А вы берете в Турцию одежду на выход?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 12:04     #1
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

)))))) ну понятно в купальнике и не очень удобно мне лично
Старый 10-09-2008, 12:59     #2
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Эт точно, если видишь женщину в вечернем и на каблуках - наша
Старый 10-09-2008, 22:44     #3
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Что касается меня, живу в бюджетных отелях, тащу с собой чемодан одежды сегда кучу обуви и прочих радостей,но только потому. что сама очень люблю покрасоваться, потому что настроение меняется со скоростью света, и я если что-то не возьму с собой. то могу потом долго жалеть. что такая я не хорошая...
Вечерние наряды с собой никогда не беру, восновном повседневные платья, кучу топов ну и туфли-босоноги на шпилях вечером к ужину всегда причесана-накрашена и прилично одета, но не потому, чтобы ВЫПЕНДРИТЬСЯ, а потому что я так привыкла, мне самой приятно)

Дресс-код важен ТОЛЬКО в очень дорогих отелях, и то, поверьте мне, если там прийти не в настоящей Дольче габбане, а в полупаленке, то никто Вам ничего не скажет.. там негласный выпендреж друг перед другом

Я видела людей из ДОРОГИХ отелей, они тоже днем ходят в трусах-плавках по отелю, и не парятся Да и вообще, заплатил деньги-можешь хоть голый ходить
Старый 10-09-2008, 22:50     #4
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

а вообще что касается русских и одежды.... ну жизнь у нас такая, у нас люди очень долго не видели красивых вещей, не могли себе позволить разнообразия.. дорвались! конечно в любой стране мира РУССКИХ вдно издалека, потому что всегда опрятные, девушки всегда с прическами, при макияже, и на каблуках

В испании, например, мы с подругой вызывали фурор среди молодежи когда ходили на огроменных шпильках, тогда как остальное европейское население ходили в шлепках и кедах

Менталитет у нас такой. никуда не денешься) я считаю это нормально и равняться на европейцев нам не стоит! они сами на нас смотрят с восхищением, вскрикивая, какие у нас красивые девушки, и как мы умело ходим на каблуках, при чем не на выход, а ежедневно!
Старый 10-09-2008, 23:01     #5
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
ну жизнь у нас такая, у нас люди очень долго не видели красивых вещей, не могли себе позволить разнообразия.. дорвались! конечно в любой стране мира РУССКИХ вдно издалека, потому что всегда опрятные, девушки всегда с прическами, при макияже, и на каблуках
Менталитет у нас такой. никуда не денешься)
Вы правда УВЕРЕНЫ что дело именно в ЭТОМ?????? Я седня спать не буду после такого
Старый 10-09-2008, 23:06     #6
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Вы правда УВЕРЕНЫ что дело именно в ЭТОМ?????? Я седня спать не буду после такого

нет я не уверена))
но я уверена, что дело в менталитете иначе с чего бы францкзы, немцы. англичане ходили бы в кедах, спортивных штанах и шортах и видавшего вида футболках??)
Старый 10-09-2008, 23:50     #7
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
нет я не уверена))
но я уверена, что дело в менталитете иначе с чего бы францкзы, немцы. англичане ходили бы в кедах, спортивных штанах и шортах и видавшего вида футболках??)
Так удобнее потому что. Еще они в себе уверены. Им незачем себя через одежду выражать. Сильные они внутри. Самостоятельные.
Старый 10-09-2008, 23:26     #8
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Цитата:

Менталитет у нас такой. никуда не денешься) я считаю это нормально и равняться на европейцев нам не стоит! они сами на нас смотрят с восхищением, вскрикивая, какие у нас красивые девушки, и как мы умело ходим на каблуках, при чем не на выход, а ежедневно!
Насчёт выхода к ужину спорить не буду - там действительно в шлёпках и шортах некомильфо.
Но вот утром после завтрака к бассейну и пляжу на высоких каблуках выходить - это перебор, имхо. Наблюдала я такую картину - мамочка за ребёнком у детского бассейна бегает, на каблучищах да ещё и без задника, то есть еле держатся они, а там вообще-то скользко и прям страшно было смотреть на неё, в общем.
Старый 10-09-2008, 23:28     #9
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

РУССКАЯ?
Старый 10-09-2008, 23:34
ответ для ГнеZдо на сообщение "РУССКАЯ? :))"
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Ну конечно!