**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 14:55
ответ для Pusik84 на сообщение "я так поняла за счет липучек..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я так поняла за счет липучек собирается,с двух сторон липучки
ага, правильно ))
Старый 07-09-2008, 15:00     #1192
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я и своего хочу родить - мальчишку хочу!!! сегодня проснувшись думала уже..., как бы просчитать... чтоб мальчишка получился...
А усыновить... это стародавнее решение мое. И еще до свадьбы, муж был вкурсе. Когда то давно, до рекламного бизнесса, я работала с детьми из интернатов и детских домов. С некоторыми поддерживую связь до сих пор. С одной, самой родной дружу, она и в питер ко мне приезжала в гости. Коль затронули эту тему.... моя знакомая (здесь, в питере девочка) решила помогать отказничкам. А именно... Отказники лежат у нас брошенные, без какой либо заботы, нет даже такой ставки нянечек и т.п. Поэтому она договорилась с двумя домами малютки\отделениями что они возьмут в штат двух нянечек, з\п которую платят, не большая и за такие деньги работать никто не пойдет, поэтому она находит круг единомышленников (мы одни из них), кто сколько может, столько отдает каждый месяц, они с мужем доплачивают остальное. Т.к. нянечки наняты на з\п 15 000 руб. Люди отобраны специальные, с хорошим сердцем, заботятся, как могут о малышах. Так, что девочки, если кто желает помогать отказничкам, будем благодарны!
Была у меня давно, вот такая открытка ... из америки кто-то привез (они там любят мудрые мысли на открытках писать) смысл такой....
"Через сто лет, будет не важно, в каком доме ты жил, какую машину водил, и какой у тебя был банковский счет, но мир может стать другим, если ты был важен в жизни хотя бы одного брошеного ребенка "
вот по таким убеждениям стараюсь жить....

вот молодец!!! а я купила шары деревянные-погремушки, их нужно расписать... и че то руки пока не доходят... а может, подождать несколько лет и потом вдвоем с дочей разукрасим???
Оль, а что за конструкция, плохо себе представляю... фото есть???

тож такую хочу смастерить!!! правда руки у меня. видно под рукоделие не заточены... а это, вроде, не так сложно!!!

Ладно, побегу голову мыть.... муж за цветами уехал...
у нас сегодня свадьба!!!! 6 -я годовщина
Аня, ты такая молодец!!!! это очень сильно!!!!!!!! восхищаюсь!!!!!!!!!!
раскрасить для малыша самой - это здорово! будут любимые игрушки. а потом вместе еще много занятий найдете. я бы сейчас расписала.

да, я тоже не рукодельница. а эта пирамидка- простенько совсем, так что не получиться не может. а фотки нету, ведь не сделала еще, а взято из голово... сначала хотела просто подушечки с разными наполнителями а потом мысль за мысль и получилась пирамидка. осталось реализовать )))

Анечка, поздравляю с Днем Свадьбы!!!!
6 лет - это впечатляет!! Вы молодцы!! Любви вам и счастья!! ну и мальчишку еще!!!!
Изображения

Старый 07-09-2008, 15:05     #1193
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Коль затронули эту тему.... моя знакомая (здесь, в питере девочка) решила помогать отказничкам. А именно... Отказники лежат у нас брошенные, без какой либо заботы, нет даже такой ставки нянечек и т.п. Поэтому она договорилась с двумя домами малютки\отделениями что они возьмут в штат двух нянечек, з\п которую платят, не большая и за такие деньги работать никто не пойдет, поэтому она находит круг единомышленников (мы одни из них), кто сколько может, столько отдает каждый месяц, они с мужем доплачивают остальное. Т.к. нянечки наняты на з\п 15 000 руб. Люди отобраны специальные, с хорошим сердцем, заботятся, как могут о малышах. Так, что девочки, если кто желает помогать отказничкам, будем благодарны!
у нас сегодня свадьба!!!! 6 -я годовщина

Скажите, пожалуйста, а как связаться с ней? Хотелось бы помочь! А то я поразмысливаю над бедными детками... Тяжело... Не понятно только, как потом эти женщины с таким грехом живут...
И еще, чем можно помогать? Только деньгами или вещи маленькие тоже могут быть нужны?

