**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 15:58
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ХЭто на Ладожской? А где..."
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

А где планируете?? Мы в Никольском соборе...там венчались с мужем...там очень красиво

А мы планируем в соборе в Токсово. Нам близко с дачей. Там батюшка знакомый у нас. Отстроил огромный собор,дома всяки приходские... Там у него и трапезная есть, видимо, там и будем трапезничать после обряда Главное только, чтобы батюшка никуда не уехал по делам
Старый 07-09-2008, 17:22     #1202
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Девчонки, привет, как у вас детишки себя сегодня чувствуют? Моя орет весь день не пойму, что с ней то ли погода, то ли все-таки голодает она у меня... Молочка много, но, чувствую я, некалорийное какое-то оно... покормлю - ребенок доволен и улыбается, а через полчаса ничем, кроме сиси не успокоить
Старый 07-09-2008, 17:31     #1203
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

И еще вопросик... у кого кровать-маятник... а как вы решили проблему с мобилем? Когда качаешь ведь все игрухи как ошалелые болтаются и гремят мы пока его сняли, но за вчерашний день я поняла, что не могу я без мобиля, это ж наша самая любимая игруха
Старый 07-09-2008, 17:38     #1204
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

наш орал вчера. весь мозг мне съел
а у нас нет мобиля хочу.

а еще думаю о стульчике в ванну для купания никто не изучал этот вопрос? тема\нет?
Старый 07-09-2008, 17:53     #1205
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
И еще вопросик... у кого кровать-маятник... а как вы решили проблему с мобилем? Когда качаешь ведь все игрухи как ошалелые болтаются и гремят мы пока его сняли, но за вчерашний день я поняла, что не могу я без мобиля, это ж наша самая любимая игруха
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
наш орал вчера. весь мозг мне съел
а у нас нет мобиля хочу.

а еще думаю о стульчике в ванну для купания никто не изучал этот вопрос? тема\нет?
Всем привет!
У нас кроватка-маятник. Мы спим головой то в одну сторону, то в другую. Так вот укачивание на той стороне, где висит мобиль занимает гораздо больше времени, чем на той стороне, где нет мобиля. Но лишний раз снимать его не хочется, т.к. уж очень хлипкие соединения, не хотелось бы сломать. Хорошо, что игрухи не гремят, а только безшумно болтаются.

Вчера у нас тоже был ад, орала как будто ее режут. А сегодня вроде как потише, по крайней мере, жить можно
Старый 07-09-2008, 17:56     #1206
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
у нас сегодня свадьба!!!! 6 -я годовщина
Поздравляю! Неугасающей любви и много деток вам!
Старый 07-09-2008, 18:21     #1207
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет, как у вас детишки себя сегодня чувствуют? Моя орет весь день не пойму, что с ней то ли погода, то ли все-таки голодает она у меня... Молочка много, но, чувствую я, некалорийное какое-то оно... покормлю - ребенок доволен и улыбается, а через полчаса ничем, кроме сиси не успокоить
А у меня прям целый день спит,на улице дождь,вот и спим.
А погода уже достала,как не выходные,так и дождь,никуда не выйти.
Старый 07-09-2008, 18:29     #1208
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас кроватка-маятник. Мы спим головой то в одну сторону, то в другую. Так вот укачивание на той стороне, где висит мобиль занимает гораздо больше времени, чем на той стороне, где нет мобиля. Но лишний раз снимать его не хочется, т.к. уж очень хлипкие соединения, не хотелось бы сломать. Хорошо, что игрухи не гремят, а только безшумно болтаются.

Вчера у нас тоже был ад, орала как будто ее режут. А сегодня вроде как потише, по крайней мере, жить можно
Юль,может это животик болит,вы же ещё маленькие.
моя тоже раньше так орала,сейчас практически перестала.
Стало намного легче,эти животики весчь страшная!!!!!!!!
Старый 07-09-2008, 18:46
ответ для Anguelina_k на сообщение "И еще вопросик... у кого..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
мой сегодня дрыхнет весь день!дождь!!!!муж гулял с ним под зонтом почти 3 часа,а я полы намывала,вот сейчас приехали.а он все дрыхнет в коляске

Цитата:
у нас продольный маятник,игрухи конечно болтаются,как ошалелые но не гремят,они же мягкие
Старый 07-09-2008, 18:48     #1210
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже покрестил деток, поделитесь плииз, что нужно знать о церемонии, крестным и родителям??
меня батюшка перед обрядом спрашивал, исповедовалась лия и причащалась. Я не делала ни того, ни другого, он сказал - плохо! Вообще, мы батюшку не впечатлили как глубоковерующие, но мы крестили индивидуально в церкви около дачи, там как-то вобще это дело очень коммерциализировано, что нас в общем-то и устраивало. Дело поставлено широко, видно, что за летний сезон они зарабатывают на зимнее строительство

Аня-КотЯша,
с годовщиной свадьбы!