Сколько времени вам уделяет муж? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:53     #1
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Ага,мой муж именно так и считает - что все время ,когда он находится дома, смотрит телик, сидит за компом,ест ,спит,ну и прочие ест.надобности, - это и есть совместное время провождение.Я же всегда с тобой!- возмущается он в ответ на мои претенизии,что он совсем не уделяет мне внимания.

И никак не могу донести до него мне не хватает внимания ввиде "задушевный разговор "обо всем" после работы, либо решение каких-нибудь семейных проблем ",а не короткое - ну делай как хочешь... ну порешай там сама,ты ж лучше знаешь...
Старый 08-09-2008, 15:10     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
И никак не могу донести до него мне не хватает внимания ввиде "задушевный разговор "обо всем" после работы, либо решение каких-нибудь семейных проблем ",а не короткое - ну делай как хочешь... ну порешай там сама,ты ж лучше знаешь...
проблма в том. что если эти самые " семейные проблемы" именно " какие-нибудь" то есть высосаны из пальца исключительно ради " поговорить"- то иначе как мозгоклюйство это мужиками не воспринимаеися
ЗЫ - и собствено это мозгоклюйство и есть - тогда точно лучше в гараж...
Старый 08-09-2008, 15:16     #3
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ага,мой муж именно так и считает - что все время ,когда он находится дома, смотрит телик, сидит за компом,ест ,спит,ну и прочие ест.надобности, - это и есть совместное время провождение.Я же всегда с тобой!- возмущается он в ответ на мои претенизии,что он совсем не уделяет мне внимания.
Я думаю что предложение о разговоре высказанное не в форме претензий а в форме просьбы о помощи вызовет больший эффект (дорогой, я реально не знаю что делать, только ты сможешь помочь).
А по поводу времяпровождения - вот мой любимый терпеть не может оперу. А я люблю. Хожу одна или с подругой и получаю удовльствие от оперы. А от любимого получаю удовольствие в другое время и в другом месте. А если бы он пошел со мной, я бы чувствовала только неловкость, не в радость мне если любимый рядом скучает и мучается.
Я не сторонница того, чтобы любимый человек ломал себя только для того, чтобы ответить на Ваши претензии что Вам уделяется мало внимания. Добиваясь внимания такого рода, я уверенна, Вы в отношениях больше теряете, чем приобретете.
Старый 08-09-2008, 21:40     #4
aluna2007
Элита

aluna2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я так понял что когда муж ест или смотрит ТВ - не считается здесь временем проведенным с женой)))) ож гад такой сам ести а не жену с ложечки кормит и ТВ сам смотрит))))я и говорю определиться надо автору какое имменно времяпрепровождения считается совместным))
Не правда! Я рада когда он вообще рядом находится.Я не прошу чтобы мне в рот смотрел и с ложочки кормил.Просто хочу чтобы проявлял чуть больше внимания
Старый 09-09-2008, 14:27     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от aluna2007 Посмотреть сообщение
Не правда! Я рада когда он вообще рядом находится.Я не прошу чтобы мне в рот смотрел и с ложочки кормил.Просто хочу чтобы проявлял чуть больше внимания
Вы конкретно можете написат как по Вашему это могло бы выглядеть?
Старый 07-09-2008, 23:25     #6
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

ни сколько муж считает, что я есть где-то рядом и этого достаточно
Старый 08-09-2008, 00:50     #7
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Тут важно понять чего именно Вам не хватает.
Я заряжаюсь по ночам. Просто от его тепла рядом. .
Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
ни сколько муж считает, что я есть где-то рядом и этого достаточно

я к первой ссылке склоняюсь. а если Он рядом но смотрит ТВ. слушает музыку спит ... это не считается что со мной. это его личным временем считается
Старый 08-09-2008, 09:22     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
я к первой ссылке склоняюсь. а если Он рядом но смотрит ТВ. слушает музыку спит ... это не считается что со мной. это его личным временем считается
Гм а что тогда должен делать муж, что бы считалось что он с вами и это неего ЛИЧНОЕ время?
ну хорошо секс( с женй имеется в виду конечно ))) что еще -то? и главное что мшает Вам смотреть С НИМ тв, слущать С НИМ музыку?
Старый 10-09-2008, 20:15     #9
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Гм а что тогда должен делать муж, что бы считалось что он с вами и это не его ЛИЧНОЕ время?
ну хорошо секс( с женй имеется в виду конечно ))) что еще -то? и главное что мшает Вам смотреть С НИМ тв, слущать С НИМ музыку?
ну к примеру фильмы про войну мне УЖЕ нравятся. мы их вместе смотрим. а вот ему мелодрамы НЕТ. потому не смотрим вместе. то же и с музыкой. вот в ванной он купается я рядышком. это время вместе. а если он в ванной а я на кухне то это время не вместе
Старый 08-09-2008, 10:04     #10
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
А для меня и это тоже рядом. И когда я готовлю а он возится с дочкой это тоже рядом. Но редко это бывает. Поэтому стараюсь не тратить время, когда мы вместе, на то, что можно переложить на других или сделать мне самой в другое время.