![]() |
Сколько времени вам уделяет муж?
Сколько времени Вам уделяет муж? Хватает Вам этого времени или хотелось бы больше?
P.S. Вот мне совершенно не хватает мужа.Может я очень требовательна? Работает сутки через двое, но при каждом удобном и не удобном случае он либо в гараже,либо спит.А так хочется внимания :( |
если он мне не уделяет времени - хочется больше, а когда уделяет - появляется желание уделить это время чему-то другому ( у меня)..женщины такие непостоянные:065:
|
Сейчас вас спросят - что конкретно ты имеешь ввиду(с) ? И будут правы, вообщем-то...
|
не засекала)))))))))
|
Я не имею ввиду в часах или в минутах.Я имею ввиду вам этого времени хватает?Как вы проводите время с мужем?Сидите дома на диване,ходите куда-нибудь или может вообще вы сами по себе,а муж сам по себе?
|
В общем, я заметила вот что. Если мне есть , чем заняться и дел невпроворот - мне вполне хватает его внимания. А если я дурью маюсь, то мне резко начинает его не хватать. Отсюда вывод сам напрашивается.:004:
|
Мы сами по себе:))но свободное от самих по себе время проводим какчественно и дневное и ночное,я удовлетворена вполне.
|
Цитата:
Может у меня просто депрессия?может и правда от того,что сейчас на больничном дома сижу:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все время, которое муж не работает, он проводит со мной и ребенком))) такой вот хороший у меня муж и такая вот ужасная у него жена)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |