<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:11     #5421
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
+10000000

не стОитмне сегодня позвонили и сказали, что этого быть не может и если и могло, то это ошибка продавца
не ошибка продавца, я в енту сумму где то и купила, у них там акцияч была, тогды, просто наверно кончилась
Старый 06-09-2008, 23:11     #5422
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Гостей не будет, хотим романтический вечер для двоих устроить, да и муж в боулинг не играет, в Центре я не мало мест знаю хороших, сначало ваще в Русский Китч намвыливались, но потом решили что-нибудь по-ближе к дому, что бы если мало ли что (с Глебом свекровь будет), побыстрей домой приехать, а у нас тут выбор не ахти какой. Вот тут и подумали, как т.к. оба любители хорошего пива, просто сходить в Чешскую пивницу, там сортов 20 разливного чешского пива на любой вкус.
аааааааааааа, а я думала вы народ собирать будете.
Может тогда в Айвенго? мне там очень нра, когда Андрей ухаживал за мной, мы только туда и таскались и в суши еще
Старый 06-09-2008, 23:13     #5423
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Бутылка пива для кормящей мамочки - это перебор? Налила себе бокал, выпила и поняла что ХАЧУ ещеееееееее
Старый 06-09-2008, 23:15     #5424
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Бутылка пива для кормящей мамочки - это перебор? Налила себе бокал, выпила и поняла что ХАЧУ ещеееееееее
бутылка - енто намана
Старый 06-09-2008, 23:16     #5425
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла! Да, работать с русскими - особая доблесть. Народ на отдыхе - половина мужской половины автобуса весь ночной переезд до Питера пила водку, угар с задних рядов дошел до водительского кресла. С утра поправлялись пивом. До Эрмитажа добрались немногие. До Меньшиковского дворца и того меньше. В кафе на обед (адрес был сообщен заранее) явились все! Не обошлось без рукоприкладства: муж с утра учил жену жизни. На экскурсию жена пошла с синяком. Люди из Московской области...
Мда. Все прелести жизни, а ты им по высокое . Им бы на пивзавод экскурсию, а не во дворцы.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
О,да мы самые ближайшие соседи!!!
А я до сих пор одна,то есть с Таей,мужа после работы просила зайти в окей,еды купить,сижу голодная,прозвонилась ему,а они там коньячком отмечают окончание трудовой субботней деятельностиприяхали мы с дочей вообщем,нас тут никто и не ждет
Отвыкают они от семьи

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет! Я что то сегодня не появлялась... что то такая слабость накатила... я расстроенная уже хуже некуда кто знает мои мыкания со стулом- меня снова прокатилисегодня договорились что привезут позвонила с утра она мне все все все... ждите звонка я вас помню, вам позвоню...ну я сегодня и прождала как дура целый день... и ничего... даже нет настроения... вот... грустно как то... ну почему бы не позвонить даже если его перебили... или я одна такая что ли?? Которая всем все должна??? У меня был другой вариант вчера но раз я с ней договорилась то все... ой дура я... вчера бы купили... ну почему а???
Ну Аня, если из-за этого переживать - плюнь и забудь. Это просто не твой стул. ВОТ ТЕБЕ
Изображения

Старый 06-09-2008, 23:18
ответ для Nomi на сообщение ":support:молодцы!!! :support:тоже верно"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вот погуляли по родео с нашим клопиком, обратите внимание на надпись магазина, как-то так случайно получилось(не копируйте, как обычно
мамочка, как всегда, выше всяческих похвал! а клопик совсем не клопик, а слоненок!

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=690238 зацени! Я мягко говоря и сама прибалдела еще и год БУ...
еще чашку в подарок
Старый 06-09-2008, 23:20     #5427
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
аааааааааааа, а я думала вы народ собирать будете.
Может тогда в Айвенго? мне там очень нра, когда Андрей ухаживал за мной, мы только туда и таскались и в суши еще
Ну Айвенго как раз у Китча и находится, я там 2 года назад плотненько зависала, думаю меня там еще долго будут помнить, как я у них на 2 этаже рыбу в бассейне вылавливала со словами, что ей дышать нечем, видишь, опять же далеко и мосты. Суши муж не есть, просто на дух не переваривает.
Мы сначало думали с гостями, но это вторник будет, рабочий день, свидетельница работае, свидетель тоже, а жена свидетеля у нас в топике с "пуками" зависает, ее явно не вытащить будет, так что решили вдвоем.
Сначало думали так сделать, взять лимузин, поехать в Центр на фотосессию, и на нем прямо до ресторана доехать, отметить и домой, постом все переиграли, во-первых, опять же рабочий день, я как представила на лимузине по пробкам, поэтому решили в Петергоф поехать, потом с Петергофа домой, переодется, и в ресторан.
Старый 06-09-2008, 23:21     #5428
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
не ошибка продавца, я в енту сумму где то и купила, у них там акцияч была, тогды, просто наверно кончилась
дело в том, что мы с Катей стул в один день покупали... так что акция-то была.. но и ошибка продавца присутствует. так как во всех ДМ сумма на эти стулья одинаковая должна быть.. эх, не сыпьте соль на раны
Старый 06-09-2008, 23:21
ответ для helgas на сообщение "бутылка - енто намана :0020:"
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
бутылка - енто намана
точно? проверино? а то у меня уже на дне осалось...
Эт я так сегодня гуляю, мужа с дочей старшей на дачу отправила, а сама по магазам и пивасиком все это дело отпраздновала
Старый 06-09-2008, 23:22
ответ для helgas на сообщение "Добрый вечерок..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага..просто есть люди обеспеченные им все равно..могут и дешево продать

Поздравляю с колясой

Алена, тебя с гламурным ноутом