| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
|
Участник
|
Но мне не показалось, что это ей неинтересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4182
Цитата:
В общем, у меня не сложилось такого впечатления, что все этот запрет приняли с радостью. Вероника, вот ушла... Решения начальства не обсуждаються, да? Ну не буду больше. |
|
|
|
ответ для kievljanka на сообщение "Синяя Борода:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На Алибе Кота в сапогах с Добровольской и Лебедевым ищут... Где бы на него посмотреть? ![]() |
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Спасибо! :flower:
На Алибе Кота в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() У меня "Кота в сапогах" нет, но я подозреваю, что это он http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3919 Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спешу делится радостью!
![]() Сегодня у меня редкий день гуляний на центральной улице. Ну если уж я выхожу, то знакомлюсь. Познакомилась с художницей Галиной Лапковской - подписала книжку дарственной надписью. Просто чудо иллюстрации! Сосканирую сразу - как сканер отремонтирую. Познакомилась с издателем. Готов переиздавать книжки ваши любимые детские. Схема такая - собирается, примерно, 1000 заказов и под заказ печататся переиздание. Я например, жажду переиздания некоторых книг с илл. Спартака Калачева. Так что если вы считаете что тираж 5 тысяч влет раскупят, то пожалуйста порекомендуйте книги, которые вы думате стОит переиздавать. А еще мне издатель подарил НОВУЮ книжку стихов Льва Рахлиса. Помните СТАРУЮ вот такую ![]() А мне подарили другую НОВУЮ , толстую, красивую называется "На зеленом острове Борнео: для тех кто умеет читать стихи и сказки". Новые стихи - забавные (вот здесь послушайте как их автор читает http://vkadre.ru/videos/3111735Иллюстрации Игоря Рыженкова забавные (соканирую позже, покажу) |
|
|
ответ для Анастасия Медеу на сообщение "Спешу делится радостью! :)..."
|
|
Старожил
|
Какие хорошие, замечательные новости!!!
А как издатель будет решать вопрос авторских прав? Ведь нам не просто текст переизданный подавай, но еще и иллюстрации . Сколько будет стоить книга из 1000-го тиража с иллюстрациями С. Калачева? |
|
|
|
|
Участник
|
Знаете, этот издатель издает благотворительно,детские книги (а иногда ищет спонсоров), для собственного удовольствия - это его хобби. Дохода от переиздания С.Калачева он не ждет
А доход он получает от других издательских дел. Издатель знает как решается вопросы с авторским правом. Я пока не влезаю в это. Сейчас этап обсуждения кандидатур на переиздание? Предлагайте конкретное! |
|
|
|
|
Старожил
|
Предлагать только отечественных авторов/художников?
Если зарубежных, то книги Секоры, Крюгер, Бехлер... И конечно спрос будет зависеть от цены. Так как большинство ценителей, готовых купить задорого, уже купили первые издания. |
|
|
|
|
Участник
|
Я предполагаю, что с отечественными авторами/художниками легче и быстрее оформить авторские права
|
|
|
ответ для Анастасия Медеу на сообщение "Знаете, этот издатель издает..."
|
|
Мега-элита
|
Замечательно!
![]() Предлагаю в качестве кандитатов: Первик А. "Чаромора". Сипсика с Огородниковыми. Георгиев "Пузявочки" Эмиля и Пиппи с Бычковым. И "Девочку с ромашками." илл. Зденека Милера . Её вообще кто-нибудь когда-нибудь видел? Их можно переиздать? ![]() |
|
|
ответ для kievljanka на сообщение "Пожалуйста :)
У меня "Кота в сапогах"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Похоже, что она. |
|