00 Детки у вас хорошие.

На мой взгляд не совсем правильно подали. Перед сюжетом сказали, что оценивает мама. В сюжете в аттестате одни пятерки. Если бы я не была знакома с семейным обучением, решила бы что мама может своему чаду сама понаставить оценок в аттестат и все это образование - ерунда!
Старый 07-09-2008, 20:39     #1136
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от РысяЧ Посмотреть сообщение
Показали, в 20.00 Детки у вас хорошие.

На мой взгляд не совсем правильно подали. Перед сюжетом сказали, что оценивает мама. В сюжете в аттестате одни пятерки. Если бы я не была знакома с семейным обучением, решила бы что мама может своему чаду сама понаставить оценок в аттестат и все это образование - ерунда!
я тоже случайно посмотрела...
тема сюжета - а ну его нафиг семейное образование
типа это буржуи пусть так учатся
Старый 07-09-2008, 20:44
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Такой сюжет про наш класс хороший-интересный!
Только жалко не успела записать... Наш тоже активно поучаствовал.
Старый 07-09-2008, 22:30
ответ для E-Lissa на сообщение "Такой сюжет про наш класс..."
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Такой сюжет про наш класс хороший-интересный!
Только жалко не успела записать... Наш тоже активно поучаствовал.
Никита ваш? Вы не Стеда жена?
Самое маразматичное во всей этой истории, что мальчик с психическими проблемами, которого родители не потянули обучать и вернули через неск. месяцев - она имела ввиду Мишку моего, который так и продолжает успешно учиться на СО в другой школе, получил грамоту за отличную учебу, прошел большой конкурс в художку, получил высокий балл в музыкалке и который в любом детском коллективе сходится с детьми за 2 минуты. И то что он смотрел на незнакомых ему детей на автобусной экскурсии - это норма, а не отклонение, на этой же экскурсии в музее его вызывали кем-то там ряженым быть и он участвовал наравне со всеми. Поражаюсь просто, а нам она говорила "Какой Миша у вас хороший, я его так полюбила..." Вот так мой сын стал героем двух сюжетов и неудачного опыта СО и удачного - из-за нестыковок и разных взглядов учителей, хорошо еще журналисты этого не поняли. В его теперешней школе журналисты не дошли до его учительницы, но она была готова дать ему высокую оценку.
Старый 07-09-2008, 22:32     #1139
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Самое маразматичное во всей этой истории, что мальчик с психическими проблемами, которого родители не потянули обучать и вернули через неск. месяцев - она имела ввиду Мишку моего, который так и продолжает успешно учиться на СО, получил грамоту за успешную учебу, прошел большой конкурс в художку, получил высокий балл в музыкалке и который в любом детском коллективе сходится с детьми за 2 минуты. И то что он смотрел на незнакомых ему детей на автобусной экскурсии - это норма, а не отклонение, на этой же экскурсии в музее его вызывали кем-то там ряженым быть и он участвовал наравне со всеми. Поражаюсь просто, а нам она говорила "Какой Миша у вас хороший, я его так полюбила..." Вот так мой сын стал героем двух сюжетов и неудачного опыта СО и удачного - из-за нестыковой и разных взглядов учителей. В его теперешней школе журналисты не дошли до его учительницы, но она была готова дать ему высокую оценку.
вы уверены что это про вашего мишу??
его же вернули в школу родители?
бред какой-то получается
Старый 07-09-2008, 23:29     #1140
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Самое маразматичное во всей этой истории, что мальчик с психическими проблемами, которого родители не потянули обучать и вернули через неск. месяцев - она имела ввиду Мишку моего, который так и продолжает успешно учиться на СО в другой школе, получил грамоту за отличную учебу, прошел большой конкурс в художку, получил высокий балл в музыкалке и который в любом детском коллективе сходится с детьми за 2 минуты. И то что он смотрел на незнакомых ему детей на автобусной экскурсии - это норма, а не отклонение, на этой же экскурсии в музее его вызывали кем-то там ряженым быть и он участвовал наравне со всеми. Поражаюсь просто, а нам она говорила "Какой Миша у вас хороший, я его так полюбила..." Вот так мой сын стал героем двух сюжетов и неудачного опыта СО и удачного - из-за нестыковок и разных взглядов учителей, хорошо еще журналисты этого не поняли. В его теперешней школе журналисты не дошли до его учительницы, но она была готова дать ему высокую оценку.
Да! Никита наш со Стедом))).
Вы случайно передачу не записали?
Про мальчика с психическими проблемами она имела в виду совсем другого!
Не Вашего! Его недавно на домашнее перевели и уже вернули в класс - после рассказа сразу и показали.
Ваших деток Алесксандра Николаевна только хвалит!