<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 02:16     #5521
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, а почему не сможешь?

Померить бы где Эрго
Только в Тедди... Либо искать кого по р-ну, только не знаю где...
Почему мне не понравилось - из-за методы "крепления" к спине... Я его сегодня на тете в Юниоре увидала: у него две рюкзаковые лямки, которые стянуты на спине тонкой креп-лентой на фастексе, и вторая такая-же креп-лента на пояснице... Говорить о равномерном нагружении спины, на мой взгляд, не приходится вообще...
Так что светит мне слинг чую.. А так не хотелось

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А что такое эрго, киньте ссылкой что-ли. второц раз про него слышу
Это американский рюкзак для переноски ребенка. Типа круче-тучи. Ну а ссылкой в тебя Лена кинула
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я закупила их 10 пар, и разочаровалась
во первых - 3 пары калготок размера 62-68 абсолютно разные!!!! самые маленькие налезают со скрипом, самые большие (из трех по идее одинаковых) безнадежно велики

после первого дня носки покрываются катышками, да и рисунки... внутри нитки торчат здорово
Лан, у меня то же самое произошло с колготками и по 150, и по 200 (это у нас папа закупал ) за пару... А что касаемо размера... Колготки одной и тойже фирмы, одного размерного промежутка, одной партии и одногорисунка - РАЗНЫЕ по размеру (одни впритык, одни с большииим запасом)....
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Почему не сможешь, из-за спины?
С помощью лома и такой-то матери отрегулировала кенгуру.
Завтра на ребенке буду осваивать.
Кстати, моя mothercare такая мягонькая, слюнявчики-капюшончмк, даже стало жалкоо продавать.
Лен, ага, из-за спины... Было бы прекрасно кончно его померить... но...
А что касаемо регулировки - то да, первый раз - он просто ужасен Новую купили, или как?
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Сегодня у нас случился новый прикол. Кирюша капризничала весь вечер, мы с мужем как цирковые артисты скакали вокруг ребенка- лишь бы не плакала. ребенок лежит, скулит. мужу надоело и он начал ее отчитывать строгим голосом. ребенок замолчал, прислушался, выслушала все что сказал папа и....... как давай рыдать в голос

ТАКАЯ истерика у ребенка была...трындец.... я полчаса укачивала, успокаивала, зацеловывала животик, уговаривала что папа пошутил, но все тщетно, с папой мы всерьез поссорились. со мной нормально, папа подходит- она в рев
вот так весь вечер развлекались
ааааааааа!!! как я тебя понимаю... моя скандалистка вчера такое же устроила в ответ на папино пьяненькое рассказывание о мироустройстве...
Старый 07-09-2008, 02:20     #5522
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, ага, из-за спины... Было бы прекрасно кончно его померить... но...
А что касаемо регулировки - то да, первый раз - он просто ужасен Новую купили, или как?
Купила на ДО, но, видимо, новую, сказали, что носили 1 раз, т.к. деть крупный попался. Она и вправду вообще не надеванная. Коричневая с бежевым. Продавали вместе с чехлом по цене просто новой без (даже дешевле), я и решилась.
Старый 07-09-2008, 02:21     #5523
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

УРРРА!

Я добавила новых апрелюшек в табличку!

Лильченок - с тебя данные по росту и весу.

Нас уже 96 по списку!

Теперь все ссылки на таблички - на главной странице сайта!!!
Старый 07-09-2008, 02:24     #5524
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

http://www.loskut.ru/index.php?id=565#zoom
Вот тут можно увеличить картинку и увидеть застежки ЭРГО... Вот не кажется мне эта спина равномерно нагруженной, по сравнению с Активом ВВ
Старый 07-09-2008, 02:25     #5525
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Что-то сегодня все мужики на рогах, один мой забрал машину из ремонта, сгонял за кенгой, привез мне куриный бутер из Макдональдса и потом дома сидел, даже пива не пил.
Старый 07-09-2008, 02:26
ответ для pugovka на сообщение "http://www.loskut.ru/index.php?id=565#zo..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Вот тут можно увеличить картинку и увидеть застежки ЭРГО... Вот не кажется мне эта спина равномерно нагруженной, по сравнению с Активом ВВ
Катюх, а май-слинг не хочешь? Или фаст-слинг?
Старый 07-09-2008, 02:28
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Кать, и еще - в Эрго же детеныш сидит в позе лягушки к тебе прижатым, там его вес по-другом ощущается. Я по-прежнему его страстно желаю, несмотря на ВВ, но, боюсь, моя не будет лицом ко мне сидеть.
Старый 07-09-2008, 02:33     #5528
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Явно спать пора - мысли одна за другой приходят.

Плюс Эрго еще вижу в том, что можно ребенка в зимнем комбезе носить, а еще он, в отличие от слинга, универсален - можно нацепить на папу.
Думаю, что всё-таки куплю, когда дочка подрасте, после полугода- 9 месяцев, чтобы уже вкладка была не нужна, а то у меня ж мелочь.

ушла спать...
Старый 07-09-2008, 03:11
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Купила на ДО, но, видимо, новую, сказали, что носили 1 раз, т.к. деть крупный попался. Она и вправду вообще не надеванная. Коричневая с бежевым. Продавали вместе с чехлом по цене просто новой без (даже дешевле), я и решилась.
О! Супер! и цвета то, что надо...

Девочки, прикол хотите?
Решила тут обновить в своем мозгу сколько стоят Макларены всеми любимык... и залезла на сайт ЦПДК... И чего я увидела - смотрите в приложенных картинках (аж принт скринила...)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7424
Аж вопросы полезла задавать

Кстати, девочки-юристы Наопмните мне тему о публичной оферте из ГК (кажнтся), и чем она чревата, а?
Изображения

Старый 07-09-2008, 03:18     #5530
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катюх, а май-слинг не хочешь? Или фаст-слинг?
Лен, после обломинги с Эрго - хочу сначала попробовать... буду слингомам ловить...
Цитата:
Кать, и еще - в Эрго же детеныш сидит в позе лягушки к тебе прижатым, там его вес по-другом ощущается. Я по-прежнему его страстно желаю, несмотря на ВВ, но, боюсь, моя не будет лицом ко мне сидеть.
Лен, то, как он там сидит - это клево... Но 2 съезжающие по плечам лямки, посаженный креплением на пластмассовый фастекс и реально врезающуюся в спину креп-ленту... Да и поясное крепление каким-то хилым показалось, если честно..... Вобщем думаю, где б его "на прокат" добыть посмотреть... Хотя бы один раз померять его с Миланкой..
Цитата:
Явно спать пора - мысли одна за другой приходят.

Плюс Эрго еще вижу в том, что можно ребенка в зимнем комбезе носить, а еще он, в отличие от слинга, универсален - можно нацепить на папу.
Думаю, что всё-таки куплю, когда дочка подрасте, после полугода- 9 месяцев, чтобы уже вкладка была не нужна, а то у меня ж мелочь.

ушла спать...
Ну, Маринка и в Беби Бу спокойно в зимнем комбезе влезет... По крайней мере еще пару-тройку месяцев точно
А то что универсален - Беби Бу у нас и папа прекрасно таскет...

Все, споки ноки
Я тож полчаса назад хотела, но видишь - шухер пошла наводить