![]() |
А вы берете в Турцию одежду на выход?!
собственно сабж...зашла я к соседке ...и она мне стала утвержать что нужно взять по побольше нарядов...а я сторонник "маленького чемодана " )) Чем меньше вещей тем лучше. Ее аргумент - типа на ужине будет неловко мне в простых брюках ...а туда надо чуть ли не каблуки и вечернее платье. Я думала что это нужно - но только в определенных пампезных отелях. разьясните:008:
|
если вечером соберетесь пойти куда на диско и только каблуки и всякий гламур для этого приемлите, то берите. а так всеравно, хоть джинсы хоть что-в чем удобней
|
)))) спасиб ..меня стали пугать что не пустят на ужин !))
|
Цитата:
а любая другая одежда вполне подойдет. не пустят на ужин? а в правилах отеля прописан дресс-код? нет? тогда все в баню. впервые слышу. что бы в турецких отелях отдыхающих не пускали в рестораны по причине не гламурной одежды:065: а если наряды не от кутюр? тоже можно не пускать:019:, пусть и в вечернем, но не тот туалет привезен, так чтоидите кушайте на улице :073: так что не волнуйтесь;) |
Цитата:
|
Все зависит от того в какой отель вы едите еще. Есть такие галмурные.. Типа Амара Дольче Вита, Орандж Кантри... туда можно на ужин на шпильках и в коктельном платье... А большинство отелей такие, что в таком наряде вы будете выглядет очень неуместно. Я недавно из Кушадас вернулась, отель числиося как 5*, но весьма скромных. На ужин все приходили обычно одетые, брюки, футболки и прочее. И на этом фоне плавала она девушка, каждый вечер в новом вечернем платье, на шпильках и при полном макияже. Я ее первый раз увидела, подумала что русская :)) Так и оказалось :))
Так что отпихивайтесь от того, куда вы едете... Поверьте что иностранцы вообще не паряться, что на них одето. И на их фоне тоже можно выглядеть глупо :)) Вот на выход из отеля в какой-нить клуб-ресторан да. Вы куда едите то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас сыну 3.8 )) он в 10 часов спать ложиться...не думаю что там он будет спать днем и ложиться позже спать...
хорошо выглядить для меня не равно вечернее платье ...и ктому же я люблю легкий чемодан )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |