Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 11:28     #1351
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Сашка с неделькой тебя!
Старый 07-09-2008, 11:32     #1352
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Сашка с неделькой тебя!
Пасип!
Старый 07-09-2008, 11:35     #1353
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Доброе утро.. Ушла читать и комментировать..
Старый 07-09-2008, 11:36     #1354
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Катюш, привет! Как настроение?
Старый 07-09-2008, 11:37     #1355
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ань, мне ведь отдали пять коробок вещей, только я еще ничего не разбирала и желания нет, а если не появится, то будет муж все делать, пока я буду в РД. Вобщем, пока забила.

Тяжелее сейчас, особенно в какую-нить клинику, например, на 8 этаж подняться пешком (это я про урологию в 122 МСЧ), а так... уменьшила кол-во встреч + уменьшила время за компом, больше по телефону стараюсь все решить.
Воть! У меня такое же настроение..Хотела все разобрать -перестирать.. Не мог себя загнать в детский магазин.. Даже за порошком..

По поводу работы: жуть какая.. Сань, оно того стоит?
Старый 07-09-2008, 11:41
ответ для Sandra91 на сообщение "Катюш, привет! Как настроение?"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Катюш, привет! Как настроение?
Привет, Саш! Ниже плинтуса.. Нужен твой заряд оптимизьма.. С неделькой!
Отвезла вчера родителям свою шубу - маму с сестрой перекосило..Еще и муж добавил.. Зависть - очень человеческое чувство.. но так же нельзя.. И это - самые близкие люди..
Старый 07-09-2008, 11:42
ответ для Катеныш на сообщение "Воть!:ded: У меня такое же..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
По поводу работы: жуть какая.. Сань, оно того стоит?
Надеюсь, что стОит, у меня сейчас такой период... перед повышением + хочу все же годовую премию заработать + у меня очень вменяемый босс, ей не важно когда и сколько я работаю, главное - результат, поэтому, я работаю без фанатизма, но результаты показываю, как буду чувствовать, что мне оно не надо - сразу же прекращу... Да и я тут не одна такая, у нас тут еще полтопика работает
Старый 07-09-2008, 11:44     #1358
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет, Саш! Ниже плинтуса.. Нужен твой заряд оптимизьма.. С неделькой!
Отвезла вчера родителям свою шубу - маму с сестрой перекосило..Еще и муж добавил.. Зависть - очень человеческое чувство.. но так же нельзя.. И это - самые близкие люди..
Dear! Зависть - штука такая... можно только посочувствовать этим людям... Я всегда говорила, что друзья и действительно близкие познаются не в горе (в горе как раз всегда помогают и очень часто, чтобы самим потом выглядить, что воооооооооот, я помог, я вот такой молодец), а в радости, уметь порадоваться искренне за человека - это большое дело! Не расстраивайся!
Ты лучше нам покажи свою шубу, а мы за тебя порадумеся
Старый 07-09-2008, 11:47     #1359
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
девочки я сходила в правление - попа полная, около 400 квартир сидят без горячей воды, корпус №1 и №2. Я в №1, когда сдавали дом неправильно подписали какой то акт и город не взял на баланс трубу, которая счас рванула.
И не ремонтирует ее, ремонт стоит 100 000 р, НО! правление "мы платить не будем, мы будем доказывать что труба принадлежит городу" я грю - может заплатить, а потом доказывать? они - у нас все равно денег нет на счету, да и люди платить не хотят, я - может собрать собрание и спросить людей? они-зачем, все равно никто не захочет. Я - так всего то по 250-300 руб с квартиры, они -нее больше ибо №2 вообще платиь отказывается. прихожу в №2 и спрашиваю правда, платить не будете? они - неа, небудем, я - и готовы сидеть без воды? они- а мы бойлеры поставим, я - а если напора не будет? они - а мы насосы поставим это ваша труба вы и разбирайтесь, я - но ведь и ваши дети сидят без воды!!! они - ну и что, 1 раз заплатим потом нам ваще бесплатно чинить не будут, я - а если потом и отопления не будет? они- можети такое быть, но вы не переживайте, без тепла не оставят это подсудное дело, выбьем. я - пока вы выбиваете мои дети замерзнут, они - мы вас понимаем, но дело принципа.
Я вышла и заплакала от собственного бессилия, теперь у меня голова болит.
У меня тоже есть бойлер и теплый пол и обогреватель, но я хочу жить как человек с ЦЕНТРАЛЬНЫМ отоплением и водоснабжением, а не как скотина с буржуйкой.
это крик души.
Ужас какой..Держись, Мариш! Бессилие вообще штука страшная.. Особенно для деятельных людей..А при борьбе с чиновьичим аппаратом..Надо куда-то наверх пробиваться.. до Матвиенко ..или телевидение звать..
Старый 07-09-2008, 11:49     #1360
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Девочки поделитесь опытом пожалуйста.
Вы наверное уже приобрели коляски, автокресла и т.п.
Я чего-то всё никак не могу до магазина добраться, то в больнице, то в санатории..