Новые лампы в солярии - вечная привираловка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:16     #1
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Я думаю, вы с Озерков к нам не поедете,это в Автово. Автовская 15-а, магазин "Полушка".Цена всего 6 рублей, вот поэтому стало интересно, действительно ли если лампы хорошие, то эффект виден моментально?
Старый 07-09-2008, 17:48
ответ для Дивa на сообщение "Я думаю, вы с Озерков к нам не..."
Дагги
Элита

Дагги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
Я думаю, вы с Озерков к нам не поедете,это в Автово. Автовская 15-а, магазин "Полушка".Цена всего 6 рублей, вот поэтому стало интересно, действительно ли если лампы хорошие, то эффект виден моментально?
Подскажите, а где там солярий, я работаю рядом, часто до поздна и не успеваю никуда, кроме выходных. А так рядом. Там только горизонтальный, а вертикального нет?
Старый 07-09-2008, 23:27     #3
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагги Посмотреть сообщение
Подскажите, а где там солярий, я работаю рядом, часто до поздна и не успеваю никуда, кроме выходных. А так рядом. Там только горизонтальный, а вертикального нет?
Там только горизонтальный, адрес я написала. Учтите это не супер-пупер салон, это простая парикмахерская, но всё давольно мило.
Старый 08-09-2008, 00:14     #4
Дагги
Элита

Дагги отсутствует

Цитата:
Там только горизонтальный, адрес я написала. Учтите это не супер-пупер салон, это простая парикмахерская, но всё давольно мило.
Спасибо большое. Где Полушка я знаю, только не знала, что там еще и парикмахерская есть. Да хоть куда-нибудь сходить в будние дни, с этой работой никуда не успеваю.
Я в Сант-Пойн (в Озерках) ходила и за 40 с чем-то рублей, и за 29, точно могу сказать я в Родео Драйв (в EXTRA SPORT) и в Гармонии на техноложке (горизонтальный) не хуже загораю, только за 40 с чем-то рублей загар сразу коричневым ложится, а после простого солярия на следующей день (лишь бы лампы хорошие были), но если очень загорелая, вообще, одинаково.
Старый 07-09-2008, 23:33
ответ для Дивa на сообщение "Я думаю, вы с Озерков к нам не..."
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
мдя, я-то точно не доеду, зато вон другим пригодится