◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 15:41     #1041
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Забыла сообщить.... Женечка сегодня первый раз в своей кроватке на ножки поднялась!!! А потом решила на кухне встать, держась за стол, так ноги разъехались в разные стороны... Вообщем одели ботиночки!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я тоже болею-у меня всё-таки развился бронхит.Так фигово,всё болит.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Инночка, хорошо тебе отметить, невзирая ни на что
Спасибо! Отметили хорошо, даже с мужем во время празднования помирились...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, мы купили Эмильке так называемый развивающий
центр . Наверное, у многих из вас есть, но я даже не
думала о таком. Попросила в магазине показать что есть для
детишек от 9 месяцев. Мне показали его (правда, он с 10). Я
взяла и пока не жалею - Эмилии нравится очень . Ходит
по всей квартире деловая такая .
Олечка, какая классная вещь! Где купила и за сколько? Если уже отвечала на эти вопросы - не пиши...

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А мы научились вставать самостоятельно без всяких поддержек! Такая смешная :
протопает пол комнаты, плюхнется на попу...встанет на четвереньки, потом поднимает жоплик и поднимается.. и дальше топает))))))
Умница какая растет!!!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Мы в Сосновм-Бору у бабули и дедули, прочитала вас по диагонали, поэтому кого пропустила простите.

А что с настроением ? В такой день только веселиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж настроение испоганил!!!
Когда возвращаетесь?
Старый 07-09-2008, 16:05     #1042
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Девушки с Московского а тц Питер на физкультуру никто из вас не ходит, а то может объеденимся. Чего то вроде Московский р-н собираться думал? что передумали или я все пропустила.
Старый 07-09-2008, 16:05     #1043
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Девочки, вдруг пригодится: это всё о горшке и приучении к нему. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155699

ЛЕНА-Капелютка, с возвращением тебя и твоего чудо-мальчика!

Юлечка, читаю про Ванюшку, перживаю и желаю здоровьичка!
Старый 07-09-2008, 16:10     #1044
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А вы разговариваете со своими детьми?
У меня у знакомых в два ребенкиных года врач сказала матери, учите ребенка говорить. А та в ответ: пусть ваш логопед учит, о чем мне с дочкой разговаривать? Сейчас ребенок ходит в сад, там ее научили говорить

А Динь, например, внимательно смотрит, как я говорю какое-то слово, иногда даже палец в рот кладет, чтобы на ощупь потрогать, как оно звучит
Конечно разговариваю! Но детки разные и начинают говорить в разное время. Наше время подошло только в 2 года 7 мес., в Севастополе. Теперь Сашуньке рот не закрыть. до этого она говорила мало и отдельными словами. Есть детки, которые начинают и в 3 года говорить - у меня 2 таких живых примера.
А то, что твоя знакомая так ответила, я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Еще про садики.
Интересно, когда один говорят, в нашем районе в садик не попасть, вообще, ужас и кошмар. А второй говорит: легко! А третий просто платит заведующей и в обход РОНО идет в сад. И все это про один и тот же район...
Вот мне интересно, первый не хочет шевелиться? Про отсутствие денег не говорю, поскольку знаю, что их достаточно на все взносы
Разные ситуации бывают. Кто-то и не хочет шевелиться, а хочет на все готовенькое попасть. А кто-то готов заплатить деньги, но не может больше 15 тыс. У нас многие на площадке не попали с первого раза в садик. Приходили к заведующей, предлагали сумму, а та отказывала либо по причине (не объясняя, конечно, ее), что кто-то и больше может дать, либо ее не устраивали специальности родителей и места их работы. Видно, прикидывала, что с таких можно в будущем поиметь...
Старый 07-09-2008, 16:33     #1045
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Salty, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ТОЖЕ!
Надо же, действительно интересные совпадени бывают!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Девушки с Московского а тц Питер на физкультуру никто из вас не ходит, а то может объеденимся. Чего то вроде Московский р-н собираться думал? что передумали или я все пропустила.
В Питер не хожу, хотя живу вплотную к нему. У меня абонемент в Южный Полюс в Спорт Лайф куплен еще до беременности, пока не открыла его. А беременная в бассейн ходила в Океаниум за гост. Пулковская на Галстяна, мне там очень понравилось, дума туда и сама и с ребенком пойти, именно из-за бассейна, и потому, что у них с детьми от 6 мес. можно (занятия есть специальные на любой возраст), тока ваот хочу для начала попробовать сходить один раз в п-ку, чтобы посмотреть как деть смебя будет вести см другими и вообще, а то даже на месяц в Океаниум не хоцца покупать аб-т за 7-9 тыс.