Поздравляю с праздником! Любите и поддерживайте друг друга!!!
Старый 07-09-2008, 15:15     #1194
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Да я уже тут рассказывала эту печальную историю. Девке 19 лет, живет в общаге, учится в институте, родители в Белоруссии живут. Видимо, как-то случайно получилось, на аборт денег не было. Вот она и решила отказаться. Мне, мол, учится надо, родители не знают и прочее. Ее там весь роддом уговаривал, куча врачей приходили. Даже кормить грудью ее заставили в надежде, что у нее материнские чувства проснутся. А мальчишка такой хорошенький, крепенький, весь в тряпье казеном роддомовском у нее лежал, орал все время, видимо чувствовал, что его тут никто не ждал и не любит. У меня аж сердце кровью обливалось.
Так она, скотина такая, по-другому и не скажешь, мало того, что отказ написала, так еще такой отказ без права усыновления ребенка написал!!! Говорит, я выучусь, на работу устроюсь, его заберу. В общем, его никто не сможет усыновить и промыкается ребенок по детдомам, потому что очевидно, что она его уже не заберет!
Ужас,я в шоке.... знаю пару которая хочет, но не может и усыновить не могут (бюрократия + доход низкий)...
Старый 07-09-2008, 15:25     #1195
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
класс, мы увы не потянем, с жильем проблемы. счас же снимаем
ох уж эти жилищные проблемы,я сама мечтаю о большой отдельной квартире,подумываю об ипотеке,но страшно как-то
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ужас,я в шоке.... знаю пару которая хочет, но не может и усыновить не могут (бюрократия + доход низкий)...
как говорится "Все для людей и детей!",и захочешь,так не дадут!
Старый 07-09-2008, 15:29     #1196
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Спасибо, Ириша!!!
есть одна "контора", где с вероятностью 99 % расчитывают пол, планируют. Но стоит услуга дорого. сколько точно не знаю.... они мне писали по поводу имени (расчет и т.п.) 26 тыс.
А что за контора?
Старый 07-09-2008, 15:38     #1197
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А где таке Лукоморье???

Ходим и уже очень давно...почти с самого рождения. Даже в кино ходили...но сейчас не ходим в кино, она стала чутко спать. А все лето на террасах зависали...и детке хорош - -природа, свежий воздух и нам с мужем - покушать вкусно и пообщаться всегда кормлю и на улице, и в ресторане..не вижу в этом ничего страшного, люди реагируют позитивно, проходят мимо всегда с теплой улыбкой. А малышка обычно спит. ВОт 14 после крестин опять собираемся, но рестик уже не на улице и гостей будет много (правда все родственники), но думаю, все будет хорошо, покормлю неколько раз, а если сильно закапризничает, то уеду домой.

Эти Лукоморье находятся на окраинах, в Адамантовских комплексах, типа Норда... Вам не оч. удобно, наверное...

А у Вас одежда для кормления? Мне уже так надоело носить одежу что для беременных, что для кормящих... Нормальной как-то не много... Может, подскажите, где нормальная одежда для кормящих есть?

Кстати про крестильные наряды: я видела в Кенгуру, мне там показывали очень красивый набор,крестик там бусинами какими-то вышит, но стоил 9 900 р. Я подумала, что это уж слишком крепко И пока заказала крестильный набор здесь на сайте, ничего такой, аккуратненький
Старый 07-09-2008, 15:38
ответ для shamrock на сообщение "А что за контора?"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Это ужасно!!!!!!!!!
Старый 07-09-2008, 15:43     #1199
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Девчонки, как у вас малыши остаются без вас, когда вам уйти надо? Вот сегодня оставила на пол часа с бабушкой, так все полчаса - рев!!!
Раньше такого не было, возрастное что ли... Я, конечно, стараюсь оставлять, пока он спит, ну а вдруг проснется... В общем, фигня какая-то...

И еще: как Ваши малыши в машинах ездят? Вот мы с ором едем все время Но я твердо решила его не доставать! Сегодня, правда, время ора сократилось

Мой без меня не остается, так как не с кем, ну папа не считается. С папой остается спокойно, главное покормить его перед уходом.
В машине - спит. Но, почему то, когда едем по КАДу, с упорством маньяка просыпается около Вантового моста - орет. Один раз, даже кормила его в дороге, нависнув над креслом.
Старый 07-09-2008, 15:52
ответ для oxsigel на сообщение "Это..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
да, Маш, подгузы Мэриес, покупали в Юниоре, в ТК "Июнь"
ХЭто на Ладожской?

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Мы тоже 14-го планируем крестить!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
и мы 14го планируем

А где планируете?? Мы в Никольском соборе...там венчались с мужем...там очень красиво