| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "я так поняла за счет липучек..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Я и своего хочу родить - мальчишку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
раскрасить для малыша самой - это здорово! будут любимые игрушки. а потом вместе еще много занятий найдете. я бы сейчас расписала. да, я тоже не рукодельница. а эта пирамидка- простенько совсем, так что не получиться не может. а фотки нету, ведь не сделала еще, а взято из голово... сначала хотела просто подушечки с разными наполнителями а потом мысль за мысль и получилась пирамидка. осталось реализовать ))) Анечка, поздравляю с Днем Свадьбы!!!! 6 лет - это впечатляет!! Вы молодцы!! Любви вам и счастья!! ну и мальчишку еще!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Я и своего хочу родить - мальчишку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а как связаться с ней? Хотелось бы помочь! А то я поразмысливаю над бедными детками... Тяжело... Не понятно только, как потом эти женщины с таким грехом живут... ![]() И еще, чем можно помогать? Только деньгами или вещи маленькие тоже могут быть нужны? Поздравляю с праздником! Любите и поддерживайте друг друга!!! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "окружность головы = размер..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Ужас,я в шоке.... знаю пару которая..."
|
|
|
Banned
|
ох уж эти жилищные проблемы,я сама мечтаю о большой отдельной квартире,подумываю об ипотеке,но страшно как-то
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Спасибо, Ириша!!!
есть одна "контора",..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А где таке Лукоморье???
А мне и до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у Вас одежда для кормления? Мне уже так надоело носить одежу что для беременных, что для кормящих... Нормальной как-то не много... Может, подскажите, где нормальная одежда для кормящих есть? Кстати про крестильные наряды: я видела в Кенгуру, мне там показывали очень красивый набор,крестик там бусинами какими-то вышит, но стоил 9 900 р. Я подумала, что это уж слишком крепко И пока заказала крестильный набор здесь на сайте, ничего такой, аккуратненький ![]() |
|
|
|
ответ для shamrock на сообщение "А что за контора?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для shamrock на сообщение "Девчонки, как у вас малыши остаются без..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мой без меня не остается, так как не с кем , ну папа не считается. С папой остается спокойно, главное покормить его перед уходом.В машине - спит. Но, почему то, когда едем по КАДу, с упорством маньяка просыпается около Вантового моста - орет. Один раз, даже кормила его в дороге, нависнув над креслом. |
|
|
|
#1200 |
|
Старожил
|
ХЭто на Ладожской?
А где планируете?? Мы в Никольском соборе...там венчались с мужем...там очень красиво ![]() |