Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я так понял что когда муж ест или..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага,мой муж именно так и считает - что все время ,когда он находится дома, смотрит телик, сидит за компом,ест ,спит,ну и прочие ест.надобности, - это и есть совместное время провождение.Я же всегда с тобой!- возмущается он в ответ на мои претенизии,что он совсем не уделяет мне внимания.
И никак не могу донести до него мне не хватает внимания ввиде "задушевный разговор "обо всем" после работы, либо решение каких-нибудь семейных проблем ",а не короткое - ну делай как хочешь... ну порешай там сама,ты ж лучше знаешь... |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Ага,мой муж именно так и считает - что..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ЗЫ - и собствено это мозгоклюйство и есть - тогда точно лучше в гараж... |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Ага,мой муж именно так и считает - что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу времяпровождения - вот мой любимый терпеть не может оперу. А я люблю. Хожу одна или с подругой и получаю удовльствие от оперы. А от любимого получаю удовольствие в другое время и в другом месте. А если бы он пошел со мной, я бы чувствовала только неловкость, не в радость мне если любимый рядом скучает и мучается. Я не сторонница того, чтобы любимый человек ломал себя только для того, чтобы ответить на Ваши претензии что Вам уделяется мало внимания. Добиваясь внимания такого рода, я уверенна, Вы в отношениях больше теряете, чем приобретете. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я так понял что когда муж ест или..."
|
Элита
![]() |
Не правда! Я рада когда он вообще рядом находится.Я не прошу чтобы мне в рот смотрел и с ложочки кормил.Просто хочу чтобы проявлял чуть больше внимания
|
![]() |
ответ для aluna2007 на сообщение "Не правда! Я рада когда он вообще рядом..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для aluna2007 на сообщение "Сколько времени вам уделяет муж?"
|
Мега-элита
![]() |
ни сколько
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "ни сколько:( муж считает, что я есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я к первой ссылке склоняюсь. а если Он рядом но смотрит ТВ. слушает музыку спит ... это не считается что со мной. это его личным временем считается |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "я к первой ссылке склоняюсь. а если Он..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ну хорошо секс( с женй имеется в виду конечно ))) что еще -то? и главное что мшает Вам смотреть С НИМ тв, слущать С НИМ музыку? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гм а что тогда должен делать муж, что..."
|
Элита
![]() |
ну к примеру фильмы про войну мне УЖЕ нравятся. мы их вместе смотрим. а вот ему мелодрамы НЕТ. потому не смотрим вместе. то же и с музыкой. вот в ванной он купается я рядышком. это время вместе. а если он в ванной а я на кухне то это время не вместе
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "я к первой ссылке склоняюсь. а если Он..."
|
Мега-элита
![]() |
А для меня и это тоже рядом. И когда я готовлю а он возится с дочкой это тоже рядом. Но редко это бывает. Поэтому стараюсь не тратить время, когда мы вместе, на то, что можно переложить на других или сделать мне самой в другое время.
|