| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Участник
|
Девы, скажите плиз, вы тут на 7-10 страницах про сайтик писали с детской одежкой gymbofree.com, захотелось поглазеть пока время есть, а он не открывается. Правильно написан? Может я
что=то не так делаю? |
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Эх, была не была, задам и этот вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даже когда вы переезжаете из одного города в другой, очень многое меняется. А при любой иммиграции меняется ВСЁ. Даже язык общения другой. Детям, по большоу счету всё равно. Они впитывают в себя то, что окружает. Даже на острове вы увидите абсолютно счастливых детей, а в профессорской библиотеке - несчастливых. Австралия отличается счастливыми детьми, счастливыми людьми. Они не агрессивны, но они знают как добиваться того, чего они хотят. Здесь - безопасно, больше свободы, больше улыбок, больше счастливых людей. Просто счастливых. Даже если они простые рабочие. Я незнаю , что вы спланировали для воего ребенка. Знаю, что это - ваши надежды, а ребенок другой. Вы постараетесь дать ему всё возможное с вашей стороны, то финальное решение будет за ним. Здесь система обучения категорически отличается от советской - здесь преподаватели наблюдают за детьми, и предлагают, поддерживают их делать то, что детям нравится. Если родтели хотят, то и дополнительное обучение доступно. Так же доступно обучение на русском языке дополнительно. Я знаю, что даже если все иммигрировавшие Австралии вам напишут, вы или выберете то, что в вас отображается (т.е. то, что ВЫ хотите слышать), или не поверите им. Я бы очень рекомендовала бы вам с мужем приехать на неделю-другую в Австралию, немного ощутить атмосферу, и только после этого принмать решение . Страна, как и костюм, должны совпадать с желанием имеющих. ![]() Для меня Австралия и Новая Зеланди страны, где жизнь безопасна. Жизнь для взрослых трудне, чем для детей, т.к. они не так как дети способны приспосабливаться к обстановке. НО !!! Это все - индивидуальные особенности. Правильного вам принятия решения. ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "z Я немного начну. Но это не будет..."
|
|
Наш человек
|
Вероника, как хорошо написала! Если б я только сейчас пришла в наш топ, то мне бы одного твоего поста хватило! Я услышала то, что хотела, твоими словами
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Danusia Ди...
На www.gday.ru есть инфа, позвони еще в агентсва.. ну я тебе потом кину все ![]() МАШКИН так вот именно что они хрустят на зубах.. мелкие но противные.. (((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тут своих друзей мучила
для портфолио...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "z Я немного начну. Но это не будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Чувствуется, что Вы с семьей нашли свой островок счастья. Этому можно только искренне порадоваться.Вероник, все это понятно, мне знаком опыт проживания в другой стране- в Нидерландах,+я очень много путешествовала в силу свей работы (ТВ) и я по себе знаю, что 2 недели явно недостаточно чтобы "врубиться" - это период т.н. культурного шока, когда все кажется таким радужным, интересным, - просто другим..люди улыбаются, туалеты чистые с подогреватель для бутылочек. все это, конечно, подкупает..в первые месяцы..но это лишь обертка, а что внутри? Возможно, я глубоко ошибаюсь касательно Австралии, дай Бог, но просто мой личный жизненный опыт научил меня "зрить в корень". У меня нет конкретного плана касательно моих детей, как Вы там решили уже. И Боже упаси от профессорской библиотеки, хотя детей я там никогда не видела я вообще Вальдоофскй родитель, если это, конечно, о чем то говорит. просто даю им максимум возможностей для выбора дальнейшего пути. ПОКА (именно пока) такие возможности я вижу только здесь. Что бы мои дети (скоро их будет двое) могли заниматься тем, чем им интересно, в европе, например, я должна быть просто миллионером. К тому моменту, когда муж и семья собираются эмигрировать, старшая уже пойдет в школу, добьется чего то в своих начинаниях, и я просто боюсь лишить ее частички ее собственной жизни. ПОЭТОМУ я спрашивала в в своих постах конкретные вопросы к девочкам, у кого есть детишки, и кто через это прошел, как дети адаптировались. ....и , поверьте, детям совершенно не все равно, где им жить. Знаю это по своей, которая в Голландии через месяц по ночам просыпается в свои 3 года и спрашивает в слезах, когда мы домой поедем. Хотя там уже ее второй дом, климат похож, английский понимает. \ девочки, у кого есть дети, напишите, с какими трудностями столкнулись, как решали.. |
|
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Спасибо за ответ!! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Я вообще-то то же не бездетная.
Не надо вам никуда ехать. Такого образования как в России, вы действительно нигде не найдете.... Ну может что и в Китае то же. ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Я тут своих друзей мучила :) для..."
|
|
Наш человек
|
Гела, какая подруга эффектная, прямо хочется крупных планов, очень интересная женщина.
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Я вообще-то то же не бездетная. ;)
Не..."
|
|
Активный участник
|
Эх, я вот тож так думаю..а Китай...но дело не только в образовании...а как же быть с Рождественскими гаданиями, Калядками, звоном колоколов на Пасху, хороводом и блинами на масленицу, субботней Мариинкой...да просто сбор грибов и ягод какое удовольствие детям доставляем..что взамен этого могу я предложить ребенку, вот в чем вопрос..есть ли какие то традиции в Австралии?
|
|
|
ответ для azure на сообщение "Девы, скажите плиз, вы тут на 7-10..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|