***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 13:14     #5531
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ой, а Аньке нравится уже - постепенно вошла во вкус - вчера после перерыва в 2 дня (что-то стали много какать ) достала яблоко вечером в баночке - она аж заплясала на стуле
Супер так прикольно а моему совсем по барабану
Старый 13-04-2006, 13:17     #5532
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Не писается во сне. Или почти не писается. А во время бодрствования это неконтролируемый процесс. Может каждые 5 минут. Иногда успеваю схватить, поднять, чтоб хоть на ламинат написал, а не на ковёр или одеяло.
А он так не будет бояться писать, как думаешь? А почему он перестал во сне писать? ты что-то для этого делала? а куда все девается? я просто знаю, что даже деток постарше ночью будят, чтобы на горшок сходили, а тут ваааще не писает может, воды мало?

Последний раз редактировалось tutta, 13-04-2006 в 13:21.
Старый 13-04-2006, 13:17     #5533
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Супер так прикольно а моему совсем по барабану
А Нюше тоже сначала как-то параллельно было вроде - ну в стульчик, ну посидеть, дёсны ложкой почесать, а теперь чует - что-то дадут - или у меня вечноголодный деть

Про воду - я тоже не давала совсем, но дополнительное питьё без водички уже никак не сделать - чай, сок развести, компотик
Старый 13-04-2006, 13:19     #5534
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Девушки, желающие похудеть! Советую поделать массаж, не поглаживания спины, а именно хороший силовой массаж всего тела. Кг это конечно особо не уберет, но тонус телу вернет, упругость и уберет всякие каки типа попиных ушей. А если уж сочетать его с диетой и физ нагрузкой, то уже через месяцок будет красота
Ага, у меня тут в окрестностях.... Хотя вот тока вчера маман говорила про какую-то чудо-антицеллюлитную массажистку
Старый 13-04-2006, 13:26
ответ для Kattry на сообщение "Это ДО требования:009:"
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Это ДО требования
???? а это как? Вот мой всегда есть с огромным аппетитом (ТТТ), но просит как-то все-таки вербально.... не обязательно плачет, может просто ко мне прижаться или посомтреть на меня ТАК
Старый 13-04-2006, 13:28     #5536
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Про воду - я тоже не давала совсем, но дополнительное питьё без водички уже никак не сделать - чай, сок развести, компотик
Алена, а как понять, что малышу нужно дополнительное питье? я не про вариант, когда он уже макароны с мясом ест
Старый 13-04-2006, 13:37     #5537
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Еще хотела написать:
Лен-Манасик, если бы у нас была гитара, то песня про продажного мужчину была бы первой в нашем репертуаре
Старый 13-04-2006, 13:40     #5538
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Алена, а как понять, что малышу нужно дополнительное питье? я не про вариант, когда он уже макароны с мясом ест
Я примерно так подумала: Нюша у меня после овощей стала очень помалу (практически совсем нет) брать грудь, а после еды попить бы хорошо хоть немножко, плюс грядёт жаркое (надеюсь ) время года, хорошо бы уметь пить уже, ну и у меня ещё теперь боязнь (после нашей болезни) - при высокой температуре (кишечных и животиковых бяках тоже) очень полезно, чтобы малыш умел пить, так как питьё реально помогает - собственно поэтому я отдельно с питьём заморачиваюсь теперь...
Старый 13-04-2006, 13:47     #5539
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а у меня Настюха иногда причмокивать начинает или так быстро-юыстро ротик начинает открывать-закрывать....
Старый 13-04-2006, 13:49     #5540
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

у нас входную дверь в подъезде демонтирут, ставят новую и наконец-то домофон у нас будет, так такой грохот стоит и это они только начали, как раз когда я Настюху на балкон положила спать, вот и не знаю, удастся ли ей поспать