А встреча вроде не отменялась, просто поутихло все, наверное ко вторнику опять активизируются зачинщики )
Старый 07-09-2008, 16:44     #1046
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Встреча
Цитата:
У "МОСКОВСКИХ" мам планируется встреча
Девочки... мы хотим встретиться на следующей неделе в Радуге (м. Парк Победы).

пока, как "предложение", рассматривается
вторник 09.09 в 12 часов в Радуге.

ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

как доехать: от м. Парк Победы бесплатный автобус 5 минут. Территориально это за СКК. Для автомобилисток огромная парковка.
Обсуждается здесь
http://2006-2009.littleone.ru/showth...472966&page=86
Старый 07-09-2008, 16:52     #1047
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Salty, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ТОЖЕ!
Надо же, действительно интересные совпадени бывают!

В Питер не хожу, хотя живу вплотную к нему. У меня абонемент в Южный Полюс в Спорт Лайф куплен еще до беременности, пока не открыла его. А беременная в бассейн ходила в Океаниум за гост. Пулковская на Галстяна, мне там очень понравилось, дума туда и сама и с ребенком пойти, именно из-за бассейна, и потому, что у них с детьми от 6 мес. можно (занятия есть специальные на любой возраст), тока ваот хочу для начала попробовать сходить один раз в п-ку, чтобы посмотреть как деть смебя будет вести см другими и вообще, а то даже на месяц в Океаниум не хоцца покупать аб-т за 7-9 тыс.

А встреча вроде не отменялась, просто поутихло все, наверное ко вторнику опять активизируются зачинщики )
Я год с Иваном в Океаниум ходила по безлемитке, мне ужастно не понравилось, больше туда ни ногой. Мы тоже в поликлинику намуливаемся (на Ордженикидзе которая), если вы туда же может скоопирируемся.
Старый 07-09-2008, 16:52
ответ для Slingomama на сообщение "Встреча Обсуждается..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Встреча
Обсуждается здесь
Огромное человеческое спасибо.
Старый 07-09-2008, 16:57
ответ для Slingomama на сообщение "Встреча Обсуждается..."
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Встреча
Обсуждается здесь
ой, спкасибо! во я тормоз то, ведь видела ж это уже.........
Старый 07-09-2008, 17:01     #1050
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Я год с Иваном в Океаниум ходила по безлемитке, мне ужастно не понравилось, больше туда ни ногой. Мы тоже в поликлинику намуливаемся (на Ордженикидзе которая), если вы туда же может скоопирируемся.
ДА? А беременной мне понравилось - мы с подругой такой же беременной ходили.....
А почему не понра? Я то вот думала на месяц можт взять аб-т ради пробы, но жалко пробовать з0а такие деньги, если б точно знать, что все ОК будет, то можно было бы и на год....
А п-ка наша на углу Ордж. и Косм., от меняч 2 остановки. Я за новым домом - подковой живу...
Вот на днях была (как уже писала чуть выше) в п-ке этой, узнавала так же и насчет бассейна, сказали что щаз ремонт, звоните в октябре - что-нить скажем уже наверное. А так я за! Можно вместе пойти будет! Главное дождаться и чтоб понравилось там конечно....