***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 18:23     #1581
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
ОЛь, а у вас все трое в одной комнате живут? Я что-то не помню.
Или в двух?
девочки - в детской, малой ПОКА с нами в спальне. После года тоже туда
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
очень мило играют. прям детский сад на дому.
А вот спят они как? И самое важное когда все пойдут в школу.
Как это вообще организовать, чтоб у каждого был свой стол и т.п.

Просто я все свое сознательное детство жила в одной комнате с старшим братом.
Вот уж это точно повлияло на мои сегодняшние взгляды, что разнополые дети должны жить в разных комнатах.
я "все сознательное детство" провела к одной комнате с родителями и младшим братом в ком.квартире
Спят: Юля на кровати -чердаке, Ника на диванчике детском, Илюша пока в кроватке.
Сейчас вот как раз обдумываем планировку детской. Нужно поместить еще одну кровать, поставить еще один стол (на этом комп стоит), так же нужен еще один шкаф и полки д/книг и игрух. Как все это разместить ХЗ. В третьей комнате ребенка помещать нельзя, т.к. за стенкой эл.щитовая. Не знаю , как она влияет...но побаиваюсь. Так что у нас там гостиная
Старый 07-09-2008, 18:26     #1582
olve
Наш человек

olve отсутствует

вот такой купили. правда позирует Улька и она поменьше Лео

куртка с отстегивающейся подстежкой флисовой. в самой куртке тонкий синтепон. штаны тоже на флис подкладке.

вот такие там динозаврики.
Старый 07-09-2008, 18:28     #1583
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
куртка с отстегивающейся подстежкой флисовой. в самой куртке тонкий синтепон. штаны тоже на флис подкладке.
вот такие там динозаврики.
это осенний получается? прикольный
Старый 07-09-2008, 18:29     #1584
olve
Наш человек

olve отсутствует

осенний, но думаю на наши зимы с толстовкой самое то будет.
я в прошлом году в Кико (ОЗ) купила Лео костюм. если честно раз 5 одевали за зиму. в нем очень жарко. на серьезные морозы рассчитан.
Старый 07-09-2008, 18:31     #1585
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

а я че-то на малого НИЧЕГО не вижу
Старый 07-09-2008, 18:35     #1586
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
я "все сознательное детство" провела к одной комнате с родителями и младшим братом в ком.квартире
Спят: Юля на кровати -чердаке, Ника на диванчике детском, Илюша пока в кроватке.
Сейчас вот как раз обдумываем планировку детской. Нужно поместить еще одну кровать, поставить еще один стол (на этом комп стоит), так же нужен еще один шкаф и полки д/книг и игрух. Как все это разместить ХЗ. В третьей комнате ребенка помещать нельзя, т.к. за стенкой эл.щитовая. Не знаю , как она влияет...но побаиваюсь. Так что у нас там гостиная
а если на заказ комнату, не потянуть? видела такие симпотные кроватки есть на троих.
типа 2-х ярусной кровати, но тут выходит, что на все три яруса.
еще важно скок метров комната. ну вот 2 стола можно еще как то впихнуть думаю и 3-х ярусную кровать, больше вряд ли.
вот в таком случае (когда деток много, а комната одна) я думаю лучше детскую брать на заказ, чтоб всё продумали просчитали и сэкономили каждый миллиметрик.

я вот не люблю заказные детские. мне лучше, чтоб мебели поменьше, и чтоб ее часто менять была возможность.
потому упрямо верю что в одну комнату детей (разнополых) не поселю. ну это мои таракашки. мысли вслух
:
Старый 07-09-2008, 18:36     #1587
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

блин, порисовала....Юля мне кисточки потеряла...такие хорошие себе купила, нигде теперь не купить
Старый 07-09-2008, 18:39     #1588
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
хороший. практичный. люблю когда везде всё застегивается, утягивается и т.п.
мы тоже половину зимы отходили в демисезонном пальто.
а Кико ток в морозы сильные одевали. у нас их за прошлую зиму немного было.
Старый 07-09-2008, 18:40     #1589
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
а если на заказ комнату, не потянуть? видела такие симпотные кроватки есть на троих.
типа 2-х ярусной кровати, но тут выходит, что на все три яруса.
еще важно скок метров комната. ну вот 2 стола можно еще как то впихнуть думаю и 3-х ярусную кровать, больше вряд ли.
вот в таком случае (когда деток много, а комната одна) я думаю лучше детскую брать на заказ, чтоб всё продумали просчитали и сэкономили каждый миллиметрик.

я вот не люблю заказные детские. мне лучше, чтоб мебели поменьше, и чтоб ее часто менять была возможность.
потому упрямо верю что в одну комнату детей (разнополых) не поселю. ну это мои таракашки. мысли вслух :
да вот узнать бы, эта щитовая влияет как-нибудь на здоровье или нет. А у кого это узнать?Можно было бы детей разделить на две комнаты. Юле допустим комнату и малышей в другую.
А детскую на заказ не потянем...оооочень круто выходит. Хотим выдвижную кровать купить -2-хместную. И еще папа наш сам будет делать полки и стол...Проблема - придумать, расположить и зарисовать
Старый 07-09-2008, 18:42     #1590
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
да вот узнать бы, эта щитовая влияет как-нибудь на здоровье или нет. А у кого это узнать?Можно было бы детей разделить на две комнаты. Юле допустим комнату и малышей в другую.
А детскую на заказ не потянем...оооочень круто выходит. Хотим выдвижную кровать купить -2-хместную. И еще папа наш сам будет делать полки и стол...Проблема - придумать и расположить
может защитный какой экран/стену сделать и не париться?
а на счет проблемы придумать..либо по сайтам полазить или банально подойти в такую фирму, пусть они вам все сами нарисуют, варианты, а вы потом сами на их манер все бы и сделали